Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тумстоун

Поиск по форуму

Фильмы: Тумстоун: Легенда дикого Запада / Tombstone (1993) Подробнее

Действие картины происходит в 1871 году в США после ужасных событий гражданской войны. В это время все жители страны отправляются на поиски денег. Здесь и воры с фермерами, различные золотоискатели и грабители, в общем, все, кому нужны деньги. Главный герой фильма шериф Эрби, который отказывается от своей работы и хочет начать новую спокойную жизнь со своими близкими людьми. Однако, в городе, где он жил находят месторождение серебра и все жители отправляются на поиски этого драгоценного металла…

Тумстоун
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
alexeyka пишет:
Ну незнаю кому как, а мне показалось что все слишком наиграно и предсказуемо. На мой взгляд оценка слишком завышена, а уж на статус одного из лучнших вестернов и подавно не тянет... Как драма может и хорош, но я драмы не люблю, поэтому судить не буду. А вот красиво снятые вестерны люблю в основном за эффектное обращение с револьверами, но это не про этот фильм! Когда при стрельбе из пистолета, совершаются движения характерные для фехтовальщика - это плохой вестерн!!!
Вобщем, дальше развивать тему не буду. Кто понял о чем я, посмотрите лучше "Непрощенный" и "Герой - одиночка".

Сними что-нибудь получше:) с собой в главной роли:smile8: и к стати, где там движения фехтовальщика???? два года саблей занимался, фильм смотрел раз...500 и что-то не заметил. Не кушайте грибов на ночь:smile7: а то и не то привидится. Подмена, мать её, реальности:smile1:
Теперь о фильме - фильм супер!!! 7 по пяти бальной. на мой взгляд. не навязываюсь:smile19::smile19::smile19:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Бохэнан и Мормоны идут отвоёвывать железную дорогу !
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Один из лучших вестернов, ставший уже классикой. Любителям жанра не смотревшим, - смотреть однозначно.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Лучший фильм про Уайта Эрпа и известного стоматолога Дока Холлидея
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Один из лучших вестернов!!! 10 из 10 :smile7:
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Классный фильм!
Очень высоко оценил Вэлпа Киллмера в роли Дока Холлидея! Настолько художественно и артистично сыгранная роль, что Док здесь несколько затмевает Уайетта Эрпа в исполнении Курта Рассела!
Несомненно, это одна из лучших ролей актёра! Киллмер, здоровенный детина с бычьей шеей, настолько убедительно играет полумёртвого от туберкулёза Холлидея, что веришь))) Современники говорили, что в драке Док не смог бы справиться с пятнадцатилетним мальчишкой))) но настолько быстро выхватывал револьвер, что его обидчикам наезд стоил жизни.
Его герой в фильме стреляет лучше всех, но постоянно покрывается лихорадочной испариной и едва стоит на ногах; в конце фильма, как и должно, умирает от туберкулёза. Реальный Киллмер на шестом десятке проживаемых лет до сих пор бодрячком
https://ru.wikipedia.org/wiki/Килмер,_Вэл

P.S. Админы, поправьте, пожалуйста, в названии фильма "запад" на "Запад".
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Exterminador
исправили
al15
Мастер
+250
-698
Фильм "так себе", не захватывает. Не впечатлил. Фильм скучный, вялый , до середины досмотрел, потом силы покинули. Слабое развитие действий . Слишком размазано. Устаешь смотреть , так и хочется ускорить события и фильм в часности !

К просмотру не рекомендую !
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
По-моему отличный вестерн! Множество именитых актёров, но самый яркий в этом фильме конечно же Вэл Килмер! Любителям жанра смотреть обязательно:smile6:
Осторожно - спойлер!
- Трусливые слизняки! А на просто так слабо?!
- Тогда это ко мне... Я люблю на слабо...
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличное кино. 5 из 5
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Рассел и Костнер два лучших Эрпа в кино. Фильм стоит посмотреть. Килмер в роли Дока выше всяких похвал. Не знаю кому как, но мне этот фильм нравится.:smile19:
So simple
Мастер
+192
-438
Не любитель вестернов, но могу сказать что этот для вестерна неплох!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм отличный. Игра актеров просто блеск. Чуть бы по динамичные и был бы шедевр. Но все равно 10 и рекомендации.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
С огромным удовольствием посмотрел этот шедевр . Замечательная игра актеров .10/10
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
После Уайата Эрпа посмотрел данный вариант, гораздо слабее и менее интереснее получилось. Поклонникам жанра рекомендую фильм Уайт Эрп 1994 года с Костнером
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Хороший и крепкий вестерн, Вэл Килмер здесь выше всяческих похвал, даже затмил Курта Рассела 5 из 5. :smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Сейчас хороших вестернов в Голивуде не снимают.
Фильму 9/10.
Посмотрите "Танцующий с волками"
drummer82
Эксперт
+153
-174
958
Не шедевр,но достойный фильм с кучей известных актеров.:smile19: :smile21:
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Хороший и качественный вестерн.
Вэл Килмер шикарен здесь, за его персонажем следить интереснее всего.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Романтический боевик в стиле "вестерн" от режиссера "Рэмбо" и "Кобры".
Первая половина фильма - попытка дать зрителям драму. Три брата со своими женщинами, В.Килмер со своей женщиной, залетная актрисулька со своим мужчиной-актером, которая желает стать женщиной К.Рассела... Все надуманно и неубедительно. Все жители городка торчат в салунах, пьют, играют в карты и колотят понты, понты, понты... Никто не работает, но все при деньгах!
После середины фильма режиссер переходит к тому, что он умеет: к адреналиновому боевику. До финала все смотрится довольно бодро.
Интересное кино, куча известных актеров.
7 баллов.
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
как-то странно, откуда у этих жителей пачками доллары, вроде никто не работает или они все предприниматели (типа спекулянты) , а вокруг их офисы? вот умели раньше жить, не то что сейчас! :smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011