Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Лондона / London Has Fallen (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Лондона / London Has Fallen (2016) Подробнее

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Думаю что будет интересным )для меня
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Только что посмотрел.Начну с плюсов-фильм хороший.С красивыми перестрелками и хорошими актерами,режиссер и сценарий тоже на высоте.Виды Лондона в котором я в прошлом году побывал в третий раз радуют.Минусов меньше но они ощутимее.Захват президента США на которого всем наплевать(это я о нас с вами).Да,за экранного актера переживаешь,но если это Барак Обама то абсолютно наплевать.Я многое мог бы написать да в очередной раз схвачу бан в котором уже был.А за составное фильма крепкая десятка и смотреть только в кинотеатре
CB600
Эксперт
+155
-254
188
хрень полная.первая часть на много лучше.
ФИГЛЯР
Новичок
+14
-18
Фильм очередная американская гадость. Впечатление что сценарий писался по заказу. Дешёвая пропаганда так и прёт из каждой сцены. Особенно в пафосной концовке. :smile13:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Очень примитивно, как всегда для такого рода жанра.
Стрелялки, погони, амЭриканский прЭзидент, бравада, и хлопанья в ладошки в конце.
ЗЫ: Когда нибудь они накаркают на свою задницу.спец эффекты хороши! прям видео игра! экшн удался
что касается сюжета - слабовато, но для разового просмотра - вполне!
chman1488
Опытный
+148
-339
Пришёл Батлер , сказал:" Я снимусь в любой херне, только заплатите". Студия наняла ноунейма на место режиссёра и вспомнила что есть фильм "падение олимпа". А чего думать, давайте в этот раз взорвём Лондон! "Только денег много не дадим на фильм , рисуйте спец эффекты в сони вегасе." С экшеном замарачиватся тоже не стали. " Не ну давайте снимем драку, потом порежем её и склеим так что бы зрителю было не понятно чё на экране происходит, а то на хороших каскадёров денег то не дали". 2/10 крч, если вам так впадлу смотреть запутанные фильмы или если вы не пропускаете новинок, то смотрите дома , только не в кинотеатре!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Падение Олимпа тоже не шедевр. Этот в том же духе. И дело не в том, что нужен кому-то президент США, или нет. Если задуматься, кому вообще нужен администратор, который уйдёт вскоре, ибо закон не позволяет ему оставаться пожизненно в кремле белом доме?
Но киножанр бы вымер, если бы у обывателя созрела эта мысль хотя бы за последнюю сотню лет. Увы, обывателя до сих пор волнует эта тема, хотя и в меньшей степени.
Представим российскую публику. Покушение на Путина. Похищение и.... возможное устранение. Представили? Вооот. Тоже самое. На неделю болтовни, а потом такая же бодяга. Воровство, кумовство, коррупция и пр. прелести нашей судебной системы имени Чурова.

Теперь о фильме. Дождёмся приемлемого качества, тогда и поговорим. В кино ходить себе дороже, да и неудобно, сидеть смотреть про "нелюбимых" персонажей.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Апофеоз нации!!! Дешёвка!!! Даже не качайте.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Alex Nik
Новичок
+24
-20
начало бодрое, а потом шляпа... фильм на один раз посмотреть и сразу забыть. Спасибо создателям торрент технологии, они сэкономили мне денег и время! Когда смотришь рекламу к фильму то думаешь: "обязательно схожу", но когда смотришь в плохеньком качестве скачанный фильм и понимаешь, что это полная ерунда, тогда снова благодарю торрент-создателей и раздающих фильм.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Фильм вполне смотрибельный и стоит того, чтобы его смотреть! Вполне отличное продолжение!:smile8: :smile19: :smile3:
:smile86:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Ходил в кинотеатр....
Осторожно - спойлер!
Когда всю крутую заварушку и взрыв Лондона в начале фильма - к середине свели к банальному захвату президента и держали в доме по охраной 200 чел. и один герой их всех убил и драгоценного президента спас, я думал меня стошнит прям в зале!!!!

Это ж надо до ТАКОЙ тупости скатиться!!! Жаль денег и времени.... Я думал такие нелепые боевики остались в 90х.... :smile13: :smile20:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Если "ПАДЕНИЕ ОЛИМПА" еще и можно было разок глянуть - то это даже на перемотке не стоит смотреть...Уже в предвкушении продолжения - "ПАДЕНИЕ БЕРЛИНА ,ПАРИЖА и наконец шедевр - ПАДЕНИЕ КИЕВА...Как только Батлера и Фримена уговорили в этом снятся???
Короче полный шлак...:smile13: :smile20:
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Lakasp-666 пишет:
Если "ПАДЕНИЕ ОЛИМПА" еще и можно было разок глянуть - то это даже на перемотке не стоит смотреть...Уже в предвкушении продолжения - "ПАДЕНИЕ БЕРЛИНА ,ПАРИЖА и наконец шедевр - ПАДЕНИЕ КИЕВА...Как только Батлера и Фримена уговорили в этом снятся???

Хотя падение Парижа уже было снято в 1812....падение Берлина в 1945...а падение Киева снимают сейчас...
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Lakasp-666 пишет:
Lakasp-666 пишет:

Хотя падение Парижа уже было снято в 1812....падение Берлина в 1945...а падение Киева снимают сейчас...

Аплодирую стоя ! :smile8::smile8::smile8:
diy13
Новичок
+21
-26
1
Lakasp-666 пишет:
Lakasp-666 пишет:

:smile3:
Observercat
Эксперт
+282
-264
В принципе, ничего другого от этого фильма и не ожидал - боевик со всеми атрибутами: взрывы, погони, перестрелки, тупой сценарий. Под пивас - норм, 7 из 10. :smile1:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
фильм супер,актеры 8\\\10,сюжет 7\\\\\10.Смотрите не пожалеете
приятного просмотра
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Фильм не плох :smile19: но в нём столько пафоса, моментами противно было слушать
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Бешеные и лютые мусульмане, цель жизни которых - месть, смерть и преисподняя. ну или казнь американского президента онлайн на худой конец. Свой в доску и предельно героический президент США. Ну и Джеральд Батлер конечно, куда без него. Одноразовый боевик для просмотра с отключённой головой, без каких-либо художественных достоинств, исключительно для развлечения.
Arsenito
Новичок
+24
-16
200
Прекрасный фильм, в избранное :smile19: :smile19: :smile19:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Спецэффекты хорошие но эти американские герои уже задолбали когда один целую армию укладывает. :smile13: :smile13: :smile13: :smile20: :smile20:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Очередная американская страшилка на тему терроризма с затасканным донельзя сюжетом. Все клише присутствуют, как то: пуленепробиваемый герой, крутой президент, овации по поводу его спасения, армия злых исламистов и прочие затасканные атрибуты. В общем, никакой интриги в фильме нет, весь ход событий легко предугадывается, неинтересно. 5/10
Панацея
Опытный
+205
-194
116
патриотизма по-моему через чур ,меня ажна затошнило ,поэтому фильм до конца не досмотрела , нового и интересного нечего в этой картине нет ,не тратьте время
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Нормальны боевик. Ничего нового нам не показали, но фильм не испортили. От меня 8/10
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В принципе получилась таже рыба, что и в "Олимпе". С самого начал бросилось в глаза то как сильно постарел Батлер. Кажется, только посмотрел на молодого и могучего царя Леонида, а сегодня лицезрел практически пенсионера.
Что касается фильма - очередная сказка. Почти все современные боевики приходится смотреть без единой эмоции. Просто наблюдаешь за видеорядом и совершенно не сопереживаешь главным героям. В избытке уже ставший клише американский пафос ("через тысячу лет мы все равно будем здесь...")
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Олимп тоже клюква, только не такая кислая. Здесь же весь фильм унылые террористы-исламисты гоняются на мопедах по пустому Лондону за убегающим от них Американских Президентом, дабы устроить тому гейм овер и выложить это в ютюб. Благо, Батлер, надежда и опора, на пенсию не успел уйти. Рыдаем и хлопаем в ладошки!
Экшена меньше, соплей больше. Одноразовый развлекательный шутер. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Макас
Опытный
+175
-207
49
Вполне себе нормальное продолжение,не знаю почему столько негативных отзывов...смотреть определенно стоит!
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Явно заниженный рейтинг! Если не заморачиваться на тему американской идеологии, смотрибельный и очень динамичный боевик без лишней нагрузки. Хорошие актёры, нормальная движуха..... Смотрится легко и без отторжения! :smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Если не обращать внимание на весь пафос,и действий на грани сказки,то как боевик,на раз сойдёт,7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
:smile19::smile4::smile3:чет они пересталраись с патриотизмом и маштабом теракта...здесь на минус!! а вцелом кино понра:smile3: покатило,на пол-тора часика...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011