Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа тюрьма / Prison School (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Школа тюрьма / Prison School (2015) Подробнее

Место действия комедийного Аниме разворачивается в престижной школе для девочек, в которой учится всего 1000 человек. Дело в том, что совет школы решил сделать ее совместной. Главными героями являются пять школьников, мечтающие о том, что бы завести свой собственный гарем, однако все оборачивается не так, как задумано, и все пятеро становятся заключенными в стенах этой ненормального учебного заведения.

Школа тюрьма / Prison School (2015)
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Кто нибудь что нибудь знает про продолжение?
Deonidze
Новичок
+13
-13
Лет в 15-25 вполне, вполне... Но когда большая часть проблем, вокруг которых вертится сериал, уже не беспокоят, то так - глянуть и забыть. Если кому интересно, то существует и художественный вариант сериала, но там нет такого размера груди.
id95336875
Новичок
+6
-4
73
Капец,я ржал,как конь.Сосок и волосок,Ахахах :smile7:
Алик Гиматов
Новичок
+1
-1
Отличный сериал ! Весёлый!
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
афигенно интересная анимэшка :smile1: жаль что мало серий :smile45: но смотреть однозначно стоит :smile6: оссобенно пацанам :smile5: ваще круть :smile3: надеюсь будут делать продолжение :smile19:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Ни количество комментариев, ни общая оценка, ни восторженные отзывы не заставили меня смотреть дальше 12м первой серии, настолько не понравилось насколько это вообще возможно.
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Да уж. Никогда бы не подумал, что треш можно снимать... так. После просмотра такого чувствуешь себя школьником, только познавшего радости раннего пубертата. Бред, шизофазия, абсурд, черт! Короче, какому-то внятному облечению в слова вся эта ересь решительно не поддается. Но после просмотра помимо идиотского стыдливого хихиканья остается какой-то приятный осадок. Не знаю, может со мной что не так... :smile25:

P.S. отдельное спасибо переводчикам. Творчески подошли к делу. Снимаю шляпу.
Nefarious
Новичок
+8
-39
Десяточка :smile25: Кому Бронсон не зашел можете смело смотреть:smile217:
Voltarong
Новичок
+3
-1
Плохо там, где нас нет!
Комедь гуд, поржал отдуши:smile19:
Denis_SAM
Новичок
+1
-0
Сериал трэшовый, есть несколько действительно смешных моментов. Сюжет как раз на один сезон, дальше портить сериал не стоит. Картинка немного хромает, для этого года – всё слишком абстрактно. Гляньте 1 серию – если понравится, то и сериал зайдёт.
Манера говорить у Гарда – это отдельная изюминка данного сериала. И спасибо переводчикам за это!
Итог: смотрибельно, хотя явно не для всех) Мои 7 из 10
RoM
Новичок
+13
-20
8
Одним словом: - Хня...:smile2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011