Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее

После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.

Вымирание (2015)
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
внуки посмотрели и им фильм понравился...
Светланчик
Мастер
+217
-232
Фильм понравился. Лучшего всё равно сейчас не снимают.
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Ничего вполне. Монстрики смахивают на пещерных жителей из Спуск.Ни айс конечно,но постапокалиптическую атмосферу передали.Заснеженый пустой мир хорошо вышел.Но маловато действий. Но маловато экшена.В основном разговоры да унылые посиделки.
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Незадачка. Подскажите пожалуйста как редактировать свои каракули. Толи редактор не работает,толи я что-то не так делаю.Хотел подправить свой пост пониже, не вышло.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Дедушка Ау
Обновите страницу, кнопка для редактирования должна появится.
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Обновите страницу, кнопка для редактирования должна появится.

Бесполезно.Ни ответить на письма,ни добавить в друзья-ничего не могу. Cижу как в танке.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Дедушка Ау
Какой браузер используете? Попробуйте посмотреть в другом.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Снежок какой то не настоящий!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Давно подметил особенность зомби-фильмов, чем меньше зомби, тем лучше фильм. В этом фильме зомби на фоне, а так - просто драма. Этих троих просто могло занести снегом, унести ветром... на 9 лет. В общем, фильм на троечку, но посмотреть можно.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Не знаю почему такой низкий рейтинг. Смотреть можно!:smile19:
deleted
Опытный
+122
-74
1
фильм показался немного нудноватым, последние 40 минут на перемотке.
romsea1
Новичок
+31
-42
При небольшом бюджете очень даже неплохой триллер получился:smile19:
Johnn71
Новичок
+7
-8
Начало нормалёк,потом нудненько..Отец девочки - вообще играет,как будто ему зарплату на полгода задержали,весь фильм хотелось ему помочь чем нибудь - вопрос, как такому занудному дяде удавалось 9 лет выживать в том страшном мире?....Сосед порадовал - молодечик - настоящий мужик! Вообщем как бы я не любил Зомби-апокалипсис - фильм не без ,,зерна,, конечно, но слабенько, больше на сериал смахивает...
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Хороший фильм не знаю чё многим не нравится :smile19: :smile3:
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
Тут один персонаж написал, мол:"Мало трэша" ему... С уверенностью могу сказать, что его здесь предостаточно. Сюжет интересный, держит. Молодец Мигель Анхель Вивас(это режиссер)! Поддержал жанр хорошим фильмом.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
dixx пишет:
Тут один персонаж написал, мол:"Мало трэша" ему... С уверенностью могу сказать, что его здесь предостаточно. Сюжет интересный, держит. Молодец Мигель Анхель Вивас(это режиссер)! Поддержал жанр хорошим фильмом.

поддерживаю !!!:smile6::smile6::smile6:
я в темноте долго лежал после фильма, осадок прибывания в атмосфере фильма остался у меня за экраном до утра..
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Хороший середнячок такой:smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Судя по отзывам ожидал большего а фильм так себе , может разок посмотреть можно но пересматривать точно не тянет
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Хороший фильм. Больше драма, чем ужас. Очень атмосферный.
Не пожалел, что посмотрел, хотелось что бы фильм подольше шел.
:smile19:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
А мне фильм очень понравился, люблю такое неспешное повествование, когда с каждой минутой на душе становится тревожней, напряжение незаметно подкрадывается и обнимает за плечи, а герои играют так искренне, что очень сочувствуешь и переживаешь за них. Девочка-чудо, я за время просмотра фильма очень к ней привязалась. А вот
Осторожно - спойлер!
её фальшивый "папа" мне был очень неприятен. Да, он совершил благородный поступок, видел, что его друг бухает и не заботится о дочурке, поэтому взял воспитание на себя. Но когда его бывший друг попал в беду и можно было выстрелить, как-то помочь, он повернулся задницей и убежал. Подлый человек. А когда монстры атаковали их дом - что он сделал? Решил, заранее избавить девочку от мучений и просто выстрелить ей в голову. Это мне напомнило о фильме "Мгла". Всегда надо бороться! До последнего! "Надежда мой компас земной" и всё в таком духе! А он ручки сразу опустил, тоже мне самец(( А вот ее настоящий папа мне был очень симпатичен. Жаль только, что он на прощание не сказал, что он является её отцом. Сомневаюсь, что тот трусливый кусок какашки ей признается, что он не является ее настоящим отцом. И неприятно было, что в финале все как-то быстро забыли Патрика. Стали любоваться рассветом и никто даже слезинки не проронил.
Мэттью Фокс харизматичен и искренен, персонаж Джеффри Донована крайне труслив и неприятен, но игра без фальши, а вот Клара Лаго ( я ее после фильма "Бункер" просто обожаю) играет здесь совсем маленькую роль, игра не плохая и не хорошая, ничем не выделяется, любая актриса могла бы сыграть такую роль. Да, фильм отдает вторичностью и когда его смотришь, то перед глазами встают кадры "Я легенда", но не смотря на это - кино у Мигеля Анхеля получилось добротным и смотреть его интересно. И еще очень и очень важный момент, так сказать - крик моей души!
Осторожно - спойлер!
Моя душа и сердце уже устали страдать от того, что режиссеры вводят в такой жанр фильма - животных. Вот я вижу милого пёсика и уже начинаю заранее кусать губы и жалобно стонать, так как знаю, что итог будет печальным. Я даже на героев фильма особо не смотрю уже, а всё внимание сосредоточено на животном. И вот убийство. И приходится нажимать на стоп и где то около часа собирать себя по кускам, хватать свою кошку, прижимать ее к сердцу и обливать её пушистую шерстку слезами. Моя кошка, естественно, от этого не в восторге и злобно посматривает на хозяйку (чую, что если в мире был бы зомби - апокалипсис она бы точно не бросилась бы меня спасать, собрала бы вещи в узелок и помахала бы мне своей лапкой!) поэтому она тоже будет рада,если режиссеры перестанут показывать, как животных убивают в фильмах и в конце концов перестанут расстраивать её хозяйку, ибо это всё напоминает -
Поэтому, господа режиссеры, ну пожалуйста, пускай в Ваших фильмах будет полно зомби, вампиров, всякой нечисти, но пусть они не смеют убивать милых зверушек. С какой целью это делается? Чтобы показать, что животные лучше людей и всегда готов помочь своему хозяину?! Я это и так знаю! Вот такой маленький крик души! Спасибо.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Как то не очень если честно.:smile10:
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Вымершая земля в этом фильме только предлог для того чтобы снять простое взаимоотношение 3 людей. Смысла не нашёл. :smile2:
Syalik
Мастер
+435
-633
Фильм достаточно рядовой по всем параметрам. И если бы не очаровательная маленькая героиня, смотреть бы не было вообще нЕчего. А девчушка чудная - ради её игры и смотрел. И 6/10 поставил только из-за неё.
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
По мне на один раз сойдёт, ничего нового, но снято вполне сносно. Наверное отчасти моё мнение подогрето любовью к данному жанру. :smile12:
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Фильм немного затянут - но такова задумка режиссера.
Причина вражды между двумя мужчинами в полной мере не ясна - все на уровне догадок.
Концовка тоже не вполне понятна.
Про ляпы говорить не буду - это же ужастик, а в них без ляпов не бывает.

В общем - если вообще нечего смотреть (как мне), то смотрите. Ну, или если Вы любитель средненьких ужастиков, то тоже можете посмотреть.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Для этого жанра вполне даже ничего
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ооооочень слабый фильм , досмотрев до конца задаешь себе только один вопрос :"И что ? И это всё ? И это весь сюжет?
Сварог
Опытный
+131
-150
не очень, ждал постапокалиптический фильм, получил унылое Г с элементами мелодрамы.
Девчонка вообще нервировала весь фильм. данная картина вообще завязана в 2-х декорациях: 1- дом, 2-склад. Ну а тупость гл. героев просто зашкаливает.
это того не стоит. :smile10:
...............
Эксперт
+124
-145
Н-да, на искорку здесь рассчитывать не стоит, всё посвящено больше межличностным отношениям, чем напряжённому выживанию героев. Поэтому, кто ждёт от просмотра динамизма - не ждите. Это больше драма, чем ужастик. В общем-то, я люблю такие спокойные, но интересные фильмы - частенько, называемые кем-то "нудными" они, мне всё же нравятся. Но здесь, чересчур всё затянуто и, главное, не раскрыта глубина чувств. Получилось, что, замахнувшись на что-то этакое, не тривиальное, авторы "не докрутили гайки" - от этого остаётся какой-то постный привкус, как после дешёвой газировки. 6/10.
P.S. По "накалу" данный фильм напоминает "Мэгги" и "Монстры" :smile6:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
:smile3: :smile3: :smile3: мне понравился !!!:smile19:
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011