Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Местный / Indigenous (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Местный / Indigenous (2014) Подробнее

Американские туристы путешествуют в Панаме и попадают в очень большие неприятности…

Местный / Indigenous (2014)
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
"Американские туристы путешествуют в Панаме и попадают в очень большие неприятности…" - ну как неприятности, кому неприятности, а кому и ужин...:smile6:
Абсолютно стандартный слэшер "в джунглях".
Добром это не кончится...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну во первых хочу сказать что очень рад,что в последнее время перестал переводить фильмы этот гребаный "гуру " перевода Хихи Док!Он и без того х..ровый фильм,умудрялся делать еще хуже.Во вторых,что касательно фильма...все по старой схеме,гребаные туристы,не послушали местных и решили поехать туда,куда им категорично запрещали ехать..ну и тут началось.Вообщем не чего нового и оригинального я в этой идей не увидел да и думаю настоящие ценители ужастиков,тоже не увидят.Что касательно актеров..ну комон ребят,набрали челиков из массовки,которые работают за мешок картохи,которые пытаются играть,родить из себя какие то эмоций,но у них так х..рово это получается просто на уши не натянешь)Вообщем не рекомендую настоятельно,мимо дамы и господа,смело мимо.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Жалкое подобие фильма "Спуск"! Минимальный бюджет и, как следствие, слабые спецэффекты и слабая игра актёров!
Cейчас на форуме: askup, Diversant ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011