Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015) Подробнее

В фильме пойдет речь о событиях, которые происходят после того как из Ватикана утекает видеозапись с катастрофично проведенным экзорцизмом.

Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Фильм нормальный, снят отлично, актёры на высоте. Убила лишь первая раздача полного дублирования где аудиодорожка то отстаёт на 2 минуты то опережает секунд на 30. Ну как говорится, слава Богу, что это не весь фильм,а маленький отрывок суммой в 5 минут.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм от всех прочих экзорцизмов отличительный. Понравился, хотя начинал смотреть начитавшись что всё стандарт и т.д. Нет. Это не так.

Майкл Паре трети й фильм за две недели, ну просто везде приглашают. Правда опять эпизодическая роль.

Есть один момент котоырй изрядно задолбал в одержимостях всяких мастей, это скручивание в дугу тела жертв. Ну блин может хватит. в одном филтьме это впервые сделали, страшно, потом повторили в паре и пошло поехало.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Ну так себе. Смотреть можно.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Полное дублирование на 1,37 Га с переводом какие то не лады. Не совпадение аудио с видео, хотя может так задумано. А фильм средненький, но смотреть можно.
Nathaniel
Опытный
+101
-61
DobronravoFF пишет:
Фильм нормальный, снят отлично, актёры на высоте. Убила лишь первая раздача полного дублирования где аудиодорожка то отстаёт на 2 минуты то опережает секунд на 30. Ну как говорится, слава Богу, что это не весь фильм,а маленький отрывок суммой в 5 минут.
Larin Le пишет:
Полное дублирование на 1,37 Га с переводом какие то не лады. Не совпадение аудио с видео, хотя может так задумано. А фильм средненький, но смотреть можно.
Да уж, дублированный AVI файл 1.37 ГБ - звук несколько раз в течении фильма отстаёт от картинки, точнее наоборот, он её опережает, при чём не на пару-тройку секунд, а по пол минуты, как минимум.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Спасибо за то, что сообщили, заменили на альтернативную раздачу.
borland
Новичок
+3
-2
Такого г... давно не видал
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1614
Мне одному показалось, что роль медбрата исполняет наш говнопевец из сериала "Деффчонки"???
Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Фильм вполне ничего, на твердую четверку с небольшим минусом для любителей данной темы. Те, кому не понравился, скачали его в безграмотном переводе и в отвратительной озвучке Хихидока (в этом фильме они с переводчиком просто превзошли себя по безграмотности, тупости, невнятности и искажению смысла), поэтому, видимо и впечатление такое.
moriero88
Опытный
+114
-196
3
Так себе, на троечку! Но девочка красивая!
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
мне одной показалось сходство Кристен Стюарт с главной героиней, а фильм не интересный и не впечатлил, хотя не дешево снят.
Alex
Новичок
+63
-91
не самый плохой фильм в своём жанре, впринципе весьма не плохо снято вот только эта тема о вселении дьявола в человека затёрта до дыр, ничего нового не придумали! разок глянуть можно
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не досмотрел до конца
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Skoff
Опытный
+169
-207
28
реально страшных моментов нету, с объяснением (причиной) вселения вообще перемудрили. создатель наверно какой-нибудь ирландский христианский ультрас. решил своими нездоровыми убеждениями поделиться. а так вполне динамичный фильм с прикольными эпизодами и намёком на продолжение. 4 с двумя минусами
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В принципе достаточно неплохой фильм получился, учитывая обнадёживающее наклёвывающееся продолжение. Будем посмотреть что будет дальше:smile19:
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
финал довольно таки неожиданный получился для большинства фильмов такого жанра
CB600
Эксперт
+155
-254
188
осилил пол фильма,делайте вывод.
Jean Drum
Новичок
+36
-32
76
очередной неудачный дешевый фильмец про одержимость,вороны играют круче всех остальных актёров 2/10
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Не понимаю где там материалы для взрослых, но фильм неплохой! Явно лучше Последнего изгнания дьявола!!! И интерестно, что в финале нет Happy Endа...!:smile19:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
rus_tere пишет:
Не понимаю где там материалы для взрослых
а я не понимаю почему многие до сих пор не одумались, психоделические фильмы ужасов до сих пор настолько популярны. Вы еще хотите, чтобы такое кино не ограничивалось возрастными рамками? Я не удивлюсь, если узнаю, что многочисленные фильмы об экзорцизме штампуются на заказ религиозной мафии.
Если показывать детям фильмы подобного жанра, то вероятность того, что они вырастут запуганными невротиками значительно увеличится.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Nocturnal пишет:
rus_tere пишет:
а я не понимаю почему многие до сих пор не одумались, психоделические фильмы ужасов до сих пор настолько популярны. Вы еще хотите, чтобы такое кино не ограничивалось возрастными рамками? Я не удивлюсь, если узнаю, что многочисленные фильмы об экзорцизме штампуются на заказ религиозной мафии.
Если показывать детям фильмы подобного жанра, то вероятность того, что они вырастут запуганными невротиками значительно увеличится.

Отвечаю - Хорошо, согласен. Фильм психологически жёсток! Но тогда напишите и под ПИЛАМИ тоже самое! Почему под ними ничего??? Или я не прав?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
rus_tere пишет:
Nocturnal пишет:
rus_tere пишет:

Отвечаю - Хорошо, согласен. Фильм психологически жёсток! Но тогда напишите и под ПИЛАМИ тоже самое! Почему под ними ничего??? Или я не прав?

Правы, установили возрастной рейтинг на все фильмы серии "Пила". То, что такие фильмы как "Пила" сейчас мегапопулярны также говорит о многом.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212

Правы, установили возрастной рейтинг на все фильмы серии "Пила". То, что такие фильмы как "Пила" сейчас мегапопулярны также говорит о многом.

И всё таки мне понравилось, что нет как везде счастливого конца! Кажется, что будет и продолжение... Очень добротный фильм!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Эээ... испытываю двойственное чувство после просмотра, но скорее фильм понравился, чем нет. :smile1:
Осторожно - спойлер!
Новый идол-антихрист в конце "порадовал". :smile248: Напрашивается продолжение, нет? :smile250:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Фигня какая-та, еще в кинотеатрах показывали, абсолютно не интересный! У них у всех крышу снесло что-ли с эти экзорцизмом! Вобщем не стоит игра свеч. Не страшно, не интересно и глупо! :smile13:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Шлак!!! Снят на Айфон!!!:smile20:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
На разок, любителям данного жанра можно посмотреть.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
А вот это очень серьезный фильм! Не сколько жуткий, сколько атмосферный!:smile19: Но интерпретация данного вопроса конечно очень необычна!:smile3: Мне понравился одним словом! Советую для любителей этого жанра.
:smile86:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Мной было просмотрено большое количество фильмов про одержимость демонами, некоторые запали в душу, некоторые - нет. Идут года, думается тема уже изжила себя, ибо из неё выпили уже все творческие соки, ведь практически каждый год выходит очередной "одержимый" фильм. Но несмотря на то, что данная тема изъезжена вдоль и поперек - я все равно стараюсь не пропустить ни один фильм об экзорцизме...Даже в самом дешевом кино, когда священники или герои фильма говорят с чувством: "Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое..", "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной..." - я ощущаю хоровод мурашек, так как эта тема действительно трогает... Кто нас напугает? Клыкастый вампир? Нет. Оборотень? Нет. Разложившийся зомби? Нет. Эти персонажи уже давно опошлены большим слоем романтизма, которым щедро поливают авторы книг и фильмов, да дело не только в романтизме - фильмы с такими "героями" выветриваются быстро из головы, а вот религиозная тематика тяжело выходит из мыслей... Шибко верующей себя не могу назвать, но борьба сил Света с беспощадной Тьмой всегда будоражит сознание. Когда села за просмотр фильма "Ватиканские записи" , то особых надежд не возлагала, скачала чисто из-за интереса к этой теме. Эталоном в данной жанре у меня всегда выступает - "Шесть демонов Эмили Роуз". После того, как посмотрела "Ватиканские записи", то со спокойной совестью могу сказать, что фильм достойный, как по игре актеров, так и по подаче материала и самое главное появилась свежая идея -
Скрытый текст
" И придёт Он, во всём подражая Христу, и обманутые станут поклоняться ..."
Обычно развитие таких фильмов происходит в таком ключе - 1) Демон завладевает полностью душой и телом жертвы, не называет своего имени, священники бессильны. 2) Священники "разруливают" ситуацию и прогоняют силы Тьмы. Но может случиться большая неприятность в виде того, что злой Дух, выйдя из тела, которое он мучил несколько дней по быстрому завладеет и подчинит волю и разум другого человека, находящегося поблизости. Поэтому все исходы ситуации зритель знает и ждет предсказуемой развязки. Но этот фильм порадовал, я очень переживала за героиню фильма и очень хотела, чтобы Свет прогнал Тьму, но
Осторожно - спойлер!
я даже и представить себе не могла, что Антихрист придет, как ложный пророк и начнет избавлять людей от болезней, возвращать им зрение, ноги, руки... И люди последуют за Ним... В этот раз, служителям Господа придется сильно постараться, чтобы свергнуть Антихриста с Земли, ибо он пришел, как ложный Пророк, а людям так не хватает Чудес... Люди молятся Богу, просят избавления от боли, болезни...и если Бог не отвечает, то некоторые начинают сомневаться - а есть ли Бог? Если он есть, то почему не помогает? Люди ждут чуда и избавления от ужасной беды. Но в том то и сила Веры - чтобы верить, просто Верить. Без всякой демонстрации Чудес... А Антихрист в миг дает зрение, помогает встать на ноги и люди счастливы, ведь это далось так легко, как по мановению волшебной палочки, не надо день и ночь стоять на коленях и взывать к Небесам... А Демон самодовольно улыбается над слабой сущностью людей, он дал им так называемое "Чудо" и они отдали ему свои Души и пошли за ним... Да и пугает, тот факт, что "Антихрист сможет прийти лишь в результате всемирного отступления народов от Бога и от путей Божиих" - значит Мир полностью прогнил, раз ноги Дьявола свободно шагают по Земле... Священники в этот раз - не просто должны бороться с Тьмой, они должны помочь людям обрести Веру!
Сильная игра актеров, качественная атмосфера, интересный сюжет! Только хорошая оценка и закидываю в рекомендации! Приятного просмотра!
"Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Вполне приличный и качественый фильм на вполне избитую тему! Всем поклонникам "Экзорцизма" это кино понравится, а всем противникам этой темы скажу только одно - даже и не вздумайте качать его! :smile25:
Финал картины не обычный, возможно даже стоит ждать продолжения! :smile19::smile21:
Cейчас на форуме: planakur, wolfww ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011