Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Толстяк против всех / Paul Blart: Mall Cop 2 (2015)
Подробнее
Охранник Пол отправляется в Лас-Вегас, чтобы посетить посвященную охране выставку вместе со своей дочерью Майей, прежде чем она уедет в колледж. На выставке Пол случайно узнает об ограблении и решает задержать преступников…
Спросите меня о чем первый фильм и я вам не отвечу потому что все путевые комедии в личной коллекции.Но продолжение не извесно чего полностью несмотрибельно.Актер просто идиот,дочь толстая"раскрасавица" которую в толпе не обойдешь.Я не знаю зачем снимать подобное и зачем на подобное идти в кино?Этот шлак скачал,начал смотреть и через пол часика удалил и забыл.Стыд и срам толстому Кевину Джеймсу и надеюсь чточто премию за худший фильм года он получит
Нисколько не хуже первой части, даже покомичней будет, от души - 10 баллов! В фильме много уморительных моментов, но топ - это последняя сцена, я от ржача соплями аж поперхнулся, это нечто (хотя пересматривал второй раз)!! Рекомендую!