Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В доме известного хирурга Ричарда Кимбла произошло страшное преступление: убита его жена, и все улики свидетельствуют против Ричарда. Он осужден и приговорен к смертной казни, но не может смириться с тем, что истинный убийца не найден, а его доброе имя запятнано, и совершает побег, чтобы самостоятельно найти преступника. По следам Кимбла идет отряд полиции под началом Сэмюэла Джерарда, но, разыскивая беглеца и вновь возвращаясь к совершенному преступлению, детектив приходит к выводу: к убийству может быть причастна некая фармацевтическая компания.
Все что перечисленно в строке "жанр", полностью 100% реализовано, отличный фильм, сюжет супер и отл финал. Не оторваться. Харрисон Форд как всегда на высоте.
Очень и очень люблю этот фильм!!!И не только потому,что актёрский состав великолепен. Но и ещё за динамику,за напряжение и острую оконцовку!!! 5+++++++++++
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Янв. 2012 03:16
+0
-0
Просто офигетительный фильм.....СОВЕТУЮ к незамедлительному просмотру...Еще есть как бы продолжение,только уже со Снайпсом и Томми Ли Джонсом....называется Сужители закона....5
Полное гавно и мусор - ШУЧУ,ШУЧУ,ШУЧУ. Фильм просто обалденный. Смотрела раз 100 наверное и каждый раз с огромным удовольствием. Форд - просто лапочка, игра восхитительная, такая мимика, такие эмоции - я несколько раз плакала. Один из Лучших фильмов за всю историю кино
а ведь точно, есть же такой фильм с фордом, я и забыл про него совсем, смотрел его мильён лет назад и фильм ОЧЕНЬ понравился, ща качну, полюбуюсь!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших фильмов,которые я видела!!!И Форд-супер сыграл,и Томми Ли Джонс,и сюжет,и динамичность,и в напряжении держит,и интрига,и шикарно сыграно,и режиссеру памятник при жизни!Этот кин из тех фильмов,что и захочешь придраться-а не к чему!!!Он у меня давно в коллекции.И вторая часть тоже(Беглец-2:Служители закона).Советую абсолютно всем:и любителям жанра,и нет-понравится!Пересматривала много раз-и все с удовольствием!
Присоединяюсь ко всем поклонникам фильма! «Беглец» еще долго будет бежать впереди бесчисленной толпы своих подражателей, вновь заставляя нас переживать за невинно осужденного героя и идущих за ним по пятам полицейских и\или "плохих парней".
этот фильм можно смотреть много раз!!!!!великолепная режиссерская постановка фильма,и Харрисон на высоте.рекомендую к просмотру,особенно кто хочет окунутся в приключения себе на одно место)))))))шутка))))
О, этот фильм я смотрела уже раз 50, не меньше. Никогда не надоедает. Надо сказать, что тема достаточно интересная-выживание в городских условиях, когда на хвосте у тебя куча копов. Да и сюжет неплохо закручен, так что однозначно 5+ и в коллекцию)))
Замечательная режиссура, отличный сюжет, и что самое главное гениальный дуэт двух великих актеров, Форда и Ли Джонса!!!! Если не смотрели, качать СРОЧНО, посмотрите каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ КИНО!!!! Критикам и недовольным срочно смотреть и пересматривать Сумерки или что нибудь еще с лапушками Паттсоном или Пиде(ой)Бибером)))) 50000000%
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!