Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее
А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Фильм гавно полное!!!смотрел в кино и весь фильм боролся с мыслью встать и уйти(скажу что половина зала так и сделала))
дай бог одна шутка за весь фильм просто улыбнула не более
дай бог одна шутка за весь фильм просто улыбнула не более
Комедией не назову, но кин мне понравился. ИЗ-за коментов смотреть не хотел, но посмотрев не пожалел!
Лично мне фильм очень понравился!
Даже не ожидал, приготовил сразу следующий киношку, если этот окажется не смешным, но на удивление фильм прикольный, местами смешной и особой тупости я не заметил...а перевод вообще зачёт! ...Йогуртовый торт
Даже не ожидал, приготовил сразу следующий киношку, если этот окажется не смешным, но на удивление фильм прикольный, местами смешной и особой тупости я не заметил...а перевод вообще зачёт! ...Йогуртовый торт
Зачетный фильмец! Можно глянуть!
Не понимаю почему столько много негативных отзывов к этому фильму. Лично мне данная картина пришлась по вкусу. Вполне неплохой комедийный боевик, конечно хотелось бы чуть больше смешных моментов, но в целом картина понравилась. За полтора часа не припомню ни одного момента, когда бы я заскучал, картина то и дело балует зрителя забавными пострелушками. Джесси Айзенберг, как всегда порадовал, даже Кристен Стюарт здесь в тему. Отдельно хотелось бы выделить блестящий русский дубляж, который придает этому фильму некую изюминку.
Вообщем, бодрый комедийный боевик, не пожалел о потраченном времени.
7/10.
Вообщем, бодрый комедийный боевик, не пожалел о потраченном времени.
7/10.
fantomAs
Идея может и неплоха, в целом, но вот "сделано как в гараже". Хм, Борн, Бонд и Итен отдыхают громко ржа. Скорее это для школоты 14 лет.
Отдельное о актёрах: сутулый Джесси Айзенберг и мастер рукопашного? Максимум клавиатурный херой в Доте, а эта вечная вампирша Кристен Стюарт? Её лучший момент где она утром в постеле провожает взглядом любимого, пора ей повзрослеть. Могбы её увидеть в роли дочери вождя освобождающую Германию от римлян, но куратор не её роль.
Сценарий зрелищный - не каждый день увидешь втыкание лошки в горло или молотком по голове, кажется это пропаганда домашнего насилия. Аля Бивис и Батхед и ГТА. Очень дешёвый и неграмотный сценарий, а актёров пригласили поднять планку, не тех.
Единственый плюс - русс дубляж, спасибо.
Отдельное о актёрах: сутулый Джесси Айзенберг и мастер рукопашного? Максимум клавиатурный херой в Доте, а эта вечная вампирша Кристен Стюарт? Её лучший момент где она утром в постеле провожает взглядом любимого, пора ей повзрослеть. Могбы её увидеть в роли дочери вождя освобождающую Германию от римлян, но куратор не её роль.
Сценарий зрелищный - не каждый день увидешь втыкание лошки в горло или молотком по голове, кажется это пропаганда домашнего насилия. Аля Бивис и Батхед и ГТА. Очень дешёвый и неграмотный сценарий, а актёров пригласили поднять планку, не тех.
Единственый плюс - русс дубляж, спасибо.
Трейлер к фильму да, крутой! А сам фильмец ни о чём. Посмотрел и забыл. И всего несколько забавных моментов было..
На любителя , но смотреть можно
Есть чёо
Как по мне какая то бредятина
для детей от 7+ сойдет
для детей от 7+ сойдет
Это надо какого гав...а нажраться,что-бы снять такую чушь?Фильм понос.
Знакомая тема конечно - про пешки в чужой игре, но довольно занятно-легковесное зрелище получилось, особено переход, от "прудящего" в штаны, при малейшей опасности, раздолбая, к
6/10
Осторожно - спойлер!
запрограмированному супер"активу"... "17 бугаёв на сундук мудреца - йо-хо-хо и бутылка колы"
6/10
Фильм мусор. Дожили, что теперь стало нормой снимать про наркоманов в качестве героев... и особенно про людей с нетрадиционной ориентацией - как им бедненьким трудно живется с людьми, которые не хотят признавать извращение не извращением...
ахахахаха, просто угар, на расслабончике смотреть самое оно
полная лажа и как фильм и как комедия!!! даже не смотрите,ничего не потеряете!!!
нудно, неинтересно. очередная американская глупость
Главное не образ льва, а дух волка.
Приколтный фильм.
Better late than never
Получился некий Борн в детском садике на разминке)) на один разок- всё средненько и очень скромно, но вполне смотрибельно
Начало предвещало что-то интереснее и серьезнее, но все пошло куда более упрощенно. В общем не получилось ни боевика, ни комедии. Трояк.
Комедией и не пахнет вообще. Боевик про ЦРУ и его разработки. Интересное кино.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Наверное бабла не хватило на хорошо проработанный и логический сюжет. Задумка не новая ,но и неплохая,а вот реализация г..но. Но на раз для развлекухи,отключив мозг пойдет. Три из пяти.
Ну что же,было интересно снова посмотреть на этот дуэт- Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.Лёгкий такой боевик с элементами комедии про обкурыша,легко и непринуждённо.На моё удивление в этом фильме Кристен Стюарт начала ИГРАТЬ,пропало это её любимое ОДНО выражение лица в любых ситуациях,даже драматизм проявила.Концовка понравилась,кино не плохое,на один раз вполне можно посмотреть и остаться довольным.Моя оценка-6 из 10
не знаю какому как, по мне так шняга... не стоит потраченного времени
несусветное дерьмище!!!
Удивительно, как в такой фильм затащили двух ТОП актеров. Видимо деньги сильнее сценария (
Фильм не только до "борна" не дотягивает, но и до "долгого поцелую на ночь", а "поцелую" уже лет 20(
Не стыковки с логикой на протяжении всего фильма. Разбирать каждую не вижу смысла.
Оценка 2
Фильм не только до "борна" не дотягивает, но и до "долгого поцелую на ночь", а "поцелую" уже лет 20(
Не стыковки с логикой на протяжении всего фильма. Разбирать каждую не вижу смысла.
Оценка 2
Ну и кто теперь такие фильмы снимает...
Да нормальный фильмец для отдыха. Крепкий орешек, Чак Норис, Дудиков и Терминатор в одном флаконе. Надо отнестись с иронией к картине. Фильм создан под поп-корн. Советую смотреть в проф озвучке и на хорошем качестве.
Очень даже круто. Пускай пендосы, пускай не убиваемые, но как снято!
Относительно новенький сюжет, да и драчки на уровне.
Грим на физиономии - вообще суперский, обычно в боевиках после 10 ударов по морде - кровь сплёвывают, а тут: заплывший глаз, порванное ухо, и т.д. - прям поверил! Девчушка симпатичная, бывшая вампирша.
Перевод! Очень важно! выбирайте перевод!
Итог - соскучился по боевикам с частичкой юмора - это выбор.
Относительно новенький сюжет, да и драчки на уровне.
Грим на физиономии - вообще суперский, обычно в боевиках после 10 ударов по морде - кровь сплёвывают, а тут: заплывший глаз, порванное ухо, и т.д. - прям поверил! Девчушка симпатичная, бывшая вампирша.
Перевод! Очень важно! выбирайте перевод!
Итог - соскучился по боевикам с частичкой юмора - это выбор.
Очень понравился как боевик своим необычным сюжетом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011