Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)
Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Экипаж (2016)

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну сняли же зачем!? Лузеры своего нечего придумать не могут - ну так попаразитируем!

Сходил посмотрел. Смотрится на одном дыхании. Время 2ч. 20 мин. пролетает. Не затянут. Да, конечно фантастика. В сравнении со "старым экипажем" проигрывает. Тот все-таки был свой фильм, и он в коллекции и пересматривается не раз, этот не уверен, но пересматривать полагаю не буду. В кинотеатре звук, хотя и дома тоже можно сделать. Пятерки за фильм ну как-то не хочется ставить. Добавить нечего.

Достойное кино.
Фильм держит в напряжении. Ничуть не пожалела о потраченных деньгах. Как писали другие,что люди выходили из зала-бред.Был полный зал людей и никто никуда не выходил.Да,в 3D можно было и не делать,там его просто нет. Старый "Экипаж" не смотрела,поэтому сравнить не могу,но в общем фильм на 4,5 из 5.
Фильм держит в напряжении. Ничуть не пожалела о потраченных деньгах. Как писали другие,что люди выходили из зала-бред.Был полный зал людей и никто никуда не выходил.Да,в 3D можно было и не делать,там его просто нет. Старый "Экипаж" не смотрела,поэтому сравнить не могу,но в общем фильм на 4,5 из 5.

Фильм понравился. 10 из 10.

Действительно классный фильм . Смотрел в кинотеатре .
Сталю 10 из 10
Сталю 10 из 10

Лично мне все понравилось. Да, как раньше уже не снимают, но со временем научатся снимать качественнее, по-другому. Для настоящего времени вполне недурно. 3д научились делать, спецэффекты, актеров подбирать - уже за это стоит похвалить. Сценарий не на 5+, но и это можно пережить.
Народу в кинотеатре было много. Вылезали с сеанса довольные. Только одна пожилая пара вышла - наверное, со старым сравнивали... Но это совершенно другой фильм. Так что моя оценка 9 из 10.
Народу в кинотеатре было много. Вылезали с сеанса довольные. Только одна пожилая пара вышла - наверное, со старым сравнивали... Но это совершенно другой фильм. Так что моя оценка 9 из 10.
фильм отличный! 10 из 10 ставлю смело.
с прошлым Экипажем схождения только в типе катастрофе. все остальное.... это отдельный другой фильм. очень советую....
с прошлым Экипажем схождения только в типе катастрофе. все остальное.... это отдельный другой фильм. очень советую....

Как тут скачать то? Где кнопка?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличный аттракцион - бездушный, с фальшивыми псевдоэмоциями, в духе времени, на потребу почтеннейшей публике. Ночь в Крыму, всё в дыму, марвеловские супергерои отдыхают. 20 лет назад в "Приказано уничтожить" при переползании в состоянии полёта из самолёта в самолёт погиб аж Стивен Сигал, а тут на бедных пассажирах отыгрались. Где ум у сценаристов?
Нет, моталово-грохоталово нормальное. В этот жанр его и запишем. Не более.
Опять же на все 500% согласен с автором:
Нет, моталово-грохоталово нормальное. В этот жанр его и запишем. Не более.
Опять же на все 500% согласен с автором:
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

хохо и опять рожа козлавскаго походу больше некого пихать в супер блокбастеры....

slavaon пишет:
У меня вообще возникают сомнения, что Вы были на картине... Настолько пафосно-помпезное Ваше "фи". Вообще складывается ощущение, что Вы либо немного не в себе, либо не допускаете альтернативы собственному мнению.EvA пишет:Отличный фильм. Какие люди выходящие из зала?! Бред какой. Суббота, дневной сеанс. Свободных мест не было. После окончания - аплодисменты. Отдельные нелепости есть в любом фильме. Смотрится на одном дыхании от начала и до конца. И как-то все в меру что-ли... Очень достойно для отечественного кино, у нас мало таких картин.
у нас тоже по залу чувствовалась атмосфера , что вот вот кто-то зааплодирует когда титры появились и крикнет УРА. Конец... Слава Богу закончилось. ! Но люди походу пожелали сохранить инкогнито и стыдливо удалится не смотря друг другу в глаза... такое бывает когда у зала ощущение что их развели... как лохов... на бабки и время.
п.с.
конечно ... сколько снималось в фильме статистов... достаточно каждому оттролится и вроде рецензии гуд. НО сарафанное радио - не обманешь , господа совравшие.

Смотрела в кинотеатре, очень порадовал фильм! Несколько неясностей по сюжету + стандартный русский перебор - и те не смогли испортить общего впечатления от картины! Не знаю, на сколько фильм - катастрофа может порадовать при просмотре дома перед телевизором, но в кинотеатре однозначно впечатлило)))

Денис Бикинеев пишет:
Как тут скачать то? Где кнопка?Там, за стенкой сбоку.))

Фильм потрясающий,вообще не ожидала такого от русского кино

Фильм ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ !
Козловский и Лебедев явно делают все как надо ! Ребята, смотрите и не пожалеете
Козловский и Лебедев явно делают все как надо ! Ребята, смотрите и не пожалеете

Я не ожидала, что мне понравится этот фильм. Я обожаю советский экипаж и очень презрительно отношусь к любого рода ремейкам. Однако попрошу заметить, эта картина меня очень порадовала! Ярко, мощно, фантастично! Приятно смотреть, действия на самом деле завораживают. Смотрите и не думайте, что это ремейк. Просто смотрите, отключая мозг))

Обалденный Фильм!!! Давно так не переживал за Героев)))))

Omnia transeunt
Честно скажу - я ржала. Это не ремейк, совсем другое кино для других зрителей. Старый "Экипаж" по сравнению с этим верх реализма и драматизма. А этот фильм про супергероев, действительно, очень похож на марвеловские.
Kritikan VGIK пишет:
Отличный аттракцион - бездушный, с фальшивыми псевдоэмоциями, в духе времени, на потребу почтеннейшей публике.Но может, для жанра "катастроф" так и надо? искренние эмоции и веселая картинка, где все так красиво горит и взрывается - imho, вещи несовместимые. Спецэффекты яркие, а в душе ничего не колыхнулось, но и не жалею, что сходила в кино, развлеклась-таки.
Скрытый текст

Слава Украине!
Фильм атмосферный - надо смотреть в кинотеатре. Переживаешь за героев, интересно и всё в меру - есть юмор, драма и ни куда без любви. Вообще замечу, что лента получилась живая и для любого возраста. Сравнивать с картиной 1979г не нужно, это собственный продукт, но с похожей ситуацией. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

просто не интересный фильм... все грохочет взрывается а в ощущениях пустота. трата времени

Сборы у фильма провальные, потому ждать вебки с тунцом еще долго будем, пока с двд еще будут на зарплату актерам выжимать
olenevr пишет:
Сборы у фильма провальные, потому ждать вебки с тунцом еще долго будем, пока с двд еще будут на зарплату актерам выжимать
На 1 мая общие сборы картины составили более 898 млн руб.

Все ремейуи советских фильмов провалились, что америкосы переснимают свои старые фильмы, что наши-всё равно ничего хорошего не получится. Раньше не было спецэффектов, зато был хороший сюжет и игра актёров, а сапчаки ничего хорошего не принесут.
За раздачу.
За раздачу.

можно сказать что фильм годный, но для непредвзятого зрителя, нормальное кино, если отбросить логику и реальность, хорошая игра актеров, спецэффекты на уровне. Но все же фильм на раз, тот кто видел первый "экипаж" поймут

Смотреть данный фильм нужно только в хорошем качестве. Подожду.

старый и ленивый.
Kritikan VGIK
Благодарствую, уважаемый. С удовольствием прочитал рецензию по вашей ссылке.
Благодарствую, уважаемый. С удовольствием прочитал рецензию по вашей ссылке.
Ths.

Кино отличное! проехались по олигархам, буржуям, это очень порадовало!
Весь фильм смотрели не отрываясь. Захватывает. И с юмором) Данила Козловский отлично сыграл)
В общем советую, с меня высокая оценка)) Очень классно! Не зря 800 рублей отдали.)
Весь фильм смотрели не отрываясь. Захватывает. И с юмором) Данила Козловский отлично сыграл)
В общем советую, с меня высокая оценка)) Очень классно! Не зря 800 рублей отдали.)

Я буду не первый, кто бросит камень в сторону этого фильма, но «Экипаж» разочаровал. Совершенно плоские персонажи, как в мультфильме: работяга, герой с характером и баба-пилот. Никакой глубины и сопереживания, как рябь на воде. Вот и остается героям на протяжение всего фильма трястись в кадре! И эта тряска никак не компенсирует сюжетной пустоты. Помните в свое время Кокшенов и Панкратов Черный олицетворяли плохое кино? Так, похоже, что Машков и Козловский принимают эстафету, а жаль, актеры сильные! 4/10

Фильм зачетный! Машков и Козловский вообще красавцы! Любителям критики : посмотрите "Армагеддон" или " 2012" и займитесь критикой там!!!

Не ожидал. Спасибо создателям. Фильм динамичный. Длинный, а смотрится на одном дыхании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011