Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужастики / Goosebumps (2015)
Фильмы: Ужастики / Goosebumps (2015) Подробнее
Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…
Ужастики / Goosebumps (2015)
Fps во всех рипах не ровный ! Не могу так смотреть
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
смотрел с сыном..ему очень понравился, да и я досмотрел с улыбкой до конца.....замечательный семейный фильм, и спец эффектов хватает и юмор имеет место, и чем то добрым отдаёт, вроде собрали кучу "тварей" в одной картине, а не крови, не насилия...ток гномы "напрягали"...))))....
P.s. а с Джуманджи глупо сравнивать, многие ту картину посмотрели в юности или детстве и она дорога теми воспоминаниями, а сейчас повзрослели дяди и тёти и сидят тут подростковый фильм "пилят"..))))
P.s. а с Джуманджи глупо сравнивать, многие ту картину посмотрели в юности или детстве и она дорога теми воспоминаниями, а сейчас повзрослели дяди и тёти и сидят тут подростковый фильм "пилят"..))))
Неплохое развлекательное кино с юмором и спецэффектами. Гномы и кукла чревовещателя Slappy особо порадовали. Вообщем для семейного просмотра под баранки и чаёк в самый раз.
Смотрел с племяшом - пондравилось !
Есть чёо
Детско-подростковый хоррор-триллер, весёлый и красочный. Взрослым смотреть исключительно в сопровождении детей, не больше одного раза.
Сегодня в кино ходил и этот фильм посмотрел. И в общем-то остался доволен и не пожалел потраченных денег. Легкий комедийный хоррор, в котором блестяще сочетаются элементы юмора и драмы. На мой взгляд оценка на сайте занижена, фильм может и не шедевр, но вполне достойный хотя бы одного просмотра. Поставлю 5.
Прикольный ужастик, даже больше комедия чем ужастик, смотреть можно
Для детей один раз посмотреть и забыть
..........................Идея - Хорошая..........Реализация - Фак !..........................
Даже буквы переводить не буду........Уже Всё - СКАЗАЛ !...
Даже буквы переводить не буду........Уже Всё - СКАЗАЛ !...
Фильм прикольный, только мало.
На один раз. Типо сказка. Название себя не оправдывает. Ничего страшного вообще нету. Вобщем пришла куча всяких монстров побегала и ушла. Детям может понравится. 5/10
ребята, вы что? это же фильм по рассказам Роберта Стайна "Ужастики", в детстве штук 30 прочел, а сейчас смотря фильм дико ностальгирую:D
в общем 10 из 10
в общем 10 из 10
плюс за симпа тичноных актеров на этом все
Не качайте 3.69 ГБ HD - картинка в ускоренном воспроизведении идет.
Сергей0888 пишет:
Не качайте 3.69 ГБ HD - картинка в ускоренном воспроизведении идет.
пробовали воспроизвести в другом проигрывателе?
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
да там правда фпс прыгает, такой рип..пофиг какой проигрыватель.....
mORFEY
спасибо что отписались, но лучшего варианта пока нет. Рекомендую подождать лицензионное издание.
спасибо что отписались, но лучшего варианта пока нет. Рекомендую подождать лицензионное издание.
Эдакий а-ля Джуманджи. Детский и наивный, но смотреть можно. из десяти баллов смело семь
Задумка сюжета как в "Хижина в лесу"-все ужастики в одном фильме.Принцип их появления-книги,но здесь более лёгкое выуживание из них ужасов. Там был первопроход и более серьёзно.Здесь больше комедии и вторичность.Но в целом фильм понравился.Смотреть любителям что то нового и комедийных ужастиков.Сравнение с Джуманджи не корректно,так как там была игра и одно сменялось другим,а не всё вместе(кроме кульминации).Приятного семейного (и не только) просмотра!
Неплохое детское кино с хорошей графикой.Мне было скучно как не бодрился. Напомнило Джуманджи, но Джуманджи лучше по ряду причин.В нем Робин Уильямс! А здесь переигрыващий на гримасничаньи и постоянном нервном срыве некий дядя.Хотя, может быть я и не прав.Может так оно и нужно. Кто ж его знает?
Так себе фильм,не для взрослых точно.Детям понравился =)) 4/5
Хороший детский фильм
Фильм не какой..Звездные войны зафаршмачили а этот фильм одобрям...туповато как то получается.
Легкий фильм .. от меня 7 из 10
Хорошая добрая,детская сказка,чем все недовольны якобы "взрослые",а на самом деле дети,которые пишут-"детям понравится" я не знаю.Хороший фильм.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Проблема данного фильма в том, что ему надо было родиться во времена "Джуманджи", как заметили многие форумчане, или во времена "Солдатиков"! Тогда бы он посчитался мощным творением. А сейчас - просто один из многих-многих, но снят интересно и качественно. Хотя я сильно уже постарел и объелся таким синематографом, поэтому меня не вштырило...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Этот фильм из ряда Тупого американского юмора! крайне не рекомендую к просмотру!!! некоторые фразы в фильме просто разрывают мозг от тупости...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011