Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее

А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.

Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
rooomannn
Новичок
+1
-5
Фильм гавно полное!!!смотрел в кино и весь фильм боролся с мыслью встать и уйти(скажу что половина зала так и сделала))
дай бог одна шутка за весь фильм просто улыбнула не более
Zergud4ik
Новичок
+4
-8
Комедией не назову, но кин мне понравился. ИЗ-за коментов смотреть не хотел, но посмотрев не пожалел!:smile19:
o888z
Новичок
+4
-4
147
Лично мне фильм очень понравился!
Даже не ожидал, приготовил сразу следующий киношку, если этот окажется не смешным, но на удивление фильм прикольный, местами смешной и особой тупости я не заметил...а перевод вообще зачёт! ...Йогуртовый торт :smile4:
id299143002
Новичок
+1
-5
Зачетный фильмец! Можно глянуть! :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Не понимаю почему столько много негативных отзывов к этому фильму. Лично мне данная картина пришлась по вкусу. Вполне неплохой комедийный боевик, конечно хотелось бы чуть больше смешных моментов, но в целом картина понравилась. За полтора часа не припомню ни одного момента, когда бы я заскучал, картина то и дело балует зрителя забавными пострелушками. Джесси Айзенберг, как всегда порадовал, даже Кристен Стюарт здесь в тему. Отдельно хотелось бы выделить блестящий русский дубляж, который придает этому фильму некую изюминку.
Вообщем, бодрый комедийный боевик, не пожалел о потраченном времени.
7/10.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Одноразовое кино.
Раvel
Опытный
+90
-176
fantomAs
Идея может и неплоха, в целом, но вот "сделано как в гараже". Хм, Борн, Бонд и Итен отдыхают громко ржа. Скорее это для школоты 14 лет.
Отдельное о актёрах: сутулый Джесси Айзенберг и мастер рукопашного? Максимум клавиатурный херой в Доте, а эта вечная вампирша Кристен Стюарт? Её лучший момент где она утром в постеле провожает взглядом любимого, пора ей повзрослеть. Могбы её увидеть в роли дочери вождя освобождающую Германию от римлян, но куратор не её роль.
Сценарий зрелищный - не каждый день увидешь втыкание лошки в горло или молотком по голове, кажется это пропаганда домашнего насилия. Аля Бивис и Батхед и ГТА. Очень дешёвый и неграмотный сценарий, а актёров пригласили поднять планку, не тех.
Единственый плюс - русс дубляж, спасибо.
Nova55
Продвинутый
+78
-59
116
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Трейлер к фильму да, крутой! А сам фильмец ни о чём. Посмотрел и забыл. И всего несколько забавных моментов было.. :smile51:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
На любителя , но смотреть можно:smile9: :smile8:
Есть чёо
yosho
Новичок
+20
-27
6
Как по мне какая то бредятина :smile13:
для детей от 7+ сойдет
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Это надо какого гав...а нажраться,что-бы снять такую чушь?Фильм понос.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Знакомая тема конечно - про пешки в чужой игре, но довольно занятно-легковесное зрелище получилось, особено переход, от "прудящего" в штаны, при малейшей опасности, раздолбая, к
Осторожно - спойлер!
запрограмированному супер"активу"... "17 бугаёв на сундук мудреца - йо-хо-хо и бутылка колы":smile133:

6/10
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Фильм мусор. :smile46: Дожили, что теперь стало нормой снимать про наркоманов в качестве героев... и особенно про людей с нетрадиционной ориентацией - как им бедненьким трудно живется с людьми, которые не хотят признавать извращение не извращением...
studenet
Новичок
+7
-9
Нудятина. Хрень полная.
Безумный Безумец
Новичок
+9
-5
ахахахаха, просто угар, на расслабончике смотреть самое оно
besso
Новичок
+29
-59
2
полная лажа и как фильм и как комедия!!! даже не смотрите,ничего не потеряете!!! :smile13: :smile13: :smile13:
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
нудно, неинтересно. очередная американская глупость :smile20:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Приколтный фильм.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Получился некий Борн в детском садике на разминке)) на один разок- всё средненько и очень скромно, но вполне смотрибельно
Vano73
Эксперт
+257
-347
Начало предвещало что-то интереснее и серьезнее, но все пошло куда более упрощенно. В общем не получилось ни боевика, ни комедии. Трояк.
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Комедией и не пахнет вообще. Боевик про ЦРУ и его разработки. Интересное кино.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Наверное бабла не хватило на хорошо проработанный и логический сюжет. Задумка не новая ,но и неплохая,а вот реализация г..но. Но на раз для развлекухи,отключив мозг пойдет. Три из пяти.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Ну что же,было интересно снова посмотреть на этот дуэт- Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.Лёгкий такой боевик с элементами комедии про обкурыша,легко и непринуждённо.На моё удивление в этом фильме Кристен Стюарт начала ИГРАТЬ,пропало это её любимое ОДНО выражение лица в любых ситуациях,даже драматизм проявила.Концовка понравилась,кино не плохое,на один раз вполне можно посмотреть и остаться довольным.Моя оценка-6 из 10 :smile19:
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
не знаю какому как, по мне так шняга... не стоит потраченного времени :smile20:
Макас
Опытный
+175
-207
49
несусветное дерьмище!!!
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Удивительно, как в такой фильм затащили двух ТОП актеров. Видимо деньги сильнее сценария (
Фильм не только до "борна" не дотягивает, но и до "долгого поцелую на ночь", а "поцелую" уже лет 20(
Не стыковки с логикой на протяжении всего фильма. Разбирать каждую не вижу смысла.
Оценка 2
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Ну и кто теперь такие фильмы снимает...
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Да нормальный фильмец для отдыха. Крепкий орешек, Чак Норис, Дудиков и Терминатор в одном флаконе. Надо отнестись с иронией к картине. Фильм создан под поп-корн. Советую смотреть в проф озвучке и на хорошем качестве.
Сварог
Опытный
+131
-150
Очень даже круто. Пускай пендосы, пускай не убиваемые, но как снято!
Относительно новенький сюжет, да и драчки на уровне.
Грим на физиономии - вообще суперский, обычно в боевиках после 10 ударов по морде - кровь сплёвывают, а тут: заплывший глаз, порванное ухо, и т.д. - прям поверил! Девчушка симпатичная, бывшая вампирша.
Перевод! Очень важно! выбирайте перевод!
Итог - соскучился по боевикам с частичкой юмора - это выбор. :smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень понравился как боевик своим необычным сюжетом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011