Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015)
Подробнее
Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.
Фильм отличный. И комедия, и драма (больше наверное драма). Очень поучительно и правдоподобно. Один финал не вписывается в реальность на мой взгляд. Мне понравилось.
Ничего себе, неловкий момент, трахнул... А вот кого и как Вы узнаете, посмотрев этот фильм с молодыми актерками и не очень молодыми актерами. Жаль, что драматизьму мало. Можно было бы и до убийства довести, но, спустили все на тормозах. А так, все вполне смотрибельно.
Не ах-ти конечно, но на разок пойдет. Немного показался недоделанный сюжет, хотя нормальная идея и игра актеров. Есть прикольные и смешные моменты. Ставлю 6 из 10!
Это кино, действительно неловко смотреть. Тема, затронутая в нем аморальна. После фильма захотелось помыться.Не комедия это вовсе. Спасибо Клюзе, он порадовал игрой!Роль папашки чудаковатого ему удалась!
Фильм получился лёгким, ярким и сочным, оставляя после себя скорее приятный след, здесь все: и прекрасная природа, и море, замечательные панорамы пляжей, клубная жизнь, довольно колоритный особняк, отличное музыкальное сопровождение, да и актеры не ударили в грязь лицом.
Мда, даже понравился фильм. Девки красивые, что с ними поделаешь... Немного неправдоподобно она играла и перебарщивала сцену "это мой принц", но ослепительная и многообещающая улыбка в конце... А мне интересно, как в дальнейшем себя поведёт папаша? Вроде как - смирился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!