Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алоха / Aloha (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Алоха / Aloha (2015) Подробнее

37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг — техник по имени Джереми — супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик. В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси…

Алоха / Aloha (2015)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Nova55 пишет:
Вроде о чём-то, а вроде и ни о чём. Если подытожить, то милый бред, романтично-патриотичный. Понравились только некоторые диалоги и агрессивный Болдуин. Впечатления на 5-6/10.:smile50:

Очень точный комментарий к фильму!6 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вялотекущий фильм, который в целом можно назвать ни о чем. Кроме пустых клише, здесь практически ничего нет:smile17:
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
После просмотра фильма появился только один вопрос - "кому это вообще может понравится" нет ни нормального сюжета, ни толковой реализации, ни собственно комедии, по сути просто набор реплик и череда сменяемых сцен. А игра Эммы Стоун просто бесит...
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
фильм можно разделить на две составляющих - военная тематика и легкая мелодрама. при чем составляющие эти друг друга не дополняют, а наоборот - в совокупности делают фильм скучным до безобразия. если же опустить какую-то из этих двух констант, положение все равно особо не изменится. Бредли Купер продолжает меня разочаровывать. после "Мальчишников" не видел ни одного фильма с его участием, который хотелось бы пересмотреть. Эмма Стоун своей суетой напоминает Юлию Высоцкую - куховарку из передачи по телеку. фильм рекомендую всем, кто страдает от бессонницы.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Вполне смотрибельно, но скучно! На один раз и хватит!:smile1:
:smile86:
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
А мне очень понравился! Приятный, расслабляющий, потрясающие диалоги, остроумные выражения, не тупой во всяком случае. Это несколько дней из жизни обычных людей, и, как в жизни всегда бывает, обычных и сложных судеб, занимающихся не совсем обычным делом))
Emersen
Новичок
+26
-45
О! Какой фильм... Я, даже, кариес у себя нашёл - благо зеркальце под рукой было... говорящее... такая нудятина... только последняя минута получилась - всё остальное огроменный отстой...
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Ну и оценочка... Я же так отдохнула хорошо аж вспоминать приятно. Ужасно интересны персонажи. Поставлю ка 10 для поддержания репутации.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
"...я неплохо танцевала, но сломала ногу и пошла в авиацию..."
Армейский юмор - продукт спецовый. А если это продукт американский, то только на любителя. Солдафон-блондинка - это уже для гурманов
удалено мимо корзины 3-/10
olga_a
Новичок
+48
-29
98
ingeborga пишет:
Приятный, расслабляющий, потрясающие диалоги, остроумные выражения, не тупой во всяком случае. Это несколько дней из жизни обычных людей, и, как в жизни всегда бывает, обычных и сложных судеб, занимающихся не совсем обычным делом))

Поддерживаю. Хоть и были иногда моменты, когда во время просмотра листала ленту соцсетей, но в целом фильм понравился. Самое то для выходного дня.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Фильм не тупой, и отсутствие сюжета меня никогда еще не смущало :smile25: Но почему-то досмотреть даже до середины не смогла, два раза засыпала. Беда в том, что юмор не понравился, мелодраматическую линию не оценила - а без этих пряников интерес держался только на обрывках смысла и на красоте пейзажей. Держался, но то и дело норовил упасть.
Скрытый текст
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хороший, простенький фильм, без каких-либо закрученных интриг и хитросплетений !!! В общем фильм для отдыха 8/10
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Не досмотрел до конца.., не осилил... Нудный фильм.
Alis777
Опытный
+133
-91
средний фильмец, как говорится не дать не взять. ничего запоминающегося. абсолютно
sakery
Мастер
+206
-118
224
А мне фильм очень понравился...приятный и в целом даже вовсе не скучный)
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Отличный фильм. Хоть и ни о чем. Но тут как минимум звездный состав актеров, интересные пейзажи, соответствующая музыка. Не зря мультику дали Оскар, видно, что она шла к нему и играла очень круто. Она заполгяет весь фильм и не дает расслабиться. В целом кино, годное, стоит посмотреть из-за Эмили Стоун и, для дам, Брэда Купера.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1329
абсолютно пустое кино
Jack17
Новичок
+63
-84
13
Удивлён, что не вырезали реплики об оккупации Гаваев.
Вывернули, как водится в голивуде, в пользу тек, кто истреблял коренное население островов.
Но благодаря фильму начал искать и прочитал много интересного, в том числе про Николая Судзиловского.
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
что это было? О_о
зачем это снимали, и как туда попали такие хорошие актеры?
чудеса прям какие-то.
vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Нормальный фильм смотрите :smile21: :smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
763
гавёный фильм. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: Vladasan, valdizas, IgorIgorIgor ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011