Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights (1998)
Подробнее
Самолет, на котором журналистка в сопровождении летчика отправилась на поиски сюжетов для своих статей, потерпел крушение. В результате путешественники оказались совсем одни на необитаемом острове. Всеми возможными способами они стремятся сообщить, что живы, не зная о том, что найти их уже никто не пытается. Потеряв всякую надежду на спасение, они очень обрадовались, увидев подплывающий к берегу корабль. Но их счастье было не долгим…. Корабль оказался пиратским, а на берег сошли вооруженные головорезы…
Нравится, нравится, нравится!!! Харрисон Форд бесподобен. Сюжет хороший! Природа изумительная. Что ещё нужно для хорошего фильма, поднимающего настроение!!! Смотрела несколько раз! Советую!!!
Мне очень нравится этот фильм.... Возможно, потому что я в Google Eaerth насмотрелся островов. Возможно, потому что я бывший авиатор (летал на всем) и по возрасту .... приближаюсь к Форду в фильме. Наконец.... мне очень симпатичны Харрисон и его героиня.... Фильм просто КЛАСС !!!
Cейчас на форуме:
Главрыба, Большой любитель кино
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.