Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
Подробнее
Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.
Это полный ....Я с корешом пошёл в кинотеатр на эту бредятину....думали ну хоть как то более менее должно быть...вообщем через 20 мин.встали и ушли...Полная херь...
Нормальный фильм в своём жанре. Устроили тут разбор полетов типа тупой фильм... Как может быть высоко интеллектуален сюжет со шлюхами и мафией. Так такие фильмы все тупые, что со Стетэмом, для быдла треугольноголового, что без него. Раз можно глянуть.
Фильм в целом не плохой- добротный боевик с гонками, драками и прочим. Но мое личное мнение, Джейсон Стэйтем более вписывается в образ перевозчика- не разговорчивый, крутой и более яркий. Это его марка и любой другой актер на его месте будет блеклым. Однако, это только мое мнение.
Очередная бредятина на вроде хитмена, с первых сикунд фильма смотреть было уже не возможно. Смог посмотреть примерно минут 15, до того тупого момента, когда они сидели в баре и режиссёр начал объяснять отрывками из начала фильма, кто там сидит. Такого бреда я не видел не в одном фильме. Фильм покажется хорошим как всегда каким нибудь любителям моя любимая няня. Короче очередное нелепое убожество.
Фильм не понравился. Ещё при съёмках, данное творение было обречено на провал! Ибо повторить успех и брутальность прошлого фильма, совсем не просто! Хотя бы потому что у большинства фильм ассоциируется со Стэтемом! Проходящая тема....
Драйвово, эффектно, динамично. Достойный экшин. Понравилось. Ну может быть в некоторых моментах немного нереалистично. Ну и чуть-чуть не хватает Стэтхема!!!
совсем не понравился актер все както не то,. средненький фильм снят качествено но все средне и оценка 3 бала. лучше сняли бы каконить перевозчик апокалипсис со стетхком
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!