Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверинец / Zoo (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Зоо-апокалипсис / Zoo (2015) Подробнее

Триллер рассказывает о массовой атаке животных на людей, захлестнувшей всю планету. В центре сюжета – зоолог Джексон Оз, отвергающий общепринятые взгляды. Находясь в экспедиции в Африке, он начинает замечать странное поведение животных. Когда действия зверей становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, Оз приступает к поиску разгадки странной пандемии. Пока на планете еще остались места, где человек может укрыться от агрессии братьев меньших...

Зверинец / Zoo (2015)
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Мда, 4-я серия для меня стала заключительной, идея весьма интересная, но подана как дешевое низкосортное бырло. Игра актеров - ужас. Что это - блондинку после первой встречи хотелось бросить обратно к львам, так как сразу стало ясно, что видеться с ней придется часто. Напомнило мне 2-й сезон "Под куполом": тупые диалоги, бездарные актеры, сюжетные бредни зашкаливают.
Как написал в начале поста, идея весьма увлекательная, только ради нее я поставлю 5-ть данному творению, возможно, если бы перед этим кино не смотрел десятки других отличных сериалов, прикрыл бы глаза и смотрел, но так как лично я разбалован добротными сериалами - пройду мимо.
vkon
Эксперт
+293
-273
И этот сериал наконец то домучили, ну и славно, все несмотрибельные сериалы потихоньку подходят к концу..
То что этот сериал дешевая дешевка было ясно с самого начала, никто от них и не требовал снимать животных и людей одним кадром, но когда, где то в конце, даже не потрудились анимацию какую создать, а просто на задний план, где должно быть якобы животное, содиле то ли чучело, то ли плакат с его изображением, это уже взбесило окончательно...
Под куполом и мессингеры закончились, остались еще доминион и штамм, а от заката до рассвета я даже не решился начать просмотр 2го сезона. Вобщем зрелище печальное и угнетающее, только в голодный год и только при отсутствии чего либо еще.
Scary_Dammit
Новичок
+31
-21
377
Scary_Dammit
Исполнение конечно местами время от времени проседает, но в целом смотрибелен. Кто не согласен, то пускай топает смотреть "глухаря" и "физрука". Сюжет вполне нормальный, если снимут продолжение, то посмотрю.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Идея вообще понравилась, но вот сценарий непродуман совершенно. Но на раз посмотреть можно. Может второй сезон будет более проработан
Адекватное Мнение
Новичок
+15
-22
неплохой сериал,досмотрел с удовольствием.сюжет неплох и продуман.9 из 10
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
х, ты святая корова 2 сезон пошел на ура... в*** м***!!! бубенцы звякали )))) динамично начали :smile3:
радует, что создатель Алекса Кросса, и в 2 сезоне принимает участие, Джеймс Паттерсон, люблю его книги...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Velzvel
Новичок
+14
-46
3
Сериал хороший,но реплики героям писал не профи,Нора Арнезедер это не актрисса:smile10:
o.kourow
Новичок
+0
-0
Первый сезон однозначно заинтерисовал но второй всё хуже и хуже
AlreXZ
Новичок
+24
-13
1
Вообще, только зоолога и журналистку(заслужила) в живых оставить, остальных всех на съедение или в мутирование в ближайших сериях, тогда готов проголосовать за 3-й сезон
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сериал мне очень нравится,несмотря на то,что в животном мире никто из создателей сериала ни черта не понимает и куски сценария+некоторые диалоги прописывал человек (возможно,не один),страдающий кретинизмом,уж извините.Но это так,мелочи.Общая картина очень хорошая,смотрела взахлёб.Актёрский каст подобрали идеально.
В общем,очень жду третий сезон и...
Скрытый текст
...возвращение обожаемого мною Митча))*интрига*
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
t_reks
Новичок
+11
-7
3
Начали за здравие, продолжили за упокой ... Если первый сезон обещал новое и необычное, и все ожидали этого с нетерпением, то второй сезон скатился на бытовуху и сюжет не о чём. Не досмотрел, бросил ...
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-64
Последняя серия 2-го сезона просто бомба. Ждем третий сезон вообще обожаю все книги Патерссона, хотя, данное творение не совсем в его стиле
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Идея интересная.. но кин не зацепил.. а может актеры ни о чем.. никакой харизматики..
5,5
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Главное что то новое, необычное - 5 из 5.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
jnkim пишет:

Полностью соглашусь:smile1: Просмотрел 1-й сезон. В начале как то пошел туго. Но с каждой серией все интересней. В общем понравилось.:smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Бильба
Опытный
+55
-54
Оооо, дождалисЬ!!! Наконец-то)))
id91159459
Новичок
+2
-1
Бредятина нудная... :smile52:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
киноман пишет:
jnkim пишет:

Полностью соглашусь:smile1: Просмотрел 1-й сезон. В начале как то пошел туго. Но с каждой серией все интересней. В общем понравилось.:smile19:

У меня наоборот, сначала сериал был как глоток свежего воздуха, зверушки и т.д., что-то новенькое. Сейчас уже какой-то маразм пошел, чипы в башке, мертвых воскрешают, хрень полная... Нормальных зверей уже несколько серий вообще не видно. :smile20:
Relomaks
Новичок
+0
-0
Отличный сериал :smile3:
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Когда то уже было что рептилии были наверху пищевой цепочки, а неандерталец выживал в суровых условиях, хотелось бы отметить уровень животных и в правду стал заметно умнее, нет это не фантастика которая присутствует в сериале, но однако факт! О сериале зачетный, рекомендую к просмотру!
Александр Попов
Новичок
+21
-22
19
КРАСИВО,легкоусвояемое .тема не заезжена. 1сезон пошёл хорошо.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Админы,его,вроде,закрыли же?((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Li_Winchester пишет:
Админы,его,вроде,закрыли же?((

да, спасибо за информацию.
Глоримуль
Опытный
+120
-96
Мне сериал понравился, и второго сезона даже не надо. Нормальная научная фантастика, без затей, но интересная.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Неплохая идея, но в итоге - обычная болтовня.Увы, мимо.
palomnik_46
Новичок
+10
-4
Первый сезон интересный, второй тоже, а в третьем начинается индийское кино по типу "О, я твоя вторая мама (или папа)", невесть откуда взявшаяся. И вообще, весь сценарий третьего сезона - высосан из пальца, похоже сценарий создавался прямо во время съемки и режиссер сам не знал, что он придумает в следующий момент. К тому же, третий сезон это не "конец фильма". По такому принципу можно снять еще десяток сезонов. В целом, сериал неплохой, если бы....
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Лично мне сериал понравился, довольно интересно, но вот и настал финал,,, но он как то закончился внезапно, а там как бы хотелось продолжения))) короче из за того , что концовки нет, можно и не смотреть....
id58760783
Новичок
+39
-36
1 сезон прям на 10 из 10, второй слабее, 8 из 10, третий не смог досмотреть, 4 из 10
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Первый сезон и вправду отличный, очень понравился. Интересно, интригующе, да еще и жути понагнали нехило. Были реально страшные моменты, но вот последняя серия подкачала - ни с того ни с сего понесли жуткую ахинею, будто специально, чтобы нести ее же еще два сезона. Собственно со второго сезона сериал стал катиться по наклонной и вовсе не в лучшую сторону. Мне второй сезон показался безвкусным, пресным, полностью лишенным интриги - видимо поняв это, авторы превратили третий сезон в нечто, называющееся бредовой фантастикой. Чтобы хоть как-то подогревать интерес зрителей, герои по нескольку раз умирают и снова оживают, причем сперва проделывают сию нелепицу поодиночке, а затем и вовсе все скопом. Хотя вышесказанное кажется пустяком на фоне развивающихся глобальных событий умело перемешанных с индийской историей про родинку - это где все братья и сестры в оконцовке оказались. В общем, третий сезон понравился больше, чем второй - диву даешься какую околесицу можно нести обкурившись травки.
forZe
Мастер
+238
-206
Просмотрел 3 сезона.И что -это всё что ли?Смотрелось легко.8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011