Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…
смотрел с сыном..ему очень понравился, да и я досмотрел с улыбкой до конца.....замечательный семейный фильм, и спец эффектов хватает и юмор имеет место, и чем то добрым отдаёт, вроде собрали кучу "тварей" в одной картине, а не крови, не насилия...ток гномы "напрягали"...)))).... P.s. а с Джуманджи глупо сравнивать, многие ту картину посмотрели в юности или детстве и она дорога теми воспоминаниями, а сейчас повзрослели дяди и тёти и сидят тут подростковый фильм "пилят"..))))
Неплохое развлекательное кино с юмором и спецэффектами. Гномы и кукла чревовещателя Slappy особо порадовали. Вообщем для семейного просмотра под баранки и чаёк в самый раз.
Сегодня в кино ходил и этот фильм посмотрел. И в общем-то остался доволен и не пожалел потраченных денег. Легкий комедийный хоррор, в котором блестяще сочетаются элементы юмора и драмы. На мой взгляд оценка на сайте занижена, фильм может и не шедевр, но вполне достойный хотя бы одного просмотра. Поставлю 5.
..........................Идея - Хорошая..........Реализация - Фак !.......................... Даже буквы переводить не буду........Уже Всё - СКАЗАЛ !...
На один раз. Типо сказка. Название себя не оправдывает. Ничего страшного вообще нету. Вобщем пришла куча всяких монстров побегала и ушла. Детям может понравится. 5/10
Задумка сюжета как в "Хижина в лесу"-все ужастики в одном фильме.Принцип их появления-книги,но здесь более лёгкое выуживание из них ужасов. Там был первопроход и более серьёзно.Здесь больше комедии и вторичность.Но в целом фильм понравился.Смотреть любителям что то нового и комедийных ужастиков.Сравнение с Джуманджи не корректно,так как там была игра и одно сменялось другим,а не всё вместе(кроме кульминации).Приятного семейного (и не только) просмотра!
Неплохое детское кино с хорошей графикой.Мне было скучно как не бодрился. Напомнило Джуманджи, но Джуманджи лучше по ряду причин.В нем Робин Уильямс! А здесь переигрыващий на гримасничаньи и постоянном нервном срыве некий дядя.Хотя, может быть я и не прав.Может так оно и нужно. Кто ж его знает?
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
23 Дек. 2015 12:49
+0
-0
Проблема данного фильма в том, что ему надо было родиться во времена "Джуманджи", как заметили многие форумчане, или во времена "Солдатиков"! Тогда бы он посчитался мощным творением. А сейчас - просто один из многих-многих, но снят интересно и качественно. Хотя я сильно уже постарел и объелся таким синематографом, поэтому меня не вштырило...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!