Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок / The Gift (2015)
Фильмы: Подарок / The Gift (2015) Подробнее
В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого — его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.
- 1
- 2
Подарок / The Gift (2015)

Стоящий фильм, ни сколько не жаль потраченного времени. Понравилась развязка, Эдгертон в роли "странноватого" Гордо убедителен как впрочем и его режиссерский дебют. 9/10.

двоякое отношение к фильму. с одной стороны вроде бы качественно снято, идея не слабая такая, да и актеры вроде бы хорошо сыграли, а с другой - немного все же не дотягивает. лично я считаю, что в желании добавить драматизма, режиссер (кстати, поздравляем его с дебютом) слишком затянул с диалогами. мне кажется, до начала кульминации не хватало динамики, чтоли. уж больно монотонно всё продолжалось. да и в целом, сюжет на любителя. я ни в коем случае не бракую фильм, но отношение к мести у всех разное, и лично я не ликовал, когда справедливость типа восторжествовала. 7 из 10 думаю можно поставить.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Фильму высший балл! Наглядно показали, как причиненное зло рано или поздно достигает логического финала. Эффект бумеранга так сказать... Не знаю правда каким боком сюда приплели "ужасы", разве что финал чисто в астраловском стиле безысходности. В общем мне понравилось

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Не шедевр но достаточно интересный фильм . Думаю посмотреть стоит
Скрытый текст

по мне так маловато будет - заурядная кинушка. Всё вполне предсказуемо...

оч странная дотошная жена,копается в прошлом мужа.
Д.Бейтман классно сыграл!
из-за него досмотрел.
больше драма.чем триллер. на 1раз
Д.Бейтман классно сыграл!
из-за него досмотрел.больше драма.чем триллер. на 1раз

Вообще фильм конечно своим сюжетом держит уже потому что совершенно непонятно чем всё закончится. Очень хорошо всё завуалировано и напряжно. Фильм конечно не триллер, но по сюжету близок к триллеру.

А ни чё так фильмец! Посмотреть разок стоит. До шедевра далеко, но как вариант на вечер, совсем неплох.

Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Психологический триллер в стиле Хичкока.
Атмосферный и нагнетающий, но вялотекущий.
Мораль сей басни - все плохое бумерангом возвращается.
Атмосферный и нагнетающий, но вялотекущий.
Мораль сей басни - все плохое бумерангом возвращается.

Не ожидал что фильм окажется на столько хорош, испытал огромное удовольствие от этой истории. 5 из 5

Нормалек! Сюжет лихо закручен. Фильм динамичен, несмотря на минимум локаций.

помёт жёлтой курицы! НЕ смотрите и не тратьте своё время!! 1 эпизод в дУше и всё за весь фильм.. на эту тему есть достаточно нормальных кино!!!

Довольно-таки интересное и напряженное кино, с очень жесткой атмосферой и множеством психологических моментов 5 из 5.

Лжец, на лжеце - подлец, на подлеце. Действия Гордо, никак не оправдывают сию ситуацию.

не смотрите это скучное кино ! трата времени

Ужасами здесь и не пахнет, это психологический триллер, нормально слепленный триллер.
О том, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным, а бумеранги возвращает не только судьба. Неплохо, смотрибельно.
О том, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным, а бумеранги возвращает не только судьба. Неплохо, смотрибельно.

Добрый я очень
Чувак на Ковальчука похож.
Фильм не плох , развязка порадовала
Фильм не плох , развязка порадовала

Впринципе фильм интересный и смотрится легко. Также развязка хорошая.. 7/10

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Краткое содержание: "Я мстю и мстя моя страшна".
Если кому это интересно, то смотрите, но учтите, что мстит он примерно на 5/10, не больше.
Если кому это интересно, то смотрите, но учтите, что мстит он примерно на 5/10, не больше.

Тяжелый фильм... Жалко Гордо... А такая сволочь, как Саймон, была, по-моему, в каждой школе. Мне, правда, "повезло" больше, такой учился со мной в классе... Благо, землю удобряет лет 10 уже... Про кино-неплохое, но особой динамики нет да и концовка мутная. Короче, 7 из 10
Фильм понравился, смело поставил ему 10. Весь фильм был в ожидании крови и развязки, а финал получился совершенно и полностью неожиданный.
Не оправдывая Гордо, хочется сказать что каждый Саймон, было бы неплохо если понимал что его может ждать расплата в жизни.
Рекомендую к просмотру, в том числе и к семейному.
Не оправдывая Гордо, хочется сказать что каждый Саймон, было бы неплохо если понимал что его может ждать расплата в жизни.
Рекомендую к просмотру, в том числе и к семейному.

Хороший фильм. Образец того, как можно малыми средствами сделать хорошее кино.

Смысл фильма такой:
Сам по себе бумеранг не полетит! Для того чтобы бумеранг полетел, нужно сделать усилие.
Сам по себе бумеранг не полетит! Для того чтобы бумеранг полетел, нужно сделать усилие.

Достойное кино, со смыслом, с толком.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

немного затянут а так не чё так фильм

можно разок глянуть.. от меня 7

Слава Украине!
Нормальный фильм, смотреть было интересно и смысл есть, понравилась фраза: "ты можешь отпустить прошлое, но не факт, что оно отпустит тебя..." или как говорят в Японии - не совершай дурных поступков и они не будут преследовать тебя. 8 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Хороший триллер. Актёры играют классно. Фильм напряжённый и за детективной линией было интересно наблюдать. Немного раздражала любопытная жена глвного героя. Фильм со смыслом. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Посмотрев час так и не возникло желание досмотреть его

Я директор
музея.Ⓡ
Дешево и сердито. Уважаю.
Сильного экшена не ждите, здесь не про это.
Сильного экшена не ждите, здесь не про это.
Добром это не кончится...

не для всех, без экшена, но не стандартно и держит в напряжении

Фильм короче на любителя,спокойный,но есть темп который не дает скучать,не шумно смотреть,от одного раза беда не придет..Сам остался доволен за просмотр 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Хороший триллер.Саймон через столько лет получил расплату от Гордо,которого когда то унизил.Всё возвращается на круги своя.8+/10

не стучите лысиной по паркету...
слишком растянуто, да и количество бессмысленной болтовни зашкаливает, к тому же относить данный фильм к жанру "детектив" и "триллер" не совсем корректно, это больше драма
Добротный триллер с элементами драмы (ну или наоборот), и с посылом. Отличная роль и хорошая режисёрская работа Джоэла Эдгертона.

"Незванный гость "+ "Крепкий сон "(в меньшей степени) в одном флаконе! Даже подумал:А не ремейк ли это?! Смотреть его, или посмотреть эти два-решайте сами!!

Нормальный фильм! Посмотрите обязательно.
Осторожно - спойлер!
В жизни все бывает. Но в конце про ребенка, вот это поворот! Когда он сказал, по глазам узнаешь, твои он или нет.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Неплохой середнячок. Качественный, умный и поучительный.
Если жанр "детектив" сменить на "драма", и убрать тег "про маньяков и серийных убийц", то не будет возникать напрасных ожиданий и только пойдёт фильму на пользу.
Если жанр "детектив" сменить на "драма", и убрать тег "про маньяков и серийных убийц", то не будет возникать напрасных ожиданий и только пойдёт фильму на пользу.

CHELOBREK
Хороший триллер 7 из 10

не стали досматривать. обычный американский фильмец ...

Скажу просто: неинтересный фильм.

Фильм неплох, смотреть было интересно и даже были напряжённые моменты.

Смотреть этот фильм можно, а можно и не смотреть - ничего не потеряете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011