Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
Фильмы: Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015) Подробнее
Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.
Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
три три три будет дырка,ну просто не понравился,от меня 3 из 5
По мне-так не особо впечатлил!
это издевательство!!! ,тут же ничего нового не показали
Вообще ни о чем...Стетхему эта роль лучше подходит.
Да уж... хреновенькое "наследие" И не верится, что Бессон принимал в этом участие Закос не получился. Актер не вписался в эту роль. Да и сюжет никакой...
на раз сойдет главный герой кривозубый и тощий, до уровня стетхема не дотянул.
проходняк...и актер на редкость подобран неудачно(
Сквозь пальцы на раз сойдет не больше.
ни хорошо ни плохо один раз глянуть и дальше!!!
Реклама ауди,потом бах,бум,бам тра ла ла,реклама ауди,бах бум,фильм закончился,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555 пишет:
Реклама ауди,потом бах,бум,бам тра ла ла,реклама ауди,бах бум,фильм закончился,6/10.
Вы не правы - там еще реклама эпла была
От меня 1 звезда.
Ни одной зацепки чтобы не выключить после первых 20 минут.
Только девки симпатичные, а всё остальное фуфло)
Diversant пишет:
Ни одной зацепки чтобы не выключить после первых 20 минут.
там в финальных титрах трек приятный играет. и это собственно всё чем мне запомнился фильм. 5/10
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Так отвратительно поставлены бои!!!! Разок посмотреть можно. Чтоб запомнить, что второй раз смотреть не надо!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Средний боевичок который не соответствует его названию, есть конечно в нем много погрешность но в целом для одноразового просмотра очень даже пойдет тем более что здесь опять русская мафия:)
9/10
9/10
Даже смотреть не буду!Без Стейтема Перевозчик-не Перевозчик!!!Отвратительная пародия скорее,а не фильм.Молчу про главного героя,который ну никак не подходит на эту роль,какой-то слащавый,на мужика то не похож...Не портите впечатление о старом-добром фильме о перевозчике и лучше посмотрите старые части с Стейтемом.
Очередной "опус" на тему "перевозчика". Пафосно, очень пафосно, сверх пафосно!!! Как этот парнишка за рулем еще не захватил весь мир - не понятно))))) У Главного Героя мега крутость брызжет не только из всех его дырок, но даже из пор кожи. Дамочки-воровки (этакие пилотки-робингудовки) кроме смеха ничего не вызывают, ибо это квинтэссенция тупости в юбках.
Убогий фильм, напомнивший кунгфушные "Змея в тени Орла" и т.д., только в западной обертке и на "сраку" лет старше. Шлак, шляпа, дрек!!!
Убогий фильм, напомнивший кунгфушные "Змея в тени Орла" и т.д., только в западной обертке и на "сраку" лет старше. Шлак, шляпа, дрек!!!
Фильм сырой,как будто только из под курицы. Перепады динамики и сюжета,даёт ощущение "Американских горок" от которых может и тошнить.Проходной боевик с кучей глупостей.
Плохой фильм! И сравнивать нельзя с предыдущими....
Если не воспринимать как продолжение предыдущих фильмов, то на раз сойдет, опять же если не вникать в подробности, ляпы и прочее.
Ауди все сбивала, как трактор, а в итоге на бампере ни царапки, и таких лоховских приемов очень много. Вывод: КИНО ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!!
Детский сад а не перевозчик. Посмотрел чуть больше половины, всё ждал когда будет интересно. Но интересно так и не наступило. Всё слишком наиграно. С прошлыми перевозчиками и рядом не стояло. Минусую
p.s. Убил этот пункт из "Интересные факты" - Ради этого фильма Эд Скрейн покинул сериал «Игра престолов» (2011).
ИМХО это самая большая ошибка в его актёрской карьере - уйти со съемок шедевра ради того чтоб сняться во второсортной попсе. Печалька
p.s. Убил этот пункт из "Интересные факты" - Ради этого фильма Эд Скрейн покинул сериал «Игра престолов» (2011).
ИМХО это самая большая ошибка в его актёрской карьере - уйти со съемок шедевра ради того чтоб сняться во второсортной попсе. Печалька
Да что вы почти все ополчились? Зажрались! Нормальный боевик... до предыдущих, конечно далеко и не хватает обаяния Стэтема...а смотреть вполне можно
best--boy пишет:
Да что вы почти все ополчились? Зажрались! Нормальный боевик... до предыдущих, конечно далеко и не хватает обаяния Стэтема...а смотреть вполне можно
Представьте что вы в магазине купили курицу. А вам завернули рыбу. Придя домой вы почувствуете себя обманутым. И не потому что рыба плохая, а потому что она не курица. Здесь похожая ситуация. Обёртка "перевозчик". А внутри какой то другой фильм.
Нормальный Фильм! После ужасных отзывов так вообще шедевром показался. Один раз вполне можно посмотреть! В духе перевозчика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011