Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг — техник по имени Джереми — супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик.
В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси…
Вроде о чём-то, а вроде и ни о чём. Если подытожить, то милый бред, романтично-патриотичный. Понравились только некоторые диалоги и агрессивный Болдуин. Впечатления на 5-6/10.
Очень точный комментарий к фильму!6 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
После просмотра фильма появился только один вопрос - "кому это вообще может понравится" нет ни нормального сюжета, ни толковой реализации, ни собственно комедии, по сути просто набор реплик и череда сменяемых сцен. А игра Эммы Стоун просто бесит...
фильм можно разделить на две составляющих - военная тематика и легкая мелодрама. при чем составляющие эти друг друга не дополняют, а наоборот - в совокупности делают фильм скучным до безобразия. если же опустить какую-то из этих двух констант, положение все равно особо не изменится. Бредли Купер продолжает меня разочаровывать. после "Мальчишников" не видел ни одного фильма с его участием, который хотелось бы пересмотреть. Эмма Стоун своей суетой напоминает Юлию Высоцкую - куховарку из передачи по телеку. фильм рекомендую всем, кто страдает от бессонницы.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
А мне очень понравился! Приятный, расслабляющий, потрясающие диалоги, остроумные выражения, не тупой во всяком случае. Это несколько дней из жизни обычных людей, и, как в жизни всегда бывает, обычных и сложных судеб, занимающихся не совсем обычным делом))
О! Какой фильм... Я, даже, кариес у себя нашёл - благо зеркальце под рукой было... говорящее... такая нудятина... только последняя минута получилась - всё остальное огроменный отстой...
"...я неплохо танцевала, но сломала ногу и пошла в авиацию..." Армейский юмор - продукт спецовый. А если это продукт американский, то только на любителя. Солдафон-блондинка - это уже для гурманов удалено мимо корзины 3-/10
Приятный, расслабляющий, потрясающие диалоги, остроумные выражения, не тупой во всяком случае. Это несколько дней из жизни обычных людей, и, как в жизни всегда бывает, обычных и сложных судеб, занимающихся не совсем обычным делом))
Поддерживаю. Хоть и были иногда моменты, когда во время просмотра листала ленту соцсетей, но в целом фильм понравился. Самое то для выходного дня.
Фильм не тупой, и отсутствие сюжета меня никогда еще не смущало Но почему-то досмотреть даже до середины не смогла, два раза засыпала. Беда в том, что юмор не понравился, мелодраматическую линию не оценила - а без этих пряников интерес держался только на обрывках смысла и на красоте пейзажей. Держался, но то и дело норовил упасть.
Отличный фильм. Хоть и ни о чем. Но тут как минимум звездный состав актеров, интересные пейзажи, соответствующая музыка. Не зря мультику дали Оскар, видно, что она шла к нему и играла очень круто. Она заполгяет весь фильм и не дает расслабиться. В целом кино, годное, стоит посмотреть из-за Эмили Стоун и, для дам, Брэда Купера.
Удивлён, что не вырезали реплики об оккупации Гаваев. Вывернули, как водится в голивуде, в пользу тек, кто истреблял коренное население островов. Но благодаря фильму начал искать и прочитал много интересного, в том числе про Николая Судзиловского.
Cейчас на форуме:
Vladasan, valdizas, IgorIgorIgor
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.