Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
Фильмы: Падение Лондона / London Has Fallen (2016) Подробнее
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
Думаю что будет интересным )для меня
Только что посмотрел.Начну с плюсов-фильм хороший.С красивыми перестрелками и хорошими актерами,режиссер и сценарий тоже на высоте.Виды Лондона в котором я в прошлом году побывал в третий раз радуют.Минусов меньше но они ощутимее.Захват президента США на которого всем наплевать(это я о нас с вами).Да,за экранного актера переживаешь,но если это Барак Обама то абсолютно наплевать.Я многое мог бы написать да в очередной раз схвачу бан в котором уже был.А за составное фильма крепкая десятка и смотреть только в кинотеатре
хрень полная.первая часть на много лучше.
Фильм очередная американская гадость. Впечатление что сценарий писался по заказу. Дешёвая пропаганда так и прёт из каждой сцены. Особенно в пафосной концовке.
Очень примитивно, как всегда для такого рода жанра.
Стрелялки, погони, амЭриканский прЭзидент, бравада, и хлопанья в ладошки в конце.
ЗЫ: Когда нибудь они накаркают на свою задницу.спец эффекты хороши! прям видео игра! экшн удался
что касается сюжета - слабовато, но для разового просмотра - вполне!
Стрелялки, погони, амЭриканский прЭзидент, бравада, и хлопанья в ладошки в конце.
ЗЫ: Когда нибудь они накаркают на свою задницу.спец эффекты хороши! прям видео игра! экшн удался
что касается сюжета - слабовато, но для разового просмотра - вполне!
Пришёл Батлер , сказал:" Я снимусь в любой херне, только заплатите". Студия наняла ноунейма на место режиссёра и вспомнила что есть фильм "падение олимпа". А чего думать, давайте в этот раз взорвём Лондон! "Только денег много не дадим на фильм , рисуйте спец эффекты в сони вегасе." С экшеном замарачиватся тоже не стали. " Не ну давайте снимем драку, потом порежем её и склеим так что бы зрителю было не понятно чё на экране происходит, а то на хороших каскадёров денег то не дали". 2/10 крч, если вам так впадлу смотреть запутанные фильмы или если вы не пропускаете новинок, то смотрите дома , только не в кинотеатре!
Падение Олимпа тоже не шедевр. Этот в том же духе. И дело не в том, что нужен кому-то президент США, или нет. Если задуматься, кому вообще нужен администратор, который уйдёт вскоре, ибо закон не позволяет ему оставаться пожизненно в кремле белом доме?
Но киножанр бы вымер, если бы у обывателя созрела эта мысль хотя бы за последнюю сотню лет. Увы, обывателя до сих пор волнует эта тема, хотя и в меньшей степени.
Представим российскую публику. Покушение на Путина. Похищение и.... возможное устранение. Представили? Вооот. Тоже самое. На неделю болтовни, а потом такая же бодяга. Воровство, кумовство, коррупция и пр. прелести нашейсудебной системы имени Чурова.
Теперь о фильме. Дождёмся приемлемого качества, тогда и поговорим. В кино ходить себе дороже, да и неудобно, сидеть смотреть про "нелюбимых" персонажей.
Но киножанр бы вымер, если бы у обывателя созрела эта мысль хотя бы за последнюю сотню лет. Увы, обывателя до сих пор волнует эта тема, хотя и в меньшей степени.
Представим российскую публику. Покушение на Путина. Похищение и.... возможное устранение. Представили? Вооот. Тоже самое. На неделю болтовни, а потом такая же бодяга. Воровство, кумовство, коррупция и пр. прелести нашей
Теперь о фильме. Дождёмся приемлемого качества, тогда и поговорим. В кино ходить себе дороже, да и неудобно, сидеть смотреть про "нелюбимых" персонажей.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Апофеоз нации!!! Дешёвка!!! Даже не качайте.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
начало бодрое, а потом шляпа... фильм на один раз посмотреть и сразу забыть. Спасибо создателям торрент технологии, они сэкономили мне денег и время! Когда смотришь рекламу к фильму то думаешь: "обязательно схожу", но когда смотришь в плохеньком качестве скачанный фильм и понимаешь, что это полная ерунда, тогда снова благодарю торрент-создателей и раздающих фильм.
Фильм вполне смотрибельный и стоит того, чтобы его смотреть! Вполне отличное продолжение!
Ходил в кинотеатр....
Это ж надо до ТАКОЙ тупости скатиться!!! Жаль денег и времени.... Я думал такие нелепые боевики остались в 90х....
Осторожно - спойлер!
Когда всю крутую заварушку и взрыв Лондона в начале фильма - к середине свели к банальному захвату президента и держали в доме по охраной 200 чел. и один герой их всех убил и драгоценного президента спас, я думал меня стошнит прям в зале!!!!
Это ж надо до ТАКОЙ тупости скатиться!!! Жаль денег и времени.... Я думал такие нелепые боевики остались в 90х....
Редактировано Спойлер / Модератор!
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Если "ПАДЕНИЕ ОЛИМПА" еще и можно было разок глянуть - то это даже на перемотке не стоит смотреть...Уже в предвкушении продолжения - "ПАДЕНИЕ БЕРЛИНА ,ПАРИЖА и наконец шедевр - ПАДЕНИЕ КИЕВА...Как только Батлера и Фримена уговорили в этом снятся???
Короче полный шлак...
Короче полный шлак...
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Lakasp-666 пишет:
Если "ПАДЕНИЕ ОЛИМПА" еще и можно было разок глянуть - то это даже на перемотке не стоит смотреть...Уже в предвкушении продолжения - "ПАДЕНИЕ БЕРЛИНА ,ПАРИЖА и наконец шедевр - ПАДЕНИЕ КИЕВА...Как только Батлера и Фримена уговорили в этом снятся???
Короче полный шлак...
Хотя падение Парижа уже было снято в 1812....падение Берлина в 1945...а падение Киева снимают сейчас...
Lakasp-666 пишет:
Lakasp-666 пишет:Если "ПАДЕНИЕ ОЛИМПА" еще и можно было разок глянуть - то это даже на перемотке не стоит смотреть...Уже в предвкушении продолжения - "ПАДЕНИЕ БЕРЛИНА ,ПАРИЖА и наконец шедевр - ПАДЕНИЕ КИЕВА...Как только Батлера и Фримена уговорили в этом снятся???
Короче полный шлак...
Хотя падение Парижа уже было снято в 1812....падение Берлина в 1945...а падение Киева снимают сейчас...
Аплодирую стоя !
Lakasp-666 пишет:
Lakasp-666 пишет:Если "ПАДЕНИЕ ОЛИМПА" еще и можно было разок глянуть - то это даже на перемотке не стоит смотреть...Уже в предвкушении продолжения - "ПАДЕНИЕ БЕРЛИНА ,ПАРИЖА и наконец шедевр - ПАДЕНИЕ КИЕВА...Как только Батлера и Фримена уговорили в этом снятся???
Короче полный шлак...
В принципе, ничего другого от этого фильма и не ожидал - боевик со всеми атрибутами: взрывы, погони, перестрелки, тупой сценарий. Под пивас - норм, 7 из 10.
фильм супер,актеры 8\\\10,сюжет 7\\\\\10.Смотрите не пожалеете
приятного просмотра
Фильм не плох но в нём столько пафоса, моментами противно было слушать
Бешеные и лютые мусульмане, цель жизни которых - месть, смерть и преисподняя. ну или казнь американского президента онлайн на худой конец. Свой в доску и предельно героический президент США. Ну и Джеральд Батлер конечно, куда без него. Одноразовый боевик для просмотра с отключённой головой, без каких-либо художественных достоинств, исключительно для развлечения.
Прекрасный фильм, в избранное
Спецэффекты хорошие но эти американские герои уже задолбали когда один целую армию укладывает.
Очередная американская страшилка на тему терроризма с затасканным донельзя сюжетом. Все клише присутствуют, как то: пуленепробиваемый герой, крутой президент, овации по поводу его спасения, армия злых исламистов и прочие затасканные атрибуты. В общем, никакой интриги в фильме нет, весь ход событий легко предугадывается, неинтересно. 5/10
патриотизма по-моему через чур ,меня ажна затошнило ,поэтому фильм до конца не досмотрела , нового и интересного нечего в этой картине нет ,не тратьте время
Нормальны боевик. Ничего нового нам не показали, но фильм не испортили. От меня 8/10
В принципе получилась таже рыба, что и в "Олимпе". С самого начал бросилось в глаза то как сильно постарел Батлер. Кажется, только посмотрел на молодого и могучего царя Леонида, а сегодня лицезрел практически пенсионера.
Что касается фильма - очередная сказка. Почти все современные боевики приходится смотреть без единой эмоции. Просто наблюдаешь за видеорядом и совершенно не сопереживаешь главным героям. В избытке уже ставший клише американский пафос ("через тысячу лет мы все равно будем здесь...")
Что касается фильма - очередная сказка. Почти все современные боевики приходится смотреть без единой эмоции. Просто наблюдаешь за видеорядом и совершенно не сопереживаешь главным героям. В избытке уже ставший клише американский пафос ("через тысячу лет мы все равно будем здесь...")
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Олимп тоже клюква, только не такая кислая. Здесь же весь фильм унылые террористы-исламисты гоняются на мопедах по пустому Лондону за убегающим от них Американских Президентом, дабы устроить тому гейм овер и выложить это в ютюб. Благо, Батлер, надежда и опора, на пенсию не успел уйти. Рыдаем и хлопаем в ладошки!
Экшена меньше, соплей больше. Одноразовый развлекательный шутер. 6/10
Экшена меньше, соплей больше. Одноразовый развлекательный шутер. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вполне себе нормальное продолжение,не знаю почему столько негативных отзывов...смотреть определенно стоит!
Явно заниженный рейтинг! Если не заморачиваться на тему американской идеологии, смотрибельный и очень динамичный боевик без лишней нагрузки. Хорошие актёры, нормальная движуха..... Смотрится легко и без отторжения!
Если не обращать внимание на весь пафос,и действий на грани сказки,то как боевик,на раз сойдёт,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
чет они пересталраись с патриотизмом и маштабом теракта...здесь на минус!! а вцелом кино понра покатило,на пол-тора часика...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011