Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Лондона / London Has Fallen (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Лондона / London Has Fallen (2016) Подробнее

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Спецэффекты хорошие но эти американские герои уже задолбали когда один целую армию укладывает. :smile13: :smile13: :smile13: :smile20: :smile20:
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Очередная американская страшилка на тему терроризма с затасканным донельзя сюжетом. Все клише присутствуют, как то: пуленепробиваемый герой, крутой президент, овации по поводу его спасения, армия злых исламистов и прочие затасканные атрибуты. В общем, никакой интриги в фильме нет, весь ход событий легко предугадывается, неинтересно. 5/10
Удалить
Панацея
Опытный
+205
-194
116
патриотизма по-моему через чур ,меня ажна затошнило ,поэтому фильм до конца не досмотрела , нового и интересного нечего в этой картине нет ,не тратьте время
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Нормальны боевик. Ничего нового нам не показали, но фильм не испортили. От меня 8/10
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В принципе получилась таже рыба, что и в "Олимпе". С самого начал бросилось в глаза то как сильно постарел Батлер. Кажется, только посмотрел на молодого и могучего царя Леонида, а сегодня лицезрел практически пенсионера.
Что касается фильма - очередная сказка. Почти все современные боевики приходится смотреть без единой эмоции. Просто наблюдаешь за видеорядом и совершенно не сопереживаешь главным героям. В избытке уже ставший клише американский пафос ("через тысячу лет мы все равно будем здесь...")
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Олимп тоже клюква, только не такая кислая. Здесь же весь фильм унылые террористы-исламисты гоняются на мопедах по пустому Лондону за убегающим от них Американских Президентом, дабы устроить тому гейм овер и выложить это в ютюб. Благо, Батлер, надежда и опора, на пенсию не успел уйти. Рыдаем и хлопаем в ладошки!
Экшена меньше, соплей больше. Одноразовый развлекательный шутер. 6/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Макас
Опытный
+175
-207
49
Вполне себе нормальное продолжение,не знаю почему столько негативных отзывов...смотреть определенно стоит!
Удалить
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Явно заниженный рейтинг! Если не заморачиваться на тему американской идеологии, смотрибельный и очень динамичный боевик без лишней нагрузки. Хорошие актёры, нормальная движуха..... Смотрится легко и без отторжения! :smile19:
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Если не обращать внимание на весь пафос,и действий на грани сказки,то как боевик,на раз сойдёт,7/10.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
:smile19::smile4::smile3:чет они пересталраись с патриотизмом и маштабом теракта...здесь на минус!! а вцелом кино понра:smile3: покатило,на пол-тора часика...
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Ну даже и не знаю... Как боевик этот фильм явно не удался, как драма - тем более. Остается воспринимать только как комедию, причем тоже как паршивую. Столько галимого пафоса я не видел еще нигде, хоть я и не против подобного жанра, где суперпатриотизм побеждает суперзло. Но всему же есть предел. Это не из серии Marvel, в конце концов...В общем не понравилось. Всё через чур плоско.
Удалить
Arsenito
Новичок
+24
-16
201
mycbI пишет:
Спецэффекты хорошие но эти американские герои уже задолбали когда один целую армию укладывает. :smile13: :smile13: :smile13: :smile20: :smile20:

И когда не укладывают, тоже противно
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Остросюжетный, захватывающий и нереально мощный боевик. Еще один супер-пупер крепкий орешек. Американофобам просьба не смотреть, и так опоносили фильм!:smile16:
Удалить
:smile98::smile99:
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Leksus81 пишет:
Американофобам просьба не смотреть, и так опоносили фильм!:smile16:

Ну... если это отчасти камень и в мой огород, то скажу, что он залетел ошибочно. Американофобом лично я никогда не являлся. Но речь не об этом. Мы же фильм обсуждаем. И мне он жутко не понравился. Что тут можно разглядеть супермощного? Фильм-пустой сосуд, не более того. А красивой картинкой сейчас никого не удивишь. Вам показалось, что его "опоносили" американофобы по понятным причинам. Тут уж тема такая. И я повторюсь, что не против подобного. Но... переусердствовали во всем, что только можно заметить в сюжете. В "Падении Олимпа" кстати всё выглядело не так приторно. Тут же... Знаете как говорят *Сильно хорошо - тоже плохо*. Это как раз про этот фильм.
Удалить
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
из тех фильмов где продолжение на порядок хуже первого фильма
Удалить
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Да нормальный боевик!!!Смотрел с удовольствием!
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Много хотелось написать, но не стану. Полнейший шлак. Эта "исключительность", которой пронизан весь фильм просто вызывает тошноту.
Единственное с чем согласен, с фразой одной из героинь фильма- эти твари будут наказаны- так вот они были наказаны, но не все к сожалению, в начале фильма- перед собором,на мосту, на смотровой площадке и на яхте.
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Замечательное продолжение фильма, весьма потрясны события, боевик , то что надо, все выгдядит круто и очень интересно, полтора часа потрячено с огромным удовольствием от увиденного.
Удалить
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
спецэффекты на уровне российских сериалов, а вот тема, в свете последних выборов лондонского мэра, получилась актуальной...
Удалить
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Динамичный боевик. Скучать не пришлось, но уровень понтов и пропаганды явно зашкаливает (надо знать меру). А так фильм хороший.
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Боевик - то что надо. Лично мне эта часть понравилась больше первой, здесь больше динамики, а качество съемки все на том же высоком уровне, особенно понравилась операторская работа.
Спецэффекты классные, выглядят эпично, но, как по мне их мало. Ненависти к США как таковой я не испытываю, так что посмотрел фильм с удовольствием. :smile19: :smile21:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Один раз посмотреть можно. Оценка 7 из 10.
Самое главное, не воспринимать близко к сердцу слова американских патриотов, а то слезы наворачиваются....... От смеха.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
При просмотре,думаю,надо абстрагироваться от этой всей американской лабуды в виде их "патриотизма" и безмерной трогательной любви к президенту.Просто смотреть,как обычный боевик.Но даже и в таком ракурсе смотрится слабовато.
Удалить
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Нормальный боевичок!!! смотрится одним махом перестрелки, взрывы и спецэффекты поставлены очень неплохо хотя их качество далеко не аис?! но не это главное главное это патриотизм который в фильме аж зашкаливает до потери пульса "просто БЕСИТ" мы не просто белый дом, мы не просто флаг, мы не просто один единственный человек, мы не просто нация мы не сломанная нация и т.д. чёрт от таких слов аж плеваться хочется "ну маразм просто и всё" зачем?! это всё здесь и кому это надо не ясно... фильм бодренький и интересный но эти диалоги на тему "как они себя любят" превращает в какой-то (ну погоди) КОРОЧЕ если смотрели падение олимпа то обязательно и этот к просмотру рекомендовано но а если нет то на нет и суда нет)) каждый как хочет я лично за... фильму 9/10
Удалить
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Неплохой триллер. Не много сказочный, по американски пафосный, но снято здорово и динамично. Батлер уже Рэмбо переплюнул по неуязвимости :smile176:
В общем кино вполне смотрибельно.
7/10 :smile21:
Удалить
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Неплохо, но одноразово.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
с олимпа переключились на Великобританию )
решил посмотреть из-за Батлера...
собрались Мировые лидеры + полный город террористов + злобный Батлер...президент России не смог приехать ))))
Кардашьяно-мания )
Хаос по-американски.....забыли в начале написать...персонажи вымышленные...
демократично-патриотично....типа белый дом Форева..."устраивали хаос и будем устраивать"...
на взрыве под конец съэкономили....
ничего особенного:smile20:
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
разок глянуть можно, но не больше
Удалить
:smile16:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как боевик отлично, действие не стихает до конца, хороший звук в помощь.

p.s. американ пафос иногда напрягает, но это не так страшно:smile6:
Удалить
swingota
Опытный
+129
-194
48
Для 90-х сойдет, много пендосовского гиперпатриотизма и популизма в худшем смысле этого слова:smile9:
Удалить
auxx
Новичок
+82
-92
Во всем городе вырубили электричество... и тут ХЕРАК! Звонок в домофон.... Жуть...

Про опущенную британскую армию и полицию вообще не говорю. Они испуганные сидели дома, ждали, когда американцы прибегут их спасать.

Удалить
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Америка всё геройствует в своих поганых геройских фильмах. :smile13: Ни ума, ни фантазии у создателей. И вообще такое ощущение кино сделано по спецзаказу. Генсекретарь СшА черножоп абама видимо захотел геройства воплотить свои мнимые. Короче говно редкостное - смотреть западло, до конца досмотреть вообще терпения надо до хрена.
Удалить
pleon123
Новичок
+13
-20
Фильм просто шикарный! Можно смотреть много раз.
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Достойное продолжение Падения Олимпа. Достойное - в смысле столь же зрелищно, дорого, следуя заданной ранее планке. Не столь важно что опять с зашкаливанием местами - пафосного и напыщенного, это уже другая сторона медали, скорее неизбежно прилагающиеся особенности забугорного продукта, предназначенные для той аудитории.
У нас это вызывает иронию и снисходительную усмешку и много разных едких словесных пассажей по поводу сего, но все ведь понимают что без гипертрофированного патриотизма они такое не снимают)

По сути это лишь боевик, не более того, и если воспринимать его как не более того, фильм снят вполне со знанием дела, хорошая динамика, пусть и предсказуемо, но просмотра заслуживает как и предыдущий. Фантазии авторам не занимать + умение использовать предоставленные ресурсы.
:smile19:
Слегка удивляет уже чуть ли не ставшее традиционным смелое сюжетное киносвятотатство с "получением по мордам" персоне президента от каких то маргиналов, но видимо это какая то особая голливудская фишка, проникнуться которой и принять как должное, может лишь их зритель. По мне так это немножечко перебор... :smile58:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Стаковский
Опытный
+188
-224
не прошло и минуты,а конец понятен.Да пиф-паф красивый,сочный.Всех лидеров мировых держав,отдали на убой.Ну а воплощение господа на земле-(то бишь президента сша) Батлеру нужно сберечь,с чем он прекрасно справился,как всегда.Главное лидер России не приехал. Молодец! В таком дерьме учавствовать-себя не уважать.3- из 5.
Удалить
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Средненький фильм)
Удалить
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
:smile20:
2/10
Чушь!
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Если не заморачиватся на пендосо-террористические отношения, то кино как боевик шикарно, тут все и стрельба с бабахами и супертелохранитель со спецэффектами, и боже спаси президента, и них на эту тему фильмов много снято, но мне понравился, и в конце фаза вооще убила: "Гражданские не пострадают,..." и бабах..
Удалить
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Хороший боевик. Судя по некоторым комментам, ватничкам лучше не смотреть...
Удалить
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Имхо, бредятина какая-то . Картинка вроде и ничего но...... на этом и все. Пожалел о потраченном времени.:smile20:
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
На раз посмотреть вполне можно. Нормально, динамично. Америса любит такие фильмы снимать.
Удалить
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-507
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Опять: Уря-патриотизм и экранизация комп.игры = 3\10.
P.S.
...уже забыл о чём фильм))))
А вот вспомнил! Когда терор успешный торговец оружием, а (значит очень богатый человек) притащил в кадр дизель генератор системы "Бригадир":smile27: ну вы поняли:smile28:
Удалить
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Pirat
Мастер
+255
-643
Кто-нибудь видел президента бегущего впереди своего кортежа? Кроме того спасение американского президента меня никак не трогает. Кол!!!
Удалить
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
20
молодцы мужики ! большую часть чипучил завалили:smile8: , жаль , что " господин президент свалил благодаря чудо герою ( вот бы мужикам такого неволяшку:smile1: ) когда наших свинюшек валить начнут :smile50: , ни че не понимаю , кого ждут:smile45:
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мля походу Америка сама себе не рада,вот уже и видео пособие сняли как нужно сделать переворот в мире,в надежде что нужные люди увидят и сделают выводы.....)А В.В Путин четко обозначил я не могу приехать,по уважительным причинном)Риспект и уважение ему за правильную отмазку!:smile3: А Сам фильм очень мощный и динамичный,пусть и не много не реалистичный..достойное продолжения:smile3: 10 из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
V8FLEX пишет:
Имхо, бредятина какая-то . Картинка вроде и ничего но...... на этом и все. Пожалел о потраченном времени.:smile20:

Да уж абсурда этому фильму не занимать. Первый был просто боевик как боевик обычный, ну а это похоже на какую-то пародию и не понимаешь то ли смеяться везде надо, то ли наоборот плакать от разочарования:smile46:
p.s. так я не понял: Путина боятся или даже в фильме санкции против нас ввели?:smile28:
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Боевик боевиком - чего с него взять? Стреляют с подскоком, убивают играючи, отпускают остроты и все в таком духе, короче, все "не как в жизни", но для подобного жанра иного и не требуется. А что до мега-патриотизма, льющегося через край, так это да -
Осторожно - спойлер!
...президент, с тесаком у шеи, на весь мир клянется в верности Америке и идеалам дЭмократии, а его тела хранитель - обещает доморощенному недобитку-террористу "тысячелетний рейх", вернее тысячелетние господство USA, на всем земном шарике, "всем смертям назло"
Если же отбросить всю эту шелуху и "непременные аплодисменты" в конце, то можно разок посмотреть, для разжижения мозговой субстанции, а можно и не смотреть.
Удалить
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Слишком уж неправдоподобный, можно на 100% причислить его к жанру *социальная фантастика*, своего рода, английский постапокалипсис ....невозможная смоделированная ситуация вызывает только улыбку и ничего более....Некое подобие *Крепкого орешка*.... но все очень неуклюже и неловко, остро не хватает энергии, драйва, огня....в отличии например от боевиков 90 и начала нулевых годов.....нет такого залихватского задора как раньше ( старею что ли ? начинаю брюзжать как старый дед , вот в наше время.....это ДА,! а сейчас что.....) P.S. Хорошо что у авторов фильма хватило ума напрямую не обвинить в терактах русских......( так как антирусская риторика в западных СМИ просто зашкаливает) по типа * кошка бросила котят, это Путин виноват*.....
Удалить
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-113
13
Доброе утро!!
Да ладно Вам фильм ругать!!:smile11: нормальный боевичёк!:smile3: ! о том что не правдоподобный..хм так чего вы ожидали?? взять Рембо, там про правдободобность и говорить не приходится, зато все согласны что фильм СУПЕР!! так что нефиг!!:smile9: СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!:smile6: спецэффекты норм!! мне понравилось когда баржа ЖАХНУЛА :smile3: но что больше всего позабавило, так это то как там в фильме сказали - "президент России не смог приехать по веским обстоятельствам" забоялись нашего Володю Путина покалечить даже в фильме!! боятся - значит уважают!!:smile19:
ОЦЕНКА 4 из 5 заскучать не дали..:smile21:
Удалить
Forgotten
Новичок
+17
-33
Dr.Evill пишет:
Хороший боевик. Судя по некоторым комментам, ватничкам лучше не смотреть...

судя по фильму, сша даже в кино Путина снять побоялись, ахаха. А вот бомбит у вышиватников, про них вообще забыли
Удалить
Cейчас на форуме: islandietis ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011