Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я вижу, я вижу / Ich seh, Ich seh (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Я вижу, я вижу / Ich seh, Ich seh (2014) Подробнее

На окраине кукурузного поля в сельской глуши стоит дом. 10-летние близнецы ждут возвращения своей матери. Когда она приходит, ее лицо закрывают бинты после пластической операции. С этого момента все меняется — отчужденная и холодная, она постепенно изолирует их семью от внешнего мира. Мальчики начинают подозревать, что эта женщина — не их мать, и пытаются выяснить правду любой ценой.

Я вижу, я вижу / Ich seh, Ich seh (2014)
...............
Эксперт
+124
-145
Не смог это смотреть. Уже после 10 минут, прибегнул к перемотке. Но даже и с ней кино вызвало раздражение. Без оценки.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Нормальный фильм, вот именно нормальный. Он не страшный, не жуткий, но в конце моменты были интересные, приковывающие внимание.
легенда ада
Эксперт
+76
-86
скучно короче хрень
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Великолепнейший австрийский триллер, отличная игра актёров, замечательный сюжет, а в конце вообще жуть, нет никакой затянутости, как некоторые пишут...
10 из 10.
kanaim
Новичок
+96
-95
Ждал когда на сайт загрузят Goodnight, mommy 2022, нашел этот ремейк. Ну ладно, напишу отзыв о ремеке под оригинальным кином.

Совершенно безнадежная история с неоперабельным концом. Но благодаря натуралистичности бредового расстройства развязка кажется более чем правдоподобной. Но героиню Наоми Уоттс жаль. Грустно и кошмарно.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Одна мать. Один брат. Одна шизофрения.
Весьма необычная и хорошо обыгранная жесть.
С другой стороны, финальный сюжетный твист хоть и оригинален, но все же встречался многажды.
Крутость же этого фильма в многовариантности трактовок.
7+/10 в жанре
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011