Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя девушка / Final Girl (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя девушка / Final Girl (2015) Подробнее

В центре событий фильма группа подростков, совершающие убийства девушек ради забавы. К несчастью в качестве жертвы они выбрали совсем не ту девчонку. Вскоре охотники сами оказались в роли добычи.

Последняя девушка / Final Girl (2015)
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
А Кэмерон Брайт то подрос, тока вот ему не дали особо то поиграть своей ролью, но дали пожить побольше чем остальным. Давно его не видел в фильмах. Щёчки выросли в размере. Да нормальный кин. Вот тока откуда свет в лесу причём по всему периметру.
_Nami_
Новичок
+14
-6
8
час с лишним из меня методично "вытягивали мозги через глазные яблоки"
хихикающему доктору - респект и уважуха, последняя минута с его комментариями - единственное, ради чего стоило смотреть фильм. на этом стоило и ограничиться.
фильм оставил 2 вопроса. первый - каким образом юная Никита смогла подвесить горе-охотника, если рядом не было ни одного дерева и второй - люди, которые это снимают, что вы курите?!
ps над смертью червяка рыдала горькими /рыдающий смайл/
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Что-то мне подсказывает- второй части быть:smile16:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Туфта не стоит внимания, вот на такие фильмы надо торренты запрещать :smile13: :smile118:
птица
Продвинутый
+71
-42
По мне фильм ни о чем получился. задумка у ребят была, но реализовать ничего не смогли. зря потраченное время.
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Да уж, порадовал только комментарий в конце. Непонятно под что косили, баба калично дерется и неправдоподобно делает захваты. Четверка парней походу из "Сделки с дьяволом", только времен гангстеров, а главное я не поняла почему в лесу с разных сторон был яркий свет?!:smile271:
Айя2010
Новичок
+11
-12
Дёшево, примитивно, неинтересно. Вот краткое описание этого шедевра. Поражает, что вполне приличные актёры снялись в таком Г.
Жалею о потраченном времени
Cейчас на форуме: Kent 707 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011