Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кукольный дом
Сериалы: Кукольный дом / Dollhouse (2010) Подробнее
Представь, что ты знаешь все языки мира, или владеешь всеми приемами боевых искусств, или можешь соблазнить любого, кого только захочешь…. Но все это ты забудешь, как только выполнишь задание. Ты подписала 5-ти летний контракт с организацией Dollhouse и за большие деньги разрешила себя, как куклу.
Кукольный дом
Народ добавьте скорости пожалуйста кто-нибудь, на 8-9 серии 2-ого сезона 820.5 MB который весит !!! А то качаю 2 недели уже !!! Заранее благодарю!!!
Хороший сериал! Необычный, Отличный сюжет, с нетерпением жду чем все закончится.
Наконец-то: нормальный сериал. Почти всё нравится. Претензии озвучивать не буду. Смотрите. Оценка: твёрдая 4-ка.
Я не толстый. Я крупный.
Сериал классный Но концовка мне совершенно не понравилась обидно,что это и все...у меня было еще много вопросов..и вообще,тема Альфы не раскрыта
хороший сериал,посмотрела первый сезон,скачиваю второй,озвучка конечно хромает,но сюжет интересный
Сериал очень хорош, несколько грустен и мрачноват, но это только подчеркивает идею. Элиза Душку на высоте, роль однозначно ее. Хорошая музыка на протяжении всего сериала. Фишка в том, что это минисериал-это правильно, хотя с эгоистической точки зрения-жаль!
P.S. Кстати, если кто знает какая песня играет в конце финальной серии, буду рад помощи!
P.S. Кстати, если кто знает какая песня играет в конце финальной серии, буду рад помощи!
Сериал как-то не очень Ожидала что-нибудь получше
В Перерыве Выпуска Моих Любимых Сериалов Решил Посмотреть Этот))...И Мне Очень Даже Понравился)))...Надеюсь 2й сезон будет с переводом Новы))
обожаю. самый лучший сериал. Элайза Душку потрясающая. всем смотреть обязательно!
Сериал на "четвёрку с минусом", не более. Лишь в первых трёх-четырёх сериях первого сезона были яркие идеи и зрелищность. В дальнейшем сериал превратился в мыльную оперу, можно пропустить пару-тройку серий и при этом нничего не потерять... Проект закрыт закономерно, слишком долго продержался на плаву без идей и динамики.
Помните Робокопа? Сколько там серий и какие из них достойны внимания? Здесь примерно то же самое.
Помните Робокопа? Сколько там серий и какие из них достойны внимания? Здесь примерно то же самое.
Пишу то что думаю...
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗДАЧУ НА 1СЕЗОН!!!!
Мне очень понравилось!!! смотреть всем! идея интересная)
ну люблю я сериальчики. гы)
Посмотрела пока первый сезон. сюжет увлек!!!! только к онцу сезона они мега ускорили события, резко как то перескачили с одной манеры повествования на совершенно другую, в голове возникло сразу много вопросов.....но мне понравилось))) интересно что будет во втором, как распутают????....
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБИЩЕ: дАЙТЕ НА РАЗДАЧУ 2 СЕЗОН!!!! ПЖТА!!!
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБИЩЕ: дАЙТЕ НА РАЗДАЧУ 2 СЕЗОН!!!! ПЖТА!!!
мне первый сезон нравился даже несмотря на миллион ляпов, пока не посмотрел последнюю серию...сценарий стопудово писали под кайфом, так она меня взбесила эта серия...тупой бред сивого коня. короче, скачиваю второй сезон посмотреть чем вся та муйня, что они намутили закончится..ну или как начнется
ну люблю я сериальчики. гы)
Так... посмотрела первые 2серии второго сезона.... такой мутотени тягомотной не ожидала....бросила я это дело
Так... посмотрела первые 2серии второго сезона.... такой мутотени тягомотной не ожидала....бросила я это дело
а ты не поленись посмотреть еще три!а если опять не проймет,то мне очень жаль(((
а ты не поленись посмотреть еще три!а если опять не проймет,то мне очень жаль(((
Нееее, реально нормальный сериал, затягивает!!! Конечно немного намудрили, пару косяков есть, но все равно фильм в поряде!!!
Очень необычная и не избитая задумка сюжета...Потрясный сериал!!!Есть конечно пару-тройку нудных серий,но общее впечатление от просмотра улётное
Очень мешает смотреть фильм нудный перевод, идея новая ещё не избитая, это второй сериал который меня увлёк. Первый был Звёздные врата. Поклонникам слезливых мыльных опер можно не беспокоиться.
очень (прям очень-приочень даже) понравился сериал! душку тут офигенная, и многие другие, да почти все, отлично играют. сценаристы не подкачали, есть конечно (как везде) закруты такие, что даже уже перебор, но в целом просто отлично. советую всем!
Первую серию посмотрела, вроде ни че так, надо будет дальше посмотреть)))
интересный,но на мой взляд сериал Вернуть из мертвых с актрисой Элайзой Душку лучше
а будет ли 3 сезон ? хотя и так все закончилось ясно ,но все же хотелось б
Не очень... ... Ассоциации с Проклятым раем, только там нанимали людей для сексуальных наслаждений, а тут не только... Ненавижу не русские сериалы, может быть из-за этого и не понравился?! Хотя одна серия в первом сезоне- очень даже , там где в неё вселили мертвую женщину. Сериал на 3, смотрите если уж совсем нечего...
...и лишь по весне с котом
Мне понравился 1 сезон. Идея, реализация, глубокий моральный смысл в канве повествования. Главная героиня – худобищная красотка, главная злодейка (ли?) красотка поупитаннее – что еще надо для хорошего сериала? Ах, да! Красавец-мачо, который всех вероятнее спасет тоже есть! Очень-очень неплохо.
...и лишь по весне с котом
2 сезон крут! Мир почти спасен, хорошие почти победили, плохие почти умерли. Хотя смотрю большинству для счастья надо, чтобы это растянули, как Санту-Барбару, лет эдак на 20? Интересная идея, перезакрученный сюжет – фантастика в своем нехудшем исполнении)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011