Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрощение строптивых
Фильмы: Укрощение строптивых (2009) Подробнее
Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга — это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом». Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…
Укрощение строптивых
Фильм бредовый, но до конца я его осилила. Концовка просто нелепейшая. Фильм явно снят хахалем Анны Семенович, дабы пропиарить её. Сама же Семенович, хоть и не является главной героиней, почему-то красуется на постере фильма. Единственное что могу сказать о вышеупомянутой мадам- актриса из нее гораздо более толковая, чем певица.
Моя оценка фильму 2+.
Моя оценка фильму 2+.
Меня хватило только до середины фильма, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ!!!
Фильм даже на три еле тянет
ну можно посмотреть, но не больше одного раза, хотя знала бы что за фильм и один раз не смотрела
а что Семенович уже стала актрисой???УЖАС!!!куда катится мир?
фильм просто г...
глаза б мои не смотрели на эту бабу и этот отстойный фильм...
караша семеновичь!!!
они ее специально взяли чтоб на неё все пялились и на кино не смотрели...
а вообще фильм отс..й)))
они ее специально взяли чтоб на неё все пялились и на кино не смотрели...
а вообще фильм отс..й)))
Люди почему вы такие злые,вас чем-то обидели? Нормальный фильм.
Народ!!!! Очнитесь!!!! Это простой фильм для отдыха. Фильм про то как можно найти свою любовь для Новых Русских Или Новых Русских Бизнесвумен!!!
Те, кто не секут тему, как на природе, в тайге можно найти любовь - пусть едут на Колыму!!!
Фильм хороший. Теперь и в DVD фармате!!! Спасибо всем!!!! 5 баллов!!!
Те, кто не секут тему, как на природе, в тайге можно найти любовь - пусть едут на Колыму!!!
Фильм хороший. Теперь и в DVD фармате!!! Спасибо всем!!!! 5 баллов!!!
Всю шваль собрали в этом фильме - актеров и режисера к стенке - фильм ПОЛНЫЙ КАЛ
фильм-попытка отъема бабла у людей через кинотеатр за халтуру
Праздник к вам приходит
Хрень
Все оценки данные этому фильму абсолютно подходят к любому другому фильму.
полная лажа,а не фильм!!!!
не понимаю тебя BOMBAMJD,что ты такого тут нашел..очредной русский тупняк!!
не понимаю тебя BOMBAMJD,что ты такого тут нашел..очредной русский тупняк!!
Семенович(и) молодцы...все втроем снимались....))
Сиськи офигенные , сюжет так себе. Семенович напиши мне dotor-shin@mail.ru-твой поклонник
приметив а Анна Семенович супер
В чём отстой? Чем плох фильм? Объясните.... Мне понравился фильм 5 Скажите для кого этот фильм отстой, какие фильмы вам нравятся, я хоть посмотрю на шедевр, а то что смотрю пишут отстой, тупой, мутный....
Жека пишет:
В чём отстой? Чем плох фильм? Объясните.... Мне понравился фильм 5 Скажите для кого этот фильм отстой, какие фильмы вам нравятся, я хоть посмотрю на шедевр, а то что смотрю пишут отстой, тупой, мутный....
прибытие поезда )))))
Фильм до такой степени мелкий, что посмотрев чуствушь себя недалеким человеком - раз посмотрела этот фильмец.
Нормальное кино. Есть свои приколы.
Разок можно посмотреть))) Есть веселые моменты)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011