Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виселица / The Gallows (2015)
Фильмы: Виселица / The Gallows (2015) Подробнее
Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить…
Виселица / The Gallows (2015)

фильм полная лажа с вечно дрожащей камерой и пустой болтовнёй

Как я счастлива что не пошла на этот бессмысленный брееед!Вроде бы такая хорошая студия участвует в фильме,которая присутствовала во многих качественных ужастиках,а на деле куча мусора!Куча трепа,ни капли не страшно,сюжет на нуле,я не знаю за что зацепится что бы поставить этому фильму хотя бы единицу...призрак с мешком на голове показывается только под конец,а так весь фильм крики в темноте и камера-паркенсона,смотреть невозможно...пожалуй поставлю единицу только за своеобразный конец не больше...1 из 10

На один раз можно,но второй раз точно не захочется смотреть!

Ерунда полная. Бегают , суетятся весь фильм, камера любительская. НЕ рекомендую к просмотру- потерянное время.

vikingaxe пишет:
Вспомнилась фраза Кисы Воробьянинова при посещении театра: "Ладно мы бесплатно прошли, но вот люди которые отдали деньги... Да уж..."

Мда...у Блум хаос всегда были отличные фильмы
В этот раз я очень разочарованна
В этот раз я очень разочарованна

все будет гуд)
на один раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

даже на один раз не покатило-отстой..

как же можно снять такой бред.полное г

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Слабоооооо! Фильм не вообще не страшит. Концовка в конце интересная, но совсем не страшная. Ну нисколько. Посмотрите трэйлер лучше он страшнее чем сам фильм.

Средненький фильм. Не могу сказать, что он шикарен или полное Г. На один разок сойдет - особенно, если помимо просмотра занимаешься еще каким-нибудь делом, частенько отвлекаясь от экрана. И все же мне кажется, что этот фильм не для просмотра/показа в кинотеатре. Я бы пожалела денег, если бы все же пошла туда, ибо смотреть не на что особо было

После 15 минут просмотра данного шедевра захотелось чтобы повесили не только главных героев но и всю сьемочную группу.

После 15 минут просмотра данного шедевра захотелось чтобы повесили не только главных героев но и всю сьемочную группу. В данный момент ещё продолжаю наслаждаться этим кином.

Бредовый фильм да еще в темноте. Пол фильма смотрела на перемотке, а вторую уже не выдержала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011