Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я дык понимаю сериал по фильму сделали? По мне так,фильм лучше всё-равно.Качественно и интересно.А это чувствую бойда очередная с кучей серий затянутых. Видимо в Голливуде с фантазией фигово стало,что уже относительно новые фильмы переснимать начинают =))
Посмотрел вторую серию дабы удостовериться, что правильно понял концепцию данного сериала... Думал может сюжетную линию впихнут или супер злодея под нзт, которого как минимум пару серий будут пытаться скрутить. Ан нет, как и ожидалось, вторая серия не отличается от первой. Пара жмуриков, обычный злодей, фбровцы без мозгов, наркоман Павлик всех победил по итогу.... Больше на это точно время не потрачу.
Рейтинг этого творения вообще поражает если честно
не согласен с описанием фильма на сайте. Правильнее было бы написать - история о Брэдли Купере, временами даже двоящемся, который рассказывает, открывшей рот, сестренке декстера нездоровые фантазии сценаристов в паре статичных декораций.
Мне лично понравилась задумка, но главная героиня, точнее её лошадиная рожа портит всю картину.
Эта лошадь в Декстере играла. Если она не чья-либо родственница, совсем не понятно за какие "достоинства" её снимают в сериалах. Как актриса - слабая, внешние данные -(1-).
не согласен с описанием фильма на сайте. Правильнее было бы написать - история о Брэдли Купере, временами даже двоящемся, который рассказывает, открывшей рот, сестренке декстера нездоровые фантазии сценаристов в паре статичных декораций.
спасибо за емкое описание XD но все же рискну глянуть кстати для меня эта актриса еще ассоциируется с белыми цыпочками, а не только с декстером " -я похожа на розовую креветку...- кто нибудь позовите психиатра"
Мне лично понравилась задумка, но главная героиня, точнее её лошадиная рожа портит всю картину.
Её рожа и есть главная фишка! Чтобы ГГ не расслаблялся, не влюблялся в ФБР-ровку (вот интересно... ФСБ -- ФСБешница, а как про ФБР будет правильно?), а искал девушку на стороне, в свободное, от работы время, что позволит сценаристам пролонгировать сюжет.....
Игра главных актеров и реплики что-то уж очень слабоваты в сравнении с оригиналом фильма. Оба героя явно не дотягивают до установленной планки. Сестренка декстера здесь совсем слабо играет..., а может все дело в режиссере?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!