Я не самая старшая среди детейПривет,братан.У меня в семье наоборот-природа отдохнула на младшей сестресказала старшая сестра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я не самая старшая среди детейTraveller пишет:Привет,братан.У меня в семье наоборот-природа отдохнула на младшей сестресказала старшая сестра

Авансом такскзать.И пообещай систему накопительных баллов и раздачу бонусов по итогам года.

морально до конца жизни ну тааак нуждаются в чудесах,мамке-папке(боге,диаволе,судьбе)-и чтоб ктонить заранее все рассказал,как родители в детстве,все проблемы решил,а если нет-это темные силы,сглаз и манипулирование.Ведь так охрененно страшно признать что ничо такого нет,все твои ошибки-ИМЕННО ТВОИ,а не оттого что бес попутал.

Я когда почитал те советы : тёмная комната,полная сосредоточенность на желание,свечи, магический амулет(октаэдр из обычной пластмассы, направленный строго на север, по компасу!!), то сначала оторжался, как конь, затем хотел ремень достать, да по неразумной ж..е надавать...жаль, что слишком поздно узнал - несколько тысяч ре уже тю-тю на всякую ерунду

Даа,Любимка)-именно так,люди-это стадо.
Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого ее представителя, поделенному на число ее членов.
/Терри Пратчетт/
"Маскарад"

У меня недавно воспалился глаз. Пыль попала или что там еще, пошел к дохтуру и он выписал мазь. Прошло 3 дня а глаз как красный был так и остался и мазь не помогает. Сестра сразу же меня к этой бабке направлять. Я сопротивлялся и тогда она принесла от бабки какую то травяную мазь типа и бабка ее заговорила лечебными заговорами. Ну я помазал и на следующее утро покраснение ушло. Вот что это было? Доктора не справились, а бабка помогла?
Иногда начинаешь верить что они могут и что то потяжелее вылечить.

Мадам Дюваль?! Хм... Да, у нас на работе девушка тоже имела жаркую переписку с ней. После этого ей прислали в конверте ключи. Якобы от машины. Она её выиграла и теперь надо всего лишь 50 тысяч рублей заплатить за то, что мадам Дюваль потратила много сил и много заклинаний использовала, чтобы притянуть материальное состояние к рукам моей коллеги. И девушка даже стала думать, а не отправить ли ей часом, скажем так, тысяч 10 для начала.

вы в раж вошли?

Кстати, не сомневаюсь что мистический мир существует где-то там, за гранью, но очень далеко, чтобы по настоящему влиять на наш, слаб он, по причине своей не приспособленности.
Это всё равно, что какому-нибудь альдебарану заявиться на нашу планету и чувствовать себя как дома...

Откровенно говоря – это смешно!

вы в раж вошли?

Ты зачем так быстро точку зрения меняешь?)) Смотри, девушки веревки вить будут, а гадалки и подавно)) 
посчитать меня невеждой
слабак! Ты зачем так быстро точку зрения меняешь?)) Смотри, девушки веревки вить будут, а гадалки и подавно))какой есть
Алис, ты тогда писала, что у тебя примеров полно про сатанистов и прочее. Давай пообсуждаем? Чтобы тема в обычный разговор как дела? не перешла

что я верю только в то, что увижу сама.
Ну можете посчитать меня невеждой
много статей "ученые открыли..ученые закрыли...".

Электричество то же невидимо, но оно тем не менее существует.
"так как там пока не был , а без доказательно, верх глупости настаивать".

Это физическая величина, которую можно ощутить

Это физическая величина, которую можно ощутить
А вот на это полтергейст может обидеться, что он не ощутим![]()
Видите ли, об электричестве человек знает гораздо больше, чем о мистическом мире, вернее он практически ни черта о нём не знает!
Нельзя же считать знанием и умением управлять, какие-нибудь бессознательные шаманские камлания под грибное шафе и бубен, ритуальные пассы экстрасенсов и, вещающих не своим голосом, медиумов? Другое дело, нужно ли туда вообще суваться, если вдруг дорогу нащупают?)) большой вопрос!

я так называемый "фарш" поняла. Да и вообще всё понятно - я изначально сказала, что не верю в миры и объяснила почему, мой собеседник сказал, что они существуют, но очень далеко от нас, доказать не может из-за того что там не был. Ну про электричество я доходчиво объяснила, полтергейст пущай обижается (воду будем на нём возить).

Ну ладно, ладно. А мы вот в детстве в лагере вини пуха и пятачка вызывали))
У нас тоже в детстве какого-то гномика вызывали, якобы матом ругается отлично)) И если засмеёшься, то худо тебе будет)) Но матершинник так и не появился))

Киноман29 пишет:Ну ладно, ладно. А мы вот в детстве в лагере вини пуха и пятачка вызывали))
И как пришли?У нас тоже в детстве какого-то гномика вызывали, якобы матом ругается отлично)) И если засмеёшься, то худо тебе будет)) Но матершинник так и не появился))

Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Ну ладно, ладно. А мы вот в детстве в лагере вини пуха и пятачка вызывали))
И как пришли?У нас тоже в детстве какого-то гномика вызывали, якобы матом ругается отлично)) И если засмеёшься, то худо тебе будет)) Но матершинник так и не появился))
я лично не видел. Но многие говорили, что видели следы пятачка.
грусть-тоска у вас была))

Случаи я рассказывала со слов очевидцев
)) причём с обеих сторон. на уровне интуиции и инстинкта самосохранения

Каждый при своем пусть останется

Тогда выходит и тема накрылась?
Типичный случай в ситуации, когда у страха глаза велики,На фильмы я редко пишу короткие комментарии и это касается и простого общения на какую-нибудь тему, поэтому,тот кто дочитает до конца (конфетку на верхней полочке возьмёт), тот и скажет, что думает. Я придерживаюсь мнения, что у меня в той ситуации реально сыграло "у страха глаза велики", но моя сестра(которая была свидетельницей произошедшего) настаивает на том, что это был злой дух. Ну-с начну -

Но, не все же случаи я могу рассказать о себе.) Каждый человек должен находить подходящие док-ва сам для себя. У вас вся жизнь впереди для проб и ошибок.)

Может, впечатлительные люди и скажут, что с нами тусила какая-то бабайка, но я уверена, что ничего не было. Блин, нам всего по 13 лет было, чего только не померещится!
но это хорошо, что ты их объяснила с холодным рассудком и логически, а то возможно тоже замкнулась в себе как твоя подруга.А ты вон какой живчик и на всё есть ответы. А я живу один-у меня даже бабайки нет

А я живу один-у меня даже бабайки нет

С вами полюбас была пиковая дама или что-то еще
как по разному люди, различные по характеру, реагируют на непонятное, вызывающее естественный страхЕсли считать каждый стук, каждый шорох признаком активности потустороннего мира, то так недалеко до комнаты с белыми мягкими стенами. А ты так категорично заявляешь: " Да, по любому". Не торопись с суждениями. Вот если пиковая дама стояла перед моими глазами, то тогда, я бы тут не распиналась, но этого не было. Кровь из носа и потеря на время света - не является признаком того, что тебя посетили призраки. А изменение цвета глаз - я легко списываю на эмоциональное переживание ( а в той ситуации оно как раз и присутствовало), да и освещение тоже способствует изменению цвета. Всё элементарно объясняется и не надо искать что-то сверхъестественное. Алиса сказала:
Каждый человек должен находить подходящие док-ва сам для себя.И я не оспариваю и соглашусь с этим высказыванием - да, я нашла разумные доказательства и объяснения. Я спокойна и меня ничего не беспокоит. Моя подруга посчитала, что логически объяснить данный случай нельзя и поэтому "ударилась" в потусторонние причины, НО подчёркиваю- на меня это не повлияло
А ты вон какой живчик(да-да, Олег), а вот моя подруга очень изменилась. Было бы просто замечательно, если люди сначала пытались объяснить происходящее, не ударяясь во всякую бесовщину.
Женитесь, возможно тогда бабайка и появится.Да, будешь замечать, как одеяло кто-то ночью перетягивает на себя, вещи твои разбросанные убирает и прочее))

Женитесь, возможно тогда бабайка и появится.
Полюбас" - это для тебя, Олег. Я как раз и привела пример для того, чтобы показать - как в одной и той же ситуации действовали и как потом объясняли всё произошедшеемогу признать ошибку-по моему мнению это была пиковая дама или еще что то. Без полюбас))

такой мне совет предлагаете из за собственного горького опыта? Жили с бабайкой? или так решили пустоблудием позаниматься?

Такими темпами тема изменит название на

Любое знание может либо - делать счастливым, либо - нет.

Тут фильм посмотрела "роковое число" называется. Вам тоже советую посмотреть. Там мыслишка есть интересная на эту тему.

Книгу судеб читала интереса ради. Но зависимой быть от этого зачем?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение