Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стиратель
Фильмы: Стиратель / Eraser (1996) Подробнее
Профессия Джона Крюгера – стиратель. Он стирает из реальности людей, находящихся под охраной специальной программы по защите свидетелей. Эти люди получают новые документы и место жительство и навсегда исчезают из реальности, но начальник Джона оказывается связан с торговцами оружием. Свидетельнице, которая должна дать показания по этому делу грозит смерть. Джон должен спасти ее, ему противостоят великолепно обученные наемники в руках которых сверхсекретные разработки американских спецслужб, которые торговцы собираются продать русским террористам.
Стиратель
Мнение: Классный фильм
Совет: Качайте не пожалеете!
Оценка: 5
Совет: Качайте не пожалеете!
Оценка: 5
15 лет всё перевернули с ног на голову. Фильмы нравившиеся с Арни тогда сейчас не воспринимаю, и наоборот Стиратель не нравился тогда (не понял наверное) сейчас кажется интересным
Когда смотришь старые хорошие боевички, просто отдыхаешь. В наше время таких щас не найдешь. Мое мнение супер!!!
Шварни как всегда красавчЕГ
Приятно смотрится, но вся идея о сохранности свидетеля...
А это надо столько людей нарубить
А это надо столько людей нарубить
Как бы хотелось сохранить, но теперь не очень...
Глупота !
Глупота !
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не фильм , а бомба какаято...А все почему,потому,что Железный Арни в нем снимается...Стоит просмотра...РЕКОМЕНДУЮ..5
Все фильмы с Арнольдом для меня самые лучшие и всегда ими будут.
Отличный фильм! Как и остальные с Арни!
замечательный фильм, Шварц на высоте, Сталлоне отдыхает...
Хотите боевик? Вот боевик по всем законам жанра во главе со Шварцем, а он
мужик серьёзный. Шварц один из первых пришёл на наши экраны и захватил
голубой экран зрелищными боевиками. Теперь одно имя его сигнал к просмотру.
Мне понравился.
мужик серьёзный. Шварц один из первых пришёл на наши экраны и захватил
голубой экран зрелищными боевиками. Теперь одно имя его сигнал к просмотру.
Мне понравился.
Дети! Посмотри фильм! Пока "папа" смотрит Евро-2012. Потом я посмотрю... после... в очередной 20142 раZ )))
Фильм супер
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Поставил 5, меньше не мог потому что и со смыслом и актерами в этом фильме все хорошо.
Последний хороший фильм со Шварцем. После фильмы с ним полное Д.. О и Г...О.
Арни не зря был губернатором !! Фильм обалденный в своём жанре!!
Арни супер, фильм очень даже неплохой
Хороший и качественный боевик. Участие Арни придаёт масштаб и некоторые неувязки просто не замечаешь.
Что сказать. Железобетонная харизма Арни всегда могла вытянуть что угодно, (кроме откровенных комедий). Например из боевиков я совсем плохих и не вспомню, кроме пожалуй не самого удачного "Без компромиссов". Смотреть можно и нужно
Единственный фильм со Шварцем, который не смотрел до сих пор. Спасибо любимому сайту - восполнили пробел. Обрадовался, что фильм такой качественный, думал: если в 25 лет не смотрел - то в 41 будет не интересно, ничего подобного - фильм супер!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный боевик со Шварцем, все в его стиле! Сюжет стандартный, динамика отличная, исполнение хорошее. Конечно перестрелки и драки слишком нереальные, но в этом и есть вся прелесть боевиков конца двадцатого века. Естественно здесь есть продажные ФБРовцы, неподкупный и непробиваемый главный герой, секретное оружие,и конечно вездесущая русская мафия (хорошо, что только в эпизоде, буквально 5 минут;это не напрягает). Арни как всегда в отличное форме, все делает четко, правильно. Несмотря на изначальную предсказуемость сюжета, фильм очень динамичный и скучать не даст. Странно, почему я не смотрел этот фильм раньше. Я думал что видел все боевики со Шварцем. В общем получил удовольствие от просмотра, чего и Вам желаю!
Хороший фильмец с Арнольдушкой,качаем в коллекцию.
Щварц рулит, достойный боевик давно в коллекции 5/5
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Все новое- это хорошо забытое старое. Пересматриваю с удовольствием Шикарный боевичек
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
+0
-0
подскажите, где тут дубляж варус и дублях мост-видео, а? А то НИГДЕ не указано ...
prima-ya пишет:
подскажите, где тут дубляж варус и дублях мост-видео, а? А то НИГДЕ не указано ...
смотрите внимательнее, в одном из вариантов указано (4,58Гб)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011