Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель / Overlord (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Повелитель / Overlord (2015) Подробнее

История начинается с последнего дня существования популярной онлайн-игры «Иггдрасиль». Главный герой, Момонга, решил остаться в любимой игре до самого последнего момента. Однако сервер не прекратил свою работу, и Момонга застревает в своем скелетоподобном персонаже и переносится в другой мир. Теперь "Могучему Властелину" придется открыть для себя новый мир и столкнуться с многочисленными испытаниями.У него нет ни родни, ни друзей, ни места под солнцем, но он приложит все усилия для того, чтобы завоевать новый мир, которым стала для него игра.

Повелитель / Overlord (2015)
Akke
Новичок
+23
-18
50
Ждем 2 сезон, люблю такие анимешки, где сражаются на клинках в средневековье.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Такой сериал закрыли!!! На самом интересном моменте:smile58:
Будем надеяться на сериалы-клоны. Благо на эту тематику много всего выходит.
Akke
Новичок
+23
-18
50
Довольно таки неплохое аниме, мне тоже нравится тематика среднивековья, где сражаются на клинках и нет технологий.
PSYFREEZZ
Новичок
+0
-0
14
продолжение обещают осенью 2016))) Буду ждать! мне понравилась Анимэха))):smile232: :smile232: :smile232:
golovas1975
Новичок
+2
-1
Сериал отличный, советую всем посмотреть.:smile3:
id95336875
Новичок
+6
-4
73
Хорош,рекомендую:smile3:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Решил тут как то на днях заценить все что выпустила студия Madhouse Studios. Причиной тому послужил довольно внушительный список тайтлов мирового уровня, ну так вот я набрел и на этот сериал. Это просто великолепная работа достойная 10/10 по всем параметрам (кроме спешлов - они ниочем). Очень заинтересовало начало, довольно неожиданное нужно сказать да и последующие серии смотрятся на ура, магия, рубка на мечах и призыв разных существ, разные миры, в общем все как я люблю. Анимеха реально достойна моей коллекции. Кстати оп тут обалденный смотрится и слушается каждый раз как первый раз.
Просто потрясающая озвучка от Анидаба - прям идеально.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Второй сезон пока слабее. Первый высоко задрал планку и герои получились очень выпуклые, во втором сезоне складывается впечатление, что сюжет писала уже другая команда.
pred
Продвинутый
+96
-130
12
Сценарий для второго сезона писал какой-то чугунный валенок. Просто всё изгадил.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Мне кажется 2й сезон более растянут. Такое впечатление, что на каждую серию приходится 1-2 ключевых действия, остальное время болтовня. Анимация все также хороша, но магии стало очень мало.
pb.volk
Новичок
+3
-3
Определённо это лучшее аниме котое только создавали:smile3: советую всем:smile4:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Второй сезон никуда не годится столько ждали второго сезона и тут такой облом!
krocki _
Новичок
+1
-0
Как всегда подконец экшен развернулся:smile6:
pred
Продвинутый
+96
-130
12
Если бы второй сезон был первым, то продолжения могло бы и не быть.
id58760783
Новичок
+39
-36
обалденное аниме, при чем второй сезон немного лучше первого, просто вау, концовка вообще шикарная, в топ 10 лучших аниме 21 века
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011