Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015)
Подробнее
Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.
С визуальной эстетикой у создателей всё в порядке, однако неприятит убийственно медленное развитие сюжета. Темпоритм 19-го века, когда писатели без зазрения совести описывали внешний облик персонажа аж на пяти листах. Так и здесь. Посмотрела две серии, а событий в них максимум на 10 минут. Поэтому с меня хватит. Увы.
В описании жанров присутствует драма и триллер, какая динамика в развитие сюжета может присутствовать, это же не АДРЕНАЛИН со Стетхемом, чую тебя не туда занесло, если я ошибся в выводах, можеш привести пример, где развитие сюжета в подобного рода сериала было "не медленное".
Я уже думал запастись пакетами и пытаться смотреть какое-то мракобесие. Думал, что это пародия, которую заплюсовали ура-патриоты. Но откровенно удивился... Первые серии понравились. Другая реальность, показанная тут, просто поразила своими масштабами и воображением режиссеров. Я, по крайней мере, подобного раньше не видел. Но развитие сюжета ... хромое и недоработанное. Не скажу, что было сильно интересно... скорее необычно. Основная ошибка создателей этого сериала - это упор на драму и полное отсутствие динамики. Кстати, по этому поводу совсем не согласен с комментарием ниже... Любовная линия совсем ни к черту, даже смешно. После четвертой серии начался бег по кругу. С этими "фильмами" топчутся на одном месте, а толку нет. Аж в 10-й серии появилась какая-то интрига. Может второй сезон будет поживее...
Сериал неровный. Атмосфера, идея, музыка и актеры - очень даже ничего, но то, что я сначала принял за "тягучее и размеренное повествование", на поверку оказалось нудятиной. P.S. операции местных силовиков, особенно японской военной полиции наводят на мысль, что туда брали по принципу "Дебил? Так точно, дебил! Вы нам подходите.".
Я любитель фильмов и сериалов про альтернативную реальность и подобное. очень сильно ждал этого сериала, ждал когда выйдет полностью, не заходил даже в комментарии, что бы не читать что пишут, и это было зря. Если бы зашёл в комментарии, то возможно сэкономил бы кучу времени, потраченного на это маловнятное и не понятно зачем снятое кинопроизведение. Как по мне, всё то что тянули весь сезон, легко бы уместилось в фильм полуторачасовой, может чуть больше. Но ни как не целый сезон под это отгрохать. Не старались люди снимавшие этот сериал, не дали ничего, за что можно было хоть как то запепиться, и ждать второй сезон. Даже не интересно что там дальше. Всё очень плохо. Не советую тратить на него время. Кроме красивой картинки, смотреть не на что.
Я уже думал запастись пакетами и пытаться смотреть какое-то мракобесие. Думал, что это пародия, которую заплюсовали ура-патриоты. Но откровенно удивился... Первые серии понравились. Другая реальность, показанная тут, просто поразила своими масштабами и воображением режиссеров. Я, по крайней мере, подобного раньше не видел. Но развитие сюжета ... хромое и недоработанное. Не скажу, что было сильно интересно... скорее необычно. Основная ошибка создателей этого сериала - это упор на драму и полное отсутствие динамики. Кстати, по этому поводу совсем не согласен с комментарием ниже... Любовная линия совсем ни к черту, даже смешно. После четвертой серии начался бег по кругу. С этими "фильмами" топчутся на одном месте, а толку нет. Аж в 10-й серии появилась какая-то интрига. Может второй сезон будет поживее...
Бла-бла-бла... Пример подобного рода, хотя бы фильма, с динамикой и суперинтересным сюжетом и т.д. А то сплошное "не то, не туда..."
YOU J, а при чем тут другой пример? Не вижу в этом особого смысла. Я оставлял отзыв про данную картину и между прочим там же уточнил, что подобного раньше не видел. Читайте внимательней. И еще раз повторю, что начало мне понравилось, но к середине сезона логика пошла гулять, а точнее стопорнулась на одном месте до финальной серии. Вот поэтому собственно "и не туда, и не сюда" (кстати, правильно подмечено). Не пойму, зачем добиваетесь сравнительного примера (и не только от меня). Я вполне могу оценить картину как самодостаточную и не ставить на полку с другими "подобными"...
YOU J, а при чем тут другой пример? Не вижу в этом особого смысла. Я оставлял отзыв про данную картину и между прочим там же уточнил, что подобного раньше не видел. Читайте внимательней. И еще раз повторю, что начало мне понравилось, но к середине сезона логика пошла гулять, а точнее стопорнулась на одном месте до финальной серии. Вот поэтому собственно "и не туда, и не сюда" (кстати, правильно подмечено). Не пойму, зачем добиваетесь сравнительного примера (и не только от меня). Я вполне могу оценить картину как самодостаточную и не ставить на полку с другими "подобными"...
Раньше подобного не видел, но однозначно "что то не то" - убил фразой Все познается в сравнении. Читаешь комменты и складывается впечатление, что тут одни режиссеры и мегокинокритики, я же не спорю, что в нынешнее время полно низкосортной лабуды, но когда придираются к тому, к чему не стоит - считаю это "детским лепетом" из разряда - "наша Галя балована".
Раньше подобного не видел, но однозначно "что то не то" - убил фразой Все познается в сравнении. Читаешь комменты и складывается впечатление, что тут одни режиссеры и мегокинокритики, я же не спорю, что в нынешнее время полно низкосортной лабуды, но когда придираются к тому, к чему не стоит - считаю это "детским лепетом" из разряда - "наша Галя балована".
По-моему, дальше дискуссировать - это просто засрать ветку. Я четко выразил, что мне понравилось и что мне НЕ понравилось. Кстати, встречных доводов я не увидел. Если мой ответ не устроил, то это явно не мои проблемы. Любой фильм можно оценить в принципе по трем категориям: 1 Очень понравилось 2 Не очень понравилось 3 Очень не понравилось Лично для меня этот сериал во второй. А к чему придираться - это уж как-то мне решать...
По-моему, дальше дискуссировать - это просто засрать ветку. Я четко выразил, что мне понравилось и что мне НЕ понравилось. Кстати, встречных доводов я не увидел. Если мой ответ не устроил, то это явно не мои проблемы. Любой фильм можно оценить в принципе по трем категориям: 1 Очень понравилось 2 Не очень понравилось 3 Очень не понравилось Лично для меня этот сериал во второй. А к чему придираться - это уж как-то мне решать...
Хороший сериал . Есть конечно затянутость и нехватка динамики , но плюсов тоже очень много( актерская игра ,режиссура , сюжет и т.д ) и они перевешивают . Постепенно привыкаешь к этому неспешному стилю фильма и смотреть становится интересно . В общем смотреть однозначно .
Интересная задумка..Историю потихоньку искажают. Даже в кадрах хроники мало советской армии, а что говорить о водружении флага над рейхстагом, американский флаг... Маленький момент 1-2 секунды хроники , но над рейхстагом флаг не советский а американский. Первая серия, когда она - главная героиня, просматривает киноплёнку у себя дома.
Интересная задумка..Историю потихоньку искажают. Даже в кадрах хроники мало советской армии, а что говорить о водружении флага над рейхстагом, американский флаг... Маленький момент 1-2 секунды хроники , но над рейхстагом флаг не советский а американский. Первая серия, когда она - главная героиня, просматривает киноплёнку у себя дома.
ну ваще то фильм с альтернативной истоией, с альтернативной, Карл!
Первый сезон очень понравился. Я его успела 2-жды пересмотреть. Ну а 2 сезон разочаровал. Да так сильно, что я хотела забыть этот сериал и недосматривать. Неужели, я одна заметила, что 2 сезон совсем плох?
А вот мне, напротив, второй сезон понравился гораздо больше первого. И драматичней, и динамичней, с реальной интригой. Первые серии разве что нудноваты и не всегда было всё понятно. Первый сезон смотрел год назад и по хорошему счету нужно было память освежить хоть парочкой последних серий, а так всё пришлось схватывать на лету. И все же общее мнение о сериале - чуть выше среднего. С подобной идеей можно было разгуляться не на шутку... Это парадоксальный случай, когда кино вроде и не сильно интересное, но смотреть по какой-то причине хочется.
Первый сезон очень понравился. Я его успела 2-жды пересмотреть. Ну а 2 сезон разочаровал. Да так сильно, что я хотела забыть этот сериал и недосматривать. Неужели, я одна заметила, что 2 сезон совсем плох?
Вы совершенно правы - второй сезон слабее некуда. Я разочарован.
вот странная история. вроде не очень интересно, и рекомендовать не стала бы его, и смотреть каждый день не тянет. но как включу - не могу оторваться 5-6 серий за раз, что для меня много. непонятно. но захватывает. а во 2 сезоне так вообще очень динамично и совсем не скучно.
А вот мне, напротив, второй сезон понравился гораздо больше первого. И драматичней, и динамичней, с реальной интригой. ...
Полностью согласен. Первый сезон был, как будто бы, затравочный. Создатели словно вводили нас плавно в сеттинг мира. Все действо же фактически разворачивается во втором сезоне. Довольно увлекательно, как по мне. Нужно бы почитать старину Ф. Дика, хоть я и слышал, что оригинал во всех смыслах на ценителей и весьма разнится с экранизацией.