Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Подробнее
А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
Этот союз Айзенберга и Стюарт не такой удачный, как в "Парке культуры и отдыха", но тоже очень хорош. Интересный комедийный боевичёк, Кураж Бамбей не вполне в тему, но не портит. Но главное - это всепобеждающая сила любви. Кем бы ты ни бы - укурком, лузером, слабаком или супербойцом - за любимых людей ты готов и в огонь и в воду.
Прикольно базарят, по-взрослому, респект мексикашке. В остальном - привокзальный обсос Айзенберг корчит из себя супергероя, в чем ему усердно помогает симпатичная чебурашка. В целом 6/10
ну, даже не знаю, если честно. непонятное ощущение и вопрос что я смотрю??? комедию, пародийную комедию! (с элементами фантастического боевика) ХЗ... или трэшак. что-то как-то не того.
* (понимаю мой комментарий непонятен, потому-что я не поняла что происходило на протяжении фильма)