Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ускорение / Momentum (2015)
Фильмы: Ускорение / Momentum (2015) Подробнее
Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление… Но все идет не по плану. Теперь ей — красивой, сильной и безжалостной femme fatale — угрожает опасность. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись — бежать. И как можно быстрее.
Ускорение / Momentum (2015)
Нормальный, т.е. обычный боевик. При этом, с явной заявкой на продолжение. Ждать не жду, но выйдет - гляну на досуге.
А Куриленко будто бы на замену Миле двигают - ну, впечатление такое. Ольге, конечно, до Йовович далековато, но чем чёрт не шутит. )))
А Куриленко будто бы на замену Миле двигают - ну, впечатление такое. Ольге, конечно, до Йовович далековато, но чем чёрт не шутит. )))
Динамичный боевик. Смотрится вполне легко.
так, время убить раз глянуть можно
Блевать не блевать, но получилось качественно. Так что в данном случае смотрите и сами оценивайте, а не читайте комменты.
Хороший спектакль.
Правда уже было много подобного, скажем, у той же Джоли или еще более старый фильм - с Джиной Дэвис "Долгий поцелуй на ночь".
Все очень по голливудски, но на один раз посмотреть (от нечего делать естественно) вполне сойдет
Правда уже было много подобного, скажем, у той же Джоли или еще более старый фильм - с Джиной Дэвис "Долгий поцелуй на ночь".
Все очень по голливудски, но на один раз посмотреть (от нечего делать естественно) вполне сойдет
Хаотично добрый..}:E)
istorikans пишет:
olstyle пишет:Блевать от этой Куреленко тянет
Да да, по мне она тоже не украинка а моголка, ну хоть зад у неё хороший и то ладно.
1. Бедняга полтора часа с тазиком в обнимку просидел , а второй уверен что блевать охото именно по тому что Куриленко не украинка,а монголка ))) отпадная вы публика.
Качественно снят,но очень не интересный фильм не смотря на состав актеров.
неее! не зацепило. к сожалению(((
Всё будет хорошо!
Добротный боевик. Уверенный середнячок в своем классе. Туповат - ну уж не без того, понятие диалог отсутствует как понятие - ну это болезнь всех экшен-фильмов современности, отсутствие же финала как такового, говорит, что режиссер-сцуко желает снять продолжение этого фильма.
Для боевиков 2000-х твердая 4-ка.
Для боевиков 80-90-х двойка с натягом.
Для кинематографа вообще - это ваааааще не фильм.
Фильм презерватив - одноразовый и не надежный)))
Для боевиков 2000-х твердая 4-ка.
Для боевиков 80-90-х двойка с натягом.
Для кинематографа вообще - это ваааааще не фильм.
Фильм презерватив - одноразовый и не надежный)))
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Сюжет избит, задрочен и заезжен.
И Куриленко, в общем, не актриса.
Минут на 20 нас с женой хватило.
Чтоб обозвать всё это трешной чушью
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Развлекательное кино, посмотреть его, это всё равно, как полтора часа посидеть и поиграть в какую-нить стрелялку, чисто развлекательный процесс, на один раз сгодится, ведь боевичок динамичный.
Если не брать во внимание нюансы - нормальный боевичок. Интересно, динамично, остро. Куриленко постаралась. Не Джеймс Бонд, но фильм на это и не претендовал. Оценка 8 из 10!
Fred Devil пишет:
Сюжет избит, задрочен и заезжен.
Подпишусь под каждое слово. Досмотреть не смог, чушь редкостная, уровень 90-х, от сюжета до актёрского мастерства! Советую не качать. С Уважением.
Вполне динамичный и зрелищный боевичок. 9 из 10.
нормальный...смотреть можно...Куриленко мне тоже не особенно нравится ни на рожу ни на жопу (тощеватая на мой вкус),но смотреть можно.........6 из 10ти.
Не тот случай , когда фильм держит у экрана ...
удивлен...очень легкий боевичок...посмотреть можно не напрягая мозг...
Легкий фильм! Смотреть стоит! Хороший сюжет, ну и игра актеров нормальная!
Очередной одноразовый боевик со своими косяками и банальностью.Посмотрел и через пару дней сможешь вспомнить только костюмы из которых голос издавался как с унитаза.Вот и всё.
Уровень тупости и бреда для данного жанра зашкаливает, даже на сцене скука жутка, наплевать на всех персонажей. Псевдо профессионализм ужасен, сюжет не просто прямой, его нет, набор сцен. Куриленко даже не разделась( Не тратте время.
Скрытый текст
пыток
Разок можно глянуть. 6/10
типичный фильм про заигравшихся шпионов, которые промышляют воровством, зная все секреты МИРА... Так сказать один из вариантов "воров в законе" или "в не закона" с замашками на мировое господство.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
стандартный боевик, коих пересмотрено уже великое множество... сказать что фильм полный швах, и не стоит его смотреть - думаю не уместно... есть в нем и динамика, и ГГ вроде стараются.... но нет в нем так сказать изюминки или чего-то, что могло бы его выделить из общей массы подобных произведений... т.о. уже к концу фильма можно забыть чем он начинался, такой вот середнячек на 3- или 2+, кому как больше нравится... в итоге посмотрев не особо расстроился, но и не испытал особого удовольствия... в общем так себе...
Боже, ну и бредятина...
Мне фильм понравился,мало кто из девушек снимается в такого рода фильмах,Йовович,да Куриленко.Задумка проста и не нова,ограбили,взяли не то и теперь за ними охотятся злодеи.Фильм динамичный,перестрелки,драки,да погони.Сиди и смотри,как раньше боевички были)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Серый, хоть и в бодром темпе боевичок, режима драка-гонка-стрелялка-драка-взрыв-драка, сильно испорченный и сюжетом, и подбором актёров и идиотическими диалогами.. так и хочет слово "второсортный" в его адрес сорваться с языка. Пафосно довольно, финал лажовый. Смотреть разве что как Куриленко красиво ножкой ать! и мужик стокилограммовый к противоположной стенке летит?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В целом, как экшен фильм не плох, да и с подбором актеров не все так мрачно как описывают. Но у фильма беда со сценарием, он какой-то рваный (возможно монтировали-резали не качественно, но думаю вряд ли), то что осталось в фильме кажется слегка гротескным.
А некоторые персонажи как из комиксов. При этом главная героиня не супергерой, но такой крепкий орешек как бы.
Очень мучает название фильма - при чем тут Ускорение, думаю это просто не качественный перевод названия с английского. Переводчик дает перевод, как Импульс, в принципе это ближе к фильму, чем ускорение, но у прокатчиков уже есть, как минимум 2 Импульса и во всех ГГ-женщина, решили похоже выделиться, но на мой взгляд неудачно.
При всех недостатках фильм знакомым посоветовал, со всеми оговорками, после чего любую не понятную вещь в шутку называли "Ускорением".
Осторожно - спойлер!
Но при всей порезанности сюжета в нём есть пустые ветви. К чему вообще была эта сцена про интим видео сенатора, мало было приплести рыжую, просто как связного с бандой? Хотя с другой стороны почти всё использовалось по-чеховски "Если на стене висит ружье оно обязательно выстрелит", если ребенок не успел собрать игрушки, то ...
А некоторые персонажи как из комиксов. При этом главная героиня не супергерой, но такой крепкий орешек как бы.
Очень мучает название фильма - при чем тут Ускорение, думаю это просто не качественный перевод названия с английского. Переводчик дает перевод, как Импульс, в принципе это ближе к фильму, чем ускорение, но у прокатчиков уже есть, как минимум 2 Импульса и во всех ГГ-женщина, решили похоже выделиться, но на мой взгляд неудачно.
При всех недостатках фильм знакомым посоветовал, со всеми оговорками, после чего любую не понятную вещь в шутку называли "Ускорением".
фильм для недолёких! один пол фильма с простреленой ногой пробегал! главная героиня что б фильм не закончился придумывала себе проблемы! ольга как актриса очень слаба! и взбесил эпизод с тисками пока крутят кричит перестают крутить сидит как не в чём не бывало! короче фильм недоделаный второй раз уж точно смотреть не стану!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!