Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Экипаж (2016)
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну сняли же зачем!? Лузеры своего нечего придумать не могут - ну так попаразитируем!
Oleg13
Новичок
+4
-9
Сходил посмотрел. Смотрится на одном дыхании. Время 2ч. 20 мин. пролетает. Не затянут. Да, конечно фантастика. В сравнении со "старым экипажем" проигрывает. Тот все-таки был свой фильм, и он в коллекции и пересматривается не раз, этот не уверен, но пересматривать полагаю не буду. В кинотеатре звук, хотя и дома тоже можно сделать. Пятерки за фильм ну как-то не хочется ставить. Добавить нечего.
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Достойное кино.:smile3: Фильм держит в напряжении. Ничуть не пожалела о потраченных деньгах. Как писали другие,что люди выходили из зала-бред.Был полный зал людей и никто никуда не выходил.Да,в 3D можно было и не делать,там его просто нет. Старый "Экипаж" не смотрела,поэтому сравнить не могу,но в общем фильм на 4,5 из 5.:smile1:
леночка ленусечка
Новичок
+6
-5
2
Фильм понравился. 10 из 10.
Akkand
Новичок
+6
-8
Действительно классный фильм . Смотрел в кинотеатре . :smile19: Сталю 10 из 10
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Лично мне все понравилось. Да, как раньше уже не снимают, но со временем научатся снимать качественнее, по-другому. Для настоящего времени вполне недурно. 3д научились делать, спецэффекты, актеров подбирать - уже за это стоит похвалить. Сценарий не на 5+, но и это можно пережить.
Народу в кинотеатре было много. Вылезали с сеанса довольные. Только одна пожилая пара вышла - наверное, со старым сравнивали... Но это совершенно другой фильм. Так что моя оценка 9 из 10.
icalex
Новичок
+31
-34
фильм отличный! 10 из 10 ставлю смело.
с прошлым Экипажем схождения только в типе катастрофе. все остальное.... это отдельный другой фильм. очень советую....
Денис Бикинеев
Новичок
+2
-1
Как тут скачать то? Где кнопка?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличный аттракцион - бездушный, с фальшивыми псевдоэмоциями, в духе времени, на потребу почтеннейшей публике. Ночь в Крыму, всё в дыму, марвеловские супергерои отдыхают. 20 лет назад в "Приказано уничтожить" при переползании в состоянии полёта из самолёта в самолёт погиб аж Стивен Сигал, а тут на бедных пассажирах отыгрались. Где ум у сценаристов?
Нет, моталово-грохоталово нормальное. В этот жанр его и запишем. Не более.
Опять же на все 500% согласен с автором: http://argumenti.ru/culture/n536/446567
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
jony funt
Опытный
+128
-197
2
хохо и опять рожа козлавскаго походу больше некого пихать в супер блокбастеры....
EvA
Новичок
+91
-41
75
slavaon пишет:
EvA пишет:
Отличный фильм. Какие люди выходящие из зала?! Бред какой. Суббота, дневной сеанс. Свободных мест не было. После окончания - аплодисменты. Отдельные нелепости есть в любом фильме. Смотрится на одном дыхании от начала и до конца. И как-то все в меру что-ли... Очень достойно для отечественного кино, у нас мало таких картин.

у нас тоже по залу чувствовалась атмосфера , что вот вот кто-то зааплодирует когда титры появились и крикнет УРА. Конец... Слава Богу закончилось. ! Но люди походу пожелали сохранить инкогнито и стыдливо удалится не смотря друг другу в глаза... такое бывает когда у зала ощущение что их развели... как лохов... на бабки и время.

п.с.

конечно ... сколько снималось в фильме статистов... достаточно каждому оттролится и вроде рецензии гуд. НО сарафанное радио - не обманешь , господа совравшие.
У меня вообще возникают сомнения, что Вы были на картине... Настолько пафосно-помпезное Ваше "фи". Вообще складывается ощущение, что Вы либо немного не в себе, либо не допускаете альтернативы собственному мнению.
Эйфа
Новичок
+15
-21
Смотрела в кинотеатре, очень порадовал фильм! Несколько неясностей по сюжету + стандартный русский перебор - и те не смогли испортить общего впечатления от картины! Не знаю, на сколько фильм - катастрофа может порадовать при просмотре дома перед телевизором, но в кинотеатре однозначно впечатлило)))
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Денис Бикинеев пишет:
Как тут скачать то? Где кнопка?
Там, за стенкой сбоку.))
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм потрясающий,вообще не ожидала такого от русского кино:smile7:
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ !:smile19: Козловский и Лебедев явно делают все как надо ! Ребята, смотрите и не пожалеете:smile21:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Я не ожидала, что мне понравится этот фильм. Я обожаю советский экипаж и очень презрительно отношусь к любого рода ремейкам. Однако попрошу заметить, эта картина меня очень порадовала! Ярко, мощно, фантастично! Приятно смотреть, действия на самом деле завораживают. Смотрите и не думайте, что это ремейк. Просто смотрите, отключая мозг))
id179888539
Новичок
+25
-34
Обалденный Фильм!!! Давно так не переживал за Героев)))))
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Честно скажу - я ржала. Это не ремейк, совсем другое кино для других зрителей. Старый "Экипаж" по сравнению с этим верх реализма и драматизма. А этот фильм про супергероев, действительно, очень похож на марвеловские.
Kritikan VGIK пишет:
Отличный аттракцион - бездушный, с фальшивыми псевдоэмоциями, в духе времени, на потребу почтеннейшей публике.
Но может, для жанра "катастроф" так и надо? искренние эмоции и веселая картинка, где все так красиво горит и взрывается - imho, вещи несовместимые. Спецэффекты яркие, а в душе ничего не колыхнулось, но и не жалею, что сходила в кино, развлеклась-таки.
Скрытый текст
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Фильм атмосферный - надо смотреть в кинотеатре. Переживаешь за героев, интересно и всё в меру - есть юмор, драма и ни куда без любви. Вообще замечу, что лента получилась живая и для любого возраста. Сравнивать с картиной 1979г не нужно, это собственный продукт, но с похожей ситуацией. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
просто не интересный фильм... все грохочет взрывается а в ощущениях пустота. трата времени
olenevr
Новичок
+6
-22
2
Сборы у фильма провальные, потому ждать вебки с тунцом еще долго будем, пока с двд еще будут на зарплату актерам выжимать
Trob
Новичок
+2
-5
olenevr пишет:
Сборы у фильма провальные, потому ждать вебки с тунцом еще долго будем, пока с двд еще будут на зарплату актерам выжимать

На 1 мая общие сборы картины составили более 898 млн руб.
belvlad
Опытный
+151
-138
16
Все ремейуи советских фильмов провалились, что америкосы переснимают свои старые фильмы, что наши-всё равно ничего хорошего не получится. Раньше не было спецэффектов, зато был хороший сюжет и игра актёров, а сапчаки ничего хорошего не принесут.:smile21: :smile21: :smile21: За раздачу.
ravenwest
Новичок
+25
-22
можно сказать что фильм годный, но для непредвзятого зрителя, нормальное кино, если отбросить логику и реальность, хорошая игра актеров, спецэффекты на уровне. Но все же фильм на раз, тот кто видел первый "экипаж" поймут
Sacha Landyshev
Новичок
+2
-1
Смотреть данный фильм нужно только в хорошем качестве. Подожду. :smile25:
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Kritikan VGIK
Благодарствую, уважаемый. С удовольствием прочитал рецензию по вашей ссылке.
Ths.
Комиссар
Продвинутый
+119
-122
1 30
Кино отличное! проехались по олигархам, буржуям, это очень порадовало!
Весь фильм смотрели не отрываясь. Захватывает. И с юмором) Данила Козловский отлично сыграл)
В общем советую, с меня высокая оценка)) Очень классно! Не зря 800 рублей отдали.):smile19: :smile19: :smile3:
Libowsky
Новичок
+88
-77
Я буду не первый, кто бросит камень в сторону этого фильма, но «Экипаж» разочаровал. Совершенно плоские персонажи, как в мультфильме: работяга, герой с характером и баба-пилот. Никакой глубины и сопереживания, как рябь на воде. Вот и остается героям на протяжение всего фильма трястись в кадре! И эта тряска никак не компенсирует сюжетной пустоты. Помните в свое время Кокшенов и Панкратов Черный олицетворяли плохое кино? Так, похоже, что Машков и Козловский принимают эстафету, а жаль, актеры сильные! 4/10
ХУАН
Новичок
+10
-10
Фильм зачетный! Машков и Козловский вообще красавцы! Любителям критики : посмотрите "Армагеддон" или " 2012" и займитесь критикой там!!!
РВС
Новичок
+14
-12
85
Не ожидал. Спасибо создателям. Фильм динамичный. Длинный, а смотрится на одном дыхании.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011