Главная - Форум - Песочница - 0-о Магия/оккультизм. В рабстве страха и предрассудков? о-0
0-о Магия/оккультизм. В рабстве страха и предрассудков? о-0

Гречка, кофе, рок-н-ролл.

Лапша, гранаты, Anathema
►

Гранаты которые типа фрукты, я надеюсь? 
Музыка ниче так...

Музыка ниче так...

А вас в ЦРУ саперами не обучали быть?

Вы все равно не узнаете какие службы я могу представлять.

...Вместе ползали бухой.

Кто о чем, а вшивый все о бане.

Как бы нам не оказаться в веселящем бане.

Кстати, в подлиннике книги Бытия на древне-еврейсом написано именно: "сотворил Боги". "Сотворил" - в единственном, а "Боги" - во множественном числе. Одна из тонкостей перевода Библии.

Высказывайтесь по теме, пожалуйста.

Она , очень интересная тема. С удовольствием почитала бы истории людей которые столкнулись с так называемой магией. По теме выскажусь - со мной в автошколу ходили (так получилось, что в нашей группе большинство было одногруппников, одноклассников - поэтому мы все были знакомы) и одна девочка родственники которой жили в Лазаревском и она каждый раз верещала и инструкторам и ученикам :"Если нужны бананы, мандарины и виноград и прочее только скажите. Мне ящиками присылают". По мимо фруктов, девочке якобы в дар перешло предсказание судьбы. И девушки (парни очень редко) стояли в большой очереди с протянутой рукой и с мольбами: "Погадай мне". Она погадала чуть ли не всей автошколе. Я была единственная кто не пожелал воспользоваться её услугами. Я из тех кто считает, что в книге судеб всё давно записано и считаю, что человек, который гадает и к примеру говорит, что через несколько дней с тобой произойдет неприятность - не видит саму эту "неприятность", а просто вроде как наговаривает это на тебя. Ты начинаешь задумываться над этим, совершать ошибки, бояться, да и слова порой страшнее любых пистолетов и материализуются. Тем более я считаю, что в моей профессии - быть заложником каких-то бредней и суеверий точно не стоит быть. Люди идут с реальными проблемами, а не с каким-то мифическими предсказаниями. В итоге - сколько она меня не убеждала протянуть ей руку я всегда вежливо её посылала. Пока уже вся женская половина не завопила: "Люба, не будь врединой. Мы тоже хотим узнать, что тебя ждёт". В общем, плюнула я и сказала ей:"Дерзай". Помню она мою ладонь изучала чуть ли не 20 минут. И изрекла:" Ждёт тебя трудная судьба. (ну может тут она угадала - трудностей много выпадало), но дальше пошла ересь - ты будешь самой что ни на есть прожжённой карьеристкой, из-за этого ты ни за что не захочешь связывать судьбу с мужчиной, ибо карьера всегда будет на первом месте. Я не вижу твоей свадьбы. А потом еще поглядев на мою ладонь добавила:" Понятно почему не вижу свадьбы. Линия жизни у тебя короткая. Доживёшь ты до 26 лет и жизнь твоя оборвется". Вот такое счастье нагадали мне)) Все в группе охали и ахали. По сути - я единственная в группе кому было суждено умереть молодой. Все стали расспрашивать нашу горе-гадалку: "А от чего умрет?". Она глядела ещё на мою ладонь, все застыли с любопытством и она так неуверенно изрекла:" Либо в автомобильной аварии (машину она там увидела какую-то на моей ладони), либо что-то еще.. вижу смутно". Я поблагодарила её словами " Через 7 лет встретимся. Мне как раз будет 27 лет и я буду ещё краше, чем сейчас". И вот судьба - я вышла замуж одной из первых в группе, карьеру и семейную жизнь никогда не смешиваю. Ушла из Следственного комитета ради семьи, ибо ждать меня до 2 часов ночи муж точно бы устал, пока я закапываюсь в делах и выезжаю на места происшествий. Сейчас мне 27 лет и я всё также хожу под этим небом. Но признаюсь честно - редко, но такое было - когда я вела машину, то иногда вспоминала её слова и чувствовала легкое покалывание в пальцах. Но всегда говорила себе:" Люба, ты современная девушка, не хрен тебе верить во все эти дурацкие предсказания горе-гадалок, которые сидят сейчас торгуют бананами на рынке -зато с юридическим образованием)). Всё-таки какие-то лживые ее слова застряли у меня в голове. А теперь про горе - она многим предсказала хорошую судьбу, престижную работу, много детей. А одной девочке она предсказала - 5 детей. Та девочка долга сокрушалась куда ей столько. А гадалка говорила:" У тебя муж будет богатый - всех прокормите. И линия жизни у тебя длинная - доживешь до 90 лет и всё в таком духе. А теперь правда - девочка умерла в возрасте 22 лет ( через 2 года после гаданий). Я была с подругой на похоронах и было много наших общих друзей. Та гадалка тоже была. И она помнила, что ей нагадала и потом когда мы стояли в кругу она как заведенная повторяла: "Я ж ей нагадала не то. Я ей нагадала не то. Что же это такое?" И ни капли не смущаясь ( мы не успели отойти далеко от кладбища) начала расспрашивать всех : "Ну как у остальных всё сбылось?". Все стали что-то мямлить. И она радостно засмеялась :" Ну я говорила что это сбудется и про это я тоже говорила. Ну а Ане (девочка, которая умерла) просто не повезло". Этот бред я слушать не могла, поэтому хорошенько врезала ей по роже. И хоть понимаю, что это далеко не самый лучший мой поступок в жизни, но хотелось выбить это гадальное дерьмо из её мерзкой душонки. Мы все развернулись и оставили ее одну и она еще долго кричала, что через 4 года возможно снова все друзья соберутся на кладбище (ну типа на моей могилке). Вот такой мой опыт. Есть ещё пара историй, которые расскажу обязательно, если будет интересно.
P.S. Ни в коем случае, не рассматривать мой пост, как призыв хорошенько отдубасить гадалок)) Просто - никогда не будьте заложниками каких-то несчастливых предсказаний, ибо свойственно нам себя накручивать. Только на позитив настраиваться и только на хорошие перемены!!!
P.S. Ни в коем случае, не рассматривать мой пост, как призыв хорошенько отдубасить гадалок)) Просто - никогда не будьте заложниками каких-то несчастливых предсказаний, ибо свойственно нам себя накручивать. Только на позитив настраиваться и только на хорошие перемены!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

У меня сестра помешана на гаданиях и предсказаниях. Старуха, которая гадает живет в из доме, этажом ниже. Сестра к ней наяривает практически каждую неделю. Она ей и мужа предсказала и ребенка. В принципе все сбылось, а свою дочь она даже Кассандрой назвала))) Старуха радуется и сестра все время говорит, что глаз у нее хороший. Типа все кто к ней приходят -либо карьеру хорошую строят, либо женихов или невест хороших находят и беременеют все, кто долго не мог))) короче-опасно к этой женщине ходить)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011