Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой кузен Винни / My Cousin Vinny (1992)
Подробнее
Винни Гамбини мечтает стать адвокатом, его не смущает даже репутация бывшего уголовника и ужасного скандалиста. Однажды к Винни за помощью обращается его брат Билл. Выясняется, что Билл и его друг Стэн обвиняются в убийстве, которого они не совершали. Причем обвиняемые уже подписали признательные показания, будучи уверенными, что сознаются в мелкой краже. И теперь Билл просит Винни выступить в суде в качестве их со Стэном адвоката. Вместе со своей приятельницей Моной Лизой новоиспеченный защитник отправляется в городок, где должен состояться суд…
Ничего мало-мальски смешного не нашла. Если это комедия, то она явно ниже среднего, проще говоря - абсолютно не смешная. Джо Пеши могу воспринимать только как одного из бандитов в "Home alone". Мне кажется, куда органичнее тут смотрелся бы Денни Девито. Ставлю 1 балл за очаровательную Томей.
шикарное кино!! начало немного комедийно вяло, но потом - одно удовольствие смотреть ! кстати, очень хорошо отражает начинающих юристов-одиночек в штатах..