Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беглец
Фильмы: Беглец / The Fugitive (1993) Подробнее
В доме известного хирурга Ричарда Кимбла произошло страшное преступление: убита его жена, и все улики свидетельствуют против Ричарда. Он осужден и приговорен к смертной казни, но не может смириться с тем, что истинный убийца не найден, а его доброе имя запятнано, и совершает побег, чтобы самостоятельно найти преступника. По следам Кимбла идет отряд полиции под началом Сэмюэла Джерарда, но, разыскивая беглеца и вновь возвращаясь к совершенному преступлению, детектив приходит к выводу: к убийству может быть причастна некая фармацевтическая компания.
Беглец

Вот так вот бывает, отличное кино

М@ффк@
Poo пишет:
Один из лучших фильмов на планете Земля. Если остались люди, которые его еще не видели, посмотреть обязательно
Я еще не видела, сейчас буду смотреть!!

Один из лучших фильмов,которые я видела!!!И Форд-супер сыграл,и Томми Ли Джонс,и сюжет,и динамичность,и в напряжении держит,и интрига,и шикарно сыграно,и режиссеру памятник при жизни!Этот кин из тех фильмов,что и захочешь придраться-а не к чему!!!Он у меня давно в коллекции.И вторая часть тоже(Беглец-2:Служители закона).Советую абсолютно всем:и любителям жанра,и нет-понравится!Пересматривала много раз-и все с удовольствием!

Потрясающе красивый, динамичный и интересный фильм с замечательными актёрами! Давно в коллекции. Эталон детективного боевика!

Присоединяюсь ко всем поклонникам фильма! «Беглец» еще долго будет бежать впереди бесчисленной толпы своих подражателей, вновь заставляя нас переживать за невинно осужденного героя и идущих за ним по пятам полицейских и\или "плохих парней".

этот фильм можно смотреть много раз!!!!!великолепная режиссерская постановка фильма,и Харрисон на высоте.рекомендую к просмотру,особенно кто хочет окунутся в приключения себе на одно место)))))))шутка))))

Со ВСЕМИ полностью СОГЛАСЕН !!! Как приятно читать отзывы ! Классический фильм, Суперские Актёры, великолепная игра - Оценка только 5+

RELAX
Фильм действительно можно назвать классикой жанра

О, этот фильм я смотрела уже раз 50, не меньше. Никогда не надоедает. Надо сказать, что тема достаточно интересная-выживание в городских условиях, когда на хвосте у тебя куча копов. Да и сюжет неплохо закручен, так что однозначно 5+ и в коллекцию)))

Замечательная режиссура, отличный сюжет, и что самое главное гениальный дуэт двух великих актеров, Форда и Ли Джонса!!!! Если не смотрели, качать СРОЧНО, посмотрите каким должно быть НАСТОЯЩЕЕ КИНО!!!! Критикам и недовольным срочно смотреть и пересматривать Сумерки или что нибудь еще с лапушками Паттсоном или Пиде(ой)Бибером)))) 50000000%

смотреть не пересмотреть,это классика ,фильм супер

Хорошие приключения с хорошими актерами.
Острый сюжет и гротеск прилагается.

Хоть и старенький,но добротный. Харрисон в ударе ,Томми не подкачал. "5".

Это не просто фильм, это - украшение видеоархива! Сколько динамики! Один из лучших фильмов с участием Харрисона Форда. Отлично!
Пишу то что думаю...

Фильм запоминающийся,игра актёров,сюжет,рижессура,всё на высоте!10 из 10!

с годами я хорошею
если в фильме снимается форд, значит фильм как минимум интересный

на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличнейшее
Ещё когда малой был, понравился, а сейчас ещё больше
украшение видеоархива!
Ещё когда малой был, понравился, а сейчас ещё больше

Да, сколько ж было снято подобий "Беглеца", но этот фильм по-прежнему остается непревзойдённой классикой. 5+

Нонстоп с напряжением,великолепной игрой актёров,навороченным сюжетом и динамичной динамикой!!!

Охрененный фильм... Цепляет.... Шедевр.... от меня 5.

Периодически пересматриваю такие шедевры

John_A пишет:
Хорошие приключения с хорошими актерами.
Не "приключения".. Чистый Драм-Триллер, и просто Отличное Кино...

Где ОДНОГОЛОСЫЙ
СпС!за кинушку и WARM SHADOW !!!

Замечательный с хорошими актёрами.

Заслуженная номинация на Оскар. Захватывающий поединок героев в исполнении Форда и Ли Джонса.

Кто не смотрел советую посмотреть !!

Шикарный фильм, игра актеров на высоте.

Нестареющая классика детектива. 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

несмотря на старую пресловутую идею, фильм очень понравился, игра актёров, динамика сюжета, всё круто, рекомендую

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Идеальное остросюжетное кино: от и до как на иголках, замерев и не дыша))) Интрига сохраняется до конца, мэтры Харрисон Форд и Томми Ли Джонс прекрасны в своих образах, каждый хорош по - своему. Плюс скорость развития сюжета и фильм становится претендентом на рекордное количество пересмотров.
Тем кто ещё каким-то чудом не видел, настоятельно рекомендую!
Тем кто ещё каким-то чудом не видел, настоятельно рекомендую!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Образцовый фильм о побеге, ставший прообразом многих ремейков и пародий. Такого внимания картина удостоилась благодаря лихо закрученному сюжету и высокопрофессиональному исполнению находившегося в момент съемок в отличной творческой форме Харрисону Форду, а также всего прочего исполнительного состава. Великолепная режиссура и операторская работа, море спецэффектов и динамичных сцен, фильм смотрится на одном дыхании!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

В этом фильме есть все !
Любовь, мужество, предательство, безвыходность, погоня, друзья , враги ...
Кино выше всяких похвал ! Такое нельзя пропускать !
Любовь, мужество, предательство, безвыходность, погоня, друзья , враги ...
Кино выше всяких похвал ! Такое нельзя пропускать !

просто супер !!!! Форд как всегда красавец. С молодых лет играет свои роли просто великолепно!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное произведение на 5+
В коллекции !!! Беглец добился своего !!!
В коллекции !!! Беглец добился своего !!!

Отличный фильм, рекомендую к просмотру!!!
Без комментариев! Отличная вещь

Джонсу дали оскар, а Форду нет. Несправедливо!
Форд смотрелся,по-моему, гораздо интереснее. А Джонс какой то больно самовлюбленный.
Форду конечно 5,
а вот фильму 4,не шедевр. Довольно много нестыковок.
Форд смотрелся,по-моему, гораздо интереснее. А Джонс какой то больно самовлюбленный.
Форду конечно 5,
а вот фильму 4,не шедевр. Довольно много нестыковок.

Ну просто шикарный фильм! Не понимаю, как он так долго от меня скрывался))Не буду расписывать, все сами итак все знают, все в этом фильме прекрасно. Понравился герой Томми Ли Джонса и его подчиненные, была забавно на них смотреть на фоне всей этой драмы.

Уже одно то, что кино так весело пародируется Лесли Нильсеном, говорит само за себя. 5

Как вам фильм? Мне он понравился.

Фильм средний...возможно из-за того,что посмотрел только сейчас...слишком много налогов ест...Да и вообще не понял, за что дали Оскар Джонсу? Да,он в целом неплох,но сверхвыдающегося не продемонстрировал,сразу приходит на ум героиня их фильма "Фарго"...для меня на раз...

Хорошо когда Хорошо
Поддерживаю.Фильм отличнейший.Смело 5+.

TOP SECRET
Фильм для широкой аудитории. Кто не смотрел обязательно посмотрите, думаю что не пожалеете, тем более главные герои, довольно таки известные персоны.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Пересматриваю периодически, как и другие картины с участием Форда и Ли Джонсоном. Они большие молодцы. Отлично играют и сценарии выбрать могут!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

очень хороший фильм.и по второму разу пересмотреть не грех
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011