Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Вот по мне тоже, что вин совсем не смотрится в этой роли, сюда нужно какого нибудь слощавого паренька, а не груду мышц, а так в принципе фильм разок посмотреть можно
Смотрела фильм в кинотеатре вчера....спецэффекты просто класс,Дизель секси,как всегда)Майкл Кейн на высоте,а Элайджа Вуд - какашка)Мне фильм понравился,захватывает,держит в напряжении местами,можно и улыбнуться и побояться и насладиться) 8 из 10 .
Визуальная составляющая - главное достоинство этого фильма. Красивая картинка и спецэффекты, которые, не сказать чтобы уж очень крутые, но стилистически максимально уместны и мастерски вписаны в кадр. Если вас не раздражает Вин Дизель, который привычно и без каких-либо затей исполняет роль некого лысого и неубиваемого Риддика Доминикаторетты, а также не напрягает довольно неказистый сказочный сюжет, то для одноразового просмотра фильм вполне пригоден. Красивое, сугубо развлекательное кино.
Вин Дизеля нарядили Тарасом Бульбой - потрясающе! Смело можно предсказать следующий фильм и роль. Какой типаж! Сюжет этого фильма - банальщина, но выкрутасы вокруг сюжета на уровне Дизеля!
Смотрела фильм в кинотеатре вчера....спецэффекты просто класс,Дизель секси,как всегда)Майкл Кейн на высоте,а Элайджа Вуд - какашка)Мне фильм понравился,захватывает,держит в напряжении местами,можно и улыбнуться и побояться и насладиться) 8 из 10 .
Только смотреть в кинотеатре, и смотреть на компе, или dvd, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА,.. А что касаться hollywoodских блокбастеров,. что все так ценят за спец-эффекты то по ним вообще один деагноз может быть это просмотр в 3d i-max и т.д и т.п..,, по этому мож так быть что в кино будет огонь то дома не айс, совсем, по чисто технической причине,..
О боже, как такой шлак можно снимать и смотреть. Дизель не затащил, сюжет г...но. Ходил в кинотеатр на него тал луче бы сходил на монстры на каникулах 2. Не понравился - 3 за Дизеля, не больше
Мне фильм понравился, люблю такую тематику. Динамично, харизматично, эффектно. Сюжет конечно простой и почти банальный, но если сравнить фильм "Седьмой сын" и этот то конечно, при общей схожести сюжета, "Последний охотник на ведьм" снят куда более качественно масштабно и ярко. Вин Дизель, не смотря на прибавку в весе и забавный грим в начале фильма, все так же обаятелен и привлекателен. Кстати о гриме - тут выше всех похвал, плюс изящные местами спецэффекты и прочий антураж. Для фильма данной категории и жанра на мой взгляд все на своих местах. Мне не жалко 10/10, и возьму в коллекцию. Кто ищет умных, оригинальных сюжетов с глубокой моралью то проходите мимо - это развлекательное фэнтезийное кино и не больше.
Смотрели с женой в кино - фильм понравился. Сюжет простой, но не глупый (а-ля "Чернокнижник"), спецэффекты в меру и ни чего лишнего, актёрский состав на уровне. Советую посмотреть.
дизель стареет (хоть по морде и не скажешь!), вот и ищет на чем бы еще бабла рубить в кинематографе кроме мордобоя и пальбы! но и тут без этого не обошлось...
Старый араб-воин и рыжая! валькирия - это заманчиво, буду смотреть. Ха! Посмотрел "пиратку" и оказался прав
Осторожно - спойлер!
- шотланка! да ещё и дворянка по предкам лицедейничает ведьму, приятно. За сам фильм - ни чо так, дам 7/10, можно глянуть, но там такие казусные моменты есть, хоть выключай - опять из какого то пальца высасывают.
Довольно неплохо. Сюжет немного сумбурный, но посмотреть можно, скучать не дает. Еще бы сам фильм посветлей, а то устал шары пучить на спецэффекты в темноте. А так - 4/5.