Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015) Подробнее

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Sergey Goncharenko
Новичок
+3
-11
Кайф:-с куклой похож на 3-ю серию.Если сериал продолжиться в таком же духе, то оценка 10 и это мало.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
прям бальзам на душу....ностальгия старые добрые"зловещие мертвецы":smile248:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Божечки, он вернулся! Старина Эш вернулся!!!:smile159: :smile164: :smile157: Меня полностью накрыло полотно ностальгии, я вспомнила свой первый просмотр культовой трилогии "Зловещие мертвецы", пустила слезы счастья при виде нашего обожаемого и харизматичного Брюса Кэмпбелла, ну а когда он взял в руки любимое орудие, то я вообще пришла в неописуемый восторг Не могу и не хочу строчить поэмы, ибо во мне сейчас бушуют одни лишь мега положительные эмоции от такого грандиозного зрелища! Счастью нет предела! Из моего лихорадочно-эмоционального отзыва мало полезной информации можно почерпнуть, но ясно одно - если Вы еще не посмотрели серию, то обязательно скачайте и посмотрите! Для истинных фанатов пилотная серия выступит сплошным удовольствием! Поздравляю всех страстных поклонников с такой крутой и многообещающей серией, искренне надеюсь, что и дальше всё будет продолжаться в таком ударном ритме!:smile156:
Скрытый текст
Слушала в переводе Paul Bunyan, это просто прекрасно! Филипп, большое спасибо!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
lammar
Опытный
+78
-98
Старенький - да удаленький, Кэмпбелл тут в своем зубодробильном амплуа. Получил тотальный драйв от просмотра "битвы в доме" в самом начале. Впервые услышал мат от NewStudio :smile3: , который здесь - как раз кстати.
Buzz Lightyear
Новичок
+5
-2
Чуваки я уже посмотрел 2 серию в переводе амедия, у меня нет почты, админы если дадите добро то кину ссылку.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
1 серия - amedia, newstudio, baibako, гоблин, кубик в кубе, hamster, gears media, jaskier, jetvis studio, vo-production и еще "любительский". Недели не прошло. Безумие какое-то.
Слоган 2-й серии: "Мама не закон, я закон" или "Окончательное решение мертвяцкого вопроса". Издевательство над политкорректностью. Зубки "Эш" с переводом на ТВ не потерял :smile1:
Концовка с похоронами - огонь. Побоище финальное есть. Любовный треугольник уже намечается, но тут такое глумление, что не портит.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Похоже, истые поклонники "Evil Dead"-ов будут оставлять комментарии к каждой просмотренной серии: да и как удержаться, это не "Под куполом", тут особый случай. И второй эпизод под режиссурой Майкла Дж. Бассетта ("Соломон Кейн", "Сайлент Хилл-2" ) нормалёк; руководитель проекта Сэм Рейми всех козырей не раскрывает - главная игра-то впереди!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Надеюсь, этот сериал не постигнет судьба не менее эпичного "Зомбилэнд"!
А начало бодрое, так что: верим, надеемся, ждемс! :smile3: :smile8:
GiRi
Новичок
+4
-5
В какой озвучке лучше смотреть?
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
GiRi пишет:
В какой озвучке лучше смотреть?

Amedia
omarus
Опытный
+202
-129
153
Классно, только хотелось, чтобы вторая серия была подлинней!
Alastor
Новичок
+35
-32
1
Хирург
Чаша весов не знает куда склониться..Кубы?Или Гоблин?:smile127: :smile127:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Эшшшшш, вернулся :smile8:
Сериал просто огонь, ну по крайней мере первые две серии зажгли по полной! И эти клевые, всем известные зловещие фишки типо музыки, слов, которые оказывается крепко -накрепко хранились на собственном жёстком диске. Ни разу не разочарованная, буду ждать продолжения:smile18:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Alastor пишет:
Чаша весов не знает куда склониться..Кубы?Или Гоблин?:smile127: :smile127:

Я в Гоблине смотрела, все тип-топ :smile7:
Но думаю и Кубики не подкачают, попробуйте и в том, и в этом, как пойдёт :smile16:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Amedia хорошо перевели.
Вообще сериал пока очень радует, такая прям ностальджи проснулась, атмосфера, эффекты, даже тип съемки примерно такой же как и в старых добрых зловещих мертвецах :smile19:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отпад ваще:smile8: :smile8: :smile8:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Классика на все времена!!!
Больше 25 лет уж минуло с тех пор, как впервые посмотрел сей бессмертный шедевр, точнее его первую часть. И смотрел я его в видеосалоне, поскольку "видаки" были у единиц, и качество записи, как вы понимаете, было полное VHS, и назвали его там, почему то, "Пятеро на даче или зловещие мертвецы"
А самое замечательное в сериале это то, что создателям сериала удалось полностью сохранить ту же атмосферу, ту же динамику, те же тупенькие шутки, и, даже, по-детски наивные поступки персонажей и, конечно же. забавно - корявенький грим.
Какая чарующая ностальгия. Как будто вернулся на 25 лет назад. Потрясающе!!!
P.S. Десятки мало!!!
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Нет,это трэшак какой-то,мясорубка,кровища рекой,старый фильм,особенно 3-ий намного лучше!!!
rezhglotku
Новичок
+8
-11
клату-пэрадо-никто, хм, ну или как то так. СУПЕРРР!!!
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Шикарное возвращение Эша!!!:smile8: :smile8: :smile8:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kritikan VGIK пишет:
Похоже, истые поклонники "Evil Dead"-ов будут оставлять комментарии к каждой просмотренной серии...

Мы еще и рейтинг этому трэшаку накрутим выше, чем у "шоушенка" :smile26:
Скрытый текст
Слоган третьей серии: "Вилкой в глаз...". Читал до этого комменты и не понимал при чем тут Зена. Понятненько теперь. Кто заглядывался на ножки повелительницы воинов во время прыжков/кульбитов - налетаем. Барышня и в джинсах хороша.
Новые персонажи - задел на будущее. Развитие в первых сериях уже предполагает определенный размах. Может быть кроме еженедельных хохм сериал еще и замахнется на неплохую историю о борьбе с темной стороной. Дарт Вейдер местный уже вроде как появился.
Осторожно - спойлер!
Владелец книжной лавки немного на Гари Олдмана смахивает, интересный типаж для главгада.

ЗЫ Вкусовщина по озвучкам. Гоблин - тут слишком Гоблин, сплошная отсебятина и не первой свежести шутки.
Кубики: хорошо, что с матерком, но языковую игру передают не всегда интересно ("come" в туалете, например, 1-я серия).
Amedia: самый интересный вариант из тех, что слышал. Не дословно, но аналоги шуткам находят классно (включаем эпизод в уборной:smile1:, "одноокий волк" опять же, что не слово то праздник). По тому же принципу, что и 3-й Evil Dead на VHS'e переводили (на цитаты у нас разошелся не хуже, чем оригинал в штатах). Голоса понравились.
Некапризный
Продвинутый
+75
-144
2
Редкая бредятина,испаганили такой классный фильм,точнее с третей серии фильм пошел бред для детей не страшный
id207364059
Новичок
+1
-2
Нормальный мини сериал.
d9en
Новичок
+2
-7
665
Да,первые три эпизода порадовали:smile3:
Dar Veter
Новичок
+35
-26
4 461
Критикуешь? Обоснуй!
Исключительно, только для любителей! Все кто не понял 1-ю серию, дальше даже не смотрите и не засоряйте эфир своими никчемными коментами! А всем кто в теме, думаю поймут без лишних слов. Перевод Гоблина отличный, в других пока не смотрел, да и желания нет. Сериал просто ностальгический и тем кто не в теме, ИДЕТЕ ДПЛЬШЕ!!!))))
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Даже очень нормально снято,чуточку с юмором.:smile1:
ZeroSub
Продвинутый
+57
-24
473
Good. Bad. I'm The Guy With The Gun. -Ash.
Ух давно ждали, посмотрел все 4 серии на одном дыхании.:smile8:
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Мне всегда Эш казался в классической трилогии не таким долбодятлом. Но так даже прикольнее. :smile8:
tender42
Новичок
+23
-5
Для тех, кто ещё не знает в каком переводе лучше смотреть.
Amedia - переведено хорошо. Слышны даже "знакомые" голоса. Приятно слушать. Персонажи не матерятся, а скорее ругаются и обзываются. Все разговоры хорошо переданы актёрами дубляжа интонационно, поэтому порой можно даже посмеяться.
Goblin - тут всё ясно и понятно.
Кубик в кубе - персонажи смачно матерятся. Смотрится забавно и тоже можно посмеяться. Но, как-то неуверенно иногда звучат голоса актёров дубляжа. А в то, что говорит Эш, и не только он, местами приходится немного вслушиваться. Иногда даже кажется, что персонажи говорят неразборчиво.
NewStudio - П.Гланц озвучивает Эша, а И.Королёва женских персонажей. Хорошо переведено. Персонажи иногда матерятся и местами это подчёркнуто интонационно, отчего становится ещё смешнее.
Jaskier - чем-то даже похоже на перевод от Amedia. Переведено хорошо и в передаче интонаций всё замечательно. Однако в случае с Jaskier персонажи ещё и смачно матерятся. Можно поугарать. И нельзя не отметить то, что впечатление от просмотра чуть портят в некоторых местах звучащий почти на одном уровне сам перевод от Jaskier и голоса актёров.
Одна и та же сцена в одном случае может ни чем примечательным не запомниться, а при просмотре с другой версией перевода уже можно хорошо посмеяться.
Den*
Новичок
+5
-9
1
Смотреть можно, зомби надоели до чертиков уже :smile19:
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011