Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) Подробнее

Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…

Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
anidag
Новичок
+35
-43
3
годный фильмец. совсем не жаль потраченного времени. смотрелся на одном дыхании.:smile19:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Вроде пустой, слегка бездарный и бессмысленный фильм, но при этом - стиль ретро, без надоевших спецэффектов навеял некую лёгкость, после которой не хочется говорить ничего плохого))
Хотя конечно... ВСЁ ЭТО... уже порядком надоело...
CB600
Эксперт
+155
-253
188
в прошлом снимали фильмы как действия происходят в будущем,сейчас же наоборот,снимают фильм где действия в прошлом.так и снимайте в 80-ые года этот фильм как фильм человек-муравей.для меня фильм лажа
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
:smile113: :smile110: :smile126: О-О-О-О, Я В ВОСТОРГЕ!!! Сколько даже не фильмом, а скорее главными героями.....Особенно мне понравилась роль Хаммера, аж кипятком писаю.... Ах, эти голубые глаза из под кепки :smile126: :smile126:
Но и фильм очень даже не плох и снят приятно, где автоматную трель заменили на музыку. И стиль раннего "007".
Что приятно, но мы там не злодеи, а очень даже положительные. После "Красной жары" Америка особо не баловала фильмами с положительными русскими или советскими героями, а тут решили русофобию задвинуть на задний план. Наверное у них был консультант из наше Могучей, и даже заставший то время, а не их американизированный русский с их понятием о нас. Короче, ДАМЫ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ О КРУТЫХ МУЖИКАХ!!!! От меня высший балл.
:smile19: :smile21:
a mi tut plyushcami baluemsya
Новичок
+6
-10
:smile13: ОООООООЧЕНЬ СЛАБЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!!!!Скукотища редкостная.Уговаривала семью уйти из кинотеатра через минут сорок,засыпала.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Хороший стильный фильмец про шпионов, в отличии от большинства похожих которые выходили в последнее время - не тупой. Смотрится на ура)))) Мне понравился :smile4:
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
фильм супер! я до конца была уверена, что русского играл русский - так натуралистично подать наш хОрактер - это талант! я не знала что это Хаммер! браво ему за игру! когда смотрела всё время немного боялась, что русского макнут в грязь а американца как всегда покажут на коне - такого не было ни разу, они всегда были на ровне, и даже сравнивать их было не резонно - каждый в своём стиле. Отдельное спасибо, что не было режущих глаз спецэффектов - всё спокойно! и главное - был юмор и очень хороший!!! :smile21:
FISH1
Опытный
+82
-231
8
и чего им не работается спокойно -зачем это соцсоревнование -устроийся писарем в цру и жди пенсии
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Линда Вассерман пишет:
я до конца была уверена, что русского играл русский - так натуралистично подать наш хОрактер - это талант! я не знала что это Хаммер! :smile21:

У Хаммера со стороны отца все родственники русские. Так что вот так...
Хаммер мне очень напоминает молодого Андрея Миронова. Мне одной так кажется? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xDPQWB6uV8c
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Захватывающе, интрегующе, зрелищно. Очень динамично и с хорошим, тонким юмором. Отличное подспорье Бондам и Миссиям, а может и не каждый фильм с этих серий сможет сравниться по такому качеству. Оценка 10 из 10!
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Чет как то в голивудике уже ничего придумать интереснее не могут...все такое заезженное....:smile20:
Макас
Опытный
+175
-207
49
Отличное кино,много смешных моментов!!!10 из 10!
kuskus
Новичок
+38
-64
196
:P
красивое кино, красивые актёры, хорошая игра, частички юмора, неожиданные моменты - всё это тут присутствует и от этого кино получает хорошие оценки.

9/10
8*)
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Гай Ричи,снял так снял) Ничего плохого сказать об этом фильме не могу,мне всё понравилось от актёров до их игры и сюжета,хороший экшен-боевик переплетённый с лёгкой комедией,всего в меру и ничего лишнего.Прекрасно провела время посмотрев этот фильм,сразу поднимается настроение.Всем советую.Моя оценка 9 из 10. :smile21:
Ponder
Новичок
+46
-13
121
От Гая Ричи всегда ждёшь чего то большего, но тем не менее при всех минусах, здесь всё достаточно стильно и изящно, а дуэт главных повес в этом комедийном боевичке, снятом по мотивам старого сериала, определённо должен приглянуться зрительницам...
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный фильм! Мне все понравилось, всего в меру, перебора нет ни в чем. Стильно, красиво, и музыка в тему всегда!:smile3: Сцена с палачом изрядно посмешила.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Редкостная чушня. А затянуто...Короче, ни одной позитивной эмоции, одна скука.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
вполне смотрибельный фильмец, если скучно, то глянуть можно :smile25:
:smile16:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличная картина. Ожидания полностью оправдались. Гай Ричи вновь снял потрясающее кино, которое смотрится с интересом и не напрягает при просмотре. В сценарии вроде нет ничего особенного, но то как он преподнесен зрителю, это уже отдельный разговор. Снято всё в лучших традициях Ричи. Помимо огромного количества перестрелок, картина балует нас веселыми шутками, которые вызывают улыбку на лице. Агент ЦРУ работает совместно с агентом КГБ, отличное кино, да и радует то, что русский здесь показан здоровым, сильным, и хорошо подготовленным, впервые за долгое время не высмеяли нас, что непременно порадовало. Генри Кавилл и Арми Хаммер блестяще справились с ролями. Отдельно хотелось бы выделить замечательное музыкальное сопровождение, идеально подходящее в тон фильму. Концовка намекает на продолжение, было бы весьма неплохо увидеть сиквел.
Отличный шпионский комедийный боевик.
8/10.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-469
13
Шляпа, если не полная, то хрень отменная, хотя и мастерски снятая оператором. Р.Э.Д. со старичками Малковичем, Б. Виллисом и др смотрится на порядок моложе и динамичнее. Да и юмора побольше. Уж больно много банальщины в этом "шодевре". Ничего не цепляет, кроме картинки. Такое ощущение как в детстве от американской жвачки, которую до тебя пережевало полкласса.
auto220
Новичок
+0
-4
В целом можно один раз посмотреть. НО в самом начале фильма есть киноЛЯП! на дворе 1963 год, Берлин. на 02:15 минуте на экране появляется уаз 3151, он же 469, но!!! он еще не выпускался в это время!!! Из википедии:
"...Интересно, что уже в 1965 году изображения УАЗ-469 можно было встретить в советской прессе, однако до запуска машины в производство было ещё далеко.
Первые УАЗ-469 сошли с конвейера Ульяновского автозавода 15 декабря 1972 года." :smile6:
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Нет, ребята-демократы... Хватило меня лишь на 15-ть минут.
Примитивный комикс напомнил мне старую популярную игрушку "Макс Пейн". Она когда-то нравилась мне больше.

P.S. Динамики, видимо, будет предостаточно. Так что...
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Очень даже неплохо!!
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
как-то нет здесь шпионского боевика, как мы привыкли видеть, интереснее смотреть Бонда с Шоном Коннери, на мой взгляд. вроде и стиль выдержан и саунд на уровне, но всё же скучно, даже не скучно, а высосано из пальца, не ожидал.... надеюсь продолжение будет более активным.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Только 3 балла с натяжкой из 5. :smile10: Безусловно есть несколько неплохих моментов, но это не спасло - 2 часа откровенно зевал...
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Фильм понравился. На фоне огромного множества руссофобских творений было приятно наблюдать как хорошая дружба побеждает предрассудки и если хотите слепой патриотизм. А говнюки и хорошие люди в любом месте найдутся. :smile19:

P.S. Сцена с грузовиком и катером заслуживает отдельного внимания, очень зацепило и саундтрек подобран хорошо.
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Justo пишет:
как-то нет здесь шпионского боевика, как мы привыкли видеть, интереснее смотреть Бонда с Шоном Коннери, на мой взгляд. вроде и стиль выдержан и саунд на уровне, но всё же скучно, даже не скучно, а высосано из пальца, не ожидал.... надеюсь продолжение будет более активным.

Ну, как-то так.... :smile62:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Отличный фильм, Гай Ричи умеет снимать 10/10:smile3:
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
Очень хорошего уровня фильм. Под такие отдыхаешь.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Откровенная халтура....5/10
Cейчас на форуме: vadim sXe, Тигр036 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011