Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люцифер / Lucifer (2015)
Сериалы: Люцифер / Lucifer (2015) Подробнее
Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба
Люцифер / Lucifer (2015)
Согласна с одним из пользователей,помощь полиции - тема стара,как мир,нет ничего уже загадочного и неожиданного
1 серия вышла 16 августа,где продолжение ёпты!?
Видать, в сша реально проблемы с полицией раз уж сам сатана им помогает, но что поделаешь должны же они хоть с его помощью преступления раскрывать, а не только в людей стрелять.
А если по делу, похоже, что может неплохой сериал получится, но уж очень надоели пилотные серии за полгода до выхода сериала.
А если по делу, похоже, что может неплохой сериал получится, но уж очень надоели пилотные серии за полгода до выхода сериала.
Реклама в подписи запрещена / модератор
Хорошая стильная постановка, не занудный: смотрится очень легко, прекрасный дубляж. Актеры пока все на своих местах.
Правда, несколько стереотипны женские роли за исключением роли дамы-психолога: вот где чертики играют...
Получил удовольствие. Релизеру респект.
Правда, несколько стереотипны женские роли за исключением роли дамы-психолога: вот где чертики играют...
Получил удовольствие. Релизеру респект.
Его вообще снимают? Я слышал, что церковные фанатики вонь подняли... Жаль если все так и ограничится пилотной серией, задумка то очень интересная.
Рекомендую!!!
Pavlinius1981 пишет:
Вот вам и Европа куда хох...стремятся с их геями мужланами и в придачу с Люцифером героем и спасителем!!! Какая больная голова такой сюжет выдумала.....
Да тут много больных голов... и выдумали, и сняли, и снялись и тут выложили...писец
Dragon196 пишет:
Pavlinius1981 пишет:Вот вам и Европа куда хох...стремятся с их геями мужланами и в придачу с Люцифером героем и спасителем!!! Какая больная голова такой сюжет выдумала.....
Да тут много больных голов... и выдумали, и сняли, и снялись и тут выложили...писец
а сколько же здесь больных на голову подписчиков , гомофобов и идиотов ... вообще не сосчитать ...... это Марвел ... читайте убогие ... а не новости смотрите ...
Классно, но мало!
samohka22 пишет:
а сколько же здесь больных на голову подписчиков , гомофобов и идиотов ... вообще не сосчитать ...... это Марвел ... читайте убогие ... а не новости смотрите ...
Поправочка - это не Марвел а DC Entertainment, что даже указано в шапке, хотя сути особо не меняет. Сериал снят на основе комикса, или как минимум по идее комикса...
Интересный факт: в сериале Сверхъестественное в 10-й серии 11-го сезона, идёт отсылка к этому сериалу. Когда Сэм Винчестер спрашивает у Люцифера, чем он займётся, когда победит Тьму - Люцифер отвечает "Поеду в Лос-Анжелес раскрывать преступления"
Мне сериал понравился благо первую серию посмотрела сегодня, ведь завтра выходит продолжение))
1x01 Пилотная серия 10 июля 2015
1x02 Lucifer, Stay. Good Devil.1 февраля 2016 ждать ещё 1 день
1x03 The Would-Be Prince of Darkness 8 февраля 2016 ждать ещё 1 нед.
1x04 Manly Whatnots 15 февраля 2016 ждать ещё 2 нед.
1x05 Серия 5Episode 5 22 февраля 2016 ждать ещё 3 нед.
Шаблонный сериал. люцифер- очередной консультант в расследовании . менталист в десять раз лучше.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ich will пишет:
Мне сериал понравился благо первую серию посмотрела сегодня, ведь завтра выходит продолжение))
блин, вот ведь ведь разброц...задолбался ждать 2 серию
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
и если не туплю, то две героини из "пожарных чикаго"
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Чёт вторая серия не порадовала... посмотрим, что дальше...
ich will пишет:
Чёт вторая серия не порадовала... посмотрим, что дальше...
где вторую серию нашли?
с 22 февраля на канале FOXLife HD начнется показ.
Вот я ушастый!
нормальный фильм !уймитесь ,критики,вам бы только ядом брызгать,да обосрать все,быть может сами себе от этого значительнее кажетесь,СПС за раздачу!!!!!!!!ждем продолжения всей семьей!
Altai пишет:
Интересный факт: в сериале Сверхъестественное в 10-й серии 11-го сезона идёт отсылка к этому сериалу. Когда Сэм Винчестер спрашивает у Люцифера, чем он займётся, когда победит Тьму, Люцифер отвечает, - "Поеду в Лос-Анжелес раскрывать преступления"
Похоже на то. Браво за наблюдательность!
Актера мужа детективши сменили, дите теперь воообще на соседа похоже)))
Сериал вообщем не плохой, смотреть можно.
Идея не плохая.
Но вот актер на мой взгляд немного не дотягивает.
По сюжету Люцифер живет в свое удовольствие , он наслаждается каждым моментом "свободы". И менять что-либо в ближайшем будущем он не собирается, потому что его все устраивает. И никакие уговоры или угрозы "свыше" на него не действуют. Вот этого всего в актерской игре я не увидела.
Все что я увидела так- это молодого , симпатичного обеспеченного парня, который просто любит тусить в клубах, и который решил поиграть в детективы от скуки.
Еще по сюжету Люцифер очень привлекателен и обаятелен , настолько, что никто не может перед ним устоять но вот актер даже не утруждает себя немного пофлиртовать. И выглядит это все неправдоподобно как в рекламе АКС.
И последнее, когда актер пытается сыграть "гипноз" он зачем-то очень сильно открывает глаза, лицо тут же становиться похожа на застывшую маску из-за этого он выглядит нелепо.
P.S. "мои чары действуют на всех кроме нее" напомнило мне сумерки.
Идея не плохая.
Но вот актер на мой взгляд немного не дотягивает.
По сюжету Люцифер живет в свое удовольствие , он наслаждается каждым моментом "свободы". И менять что-либо в ближайшем будущем он не собирается, потому что его все устраивает. И никакие уговоры или угрозы "свыше" на него не действуют. Вот этого всего в актерской игре я не увидела.
Все что я увидела так- это молодого , симпатичного обеспеченного парня, который просто любит тусить в клубах, и который решил поиграть в детективы от скуки.
Еще по сюжету Люцифер очень привлекателен и обаятелен , настолько, что никто не может перед ним устоять но вот актер даже не утруждает себя немного пофлиртовать. И выглядит это все неправдоподобно как в рекламе АКС.
И последнее, когда актер пытается сыграть "гипноз" он зачем-то очень сильно открывает глаза, лицо тут же становиться похожа на застывшую маску из-за этого он выглядит нелепо.
P.S. "мои чары действуют на всех кроме нее" напомнило мне сумерки.
Довольно не плохой сериал. Из минусов:
-"Ты не такая как все" ГГ, которая, первое время относится к Люциферу скептически (естественно в последствии это должно перерасти в симпатию и даже больше. Ждем.)
-Типичный персонаж "женщина-коп". Верная делу, но слаба в нем (выдвигает обвинения в убийствах сразу при малейшей улике всем, кто под руку попадет).
-Слишком слащавый Люцифер. Нет- внешность актера очень даже подходит, на мой взгляд,но его поведение, мягко говоря, далеко от манер повелителя Ада. Слишком уж он дружелюбен и снисходителен к людям. Разве Дьявол не считает себя, по меньшей мере, "выше" людей?
-Черный.Ангел. Эта мода на черных ангелов.... Что в "Константине" это было не уместно, что тут.
По крайней мере сериал смотреть интересно (с надеждой, что дьявол все же покажет свою сущность).
7/10
-"Ты не такая как все" ГГ, которая, первое время относится к Люциферу скептически (естественно в последствии это должно перерасти в симпатию и даже больше. Ждем.)
-Типичный персонаж "женщина-коп". Верная делу, но слаба в нем (выдвигает обвинения в убийствах сразу при малейшей улике всем, кто под руку попадет).
-Слишком слащавый Люцифер. Нет- внешность актера очень даже подходит, на мой взгляд,но его поведение, мягко говоря, далеко от манер повелителя Ада. Слишком уж он дружелюбен и снисходителен к людям. Разве Дьявол не считает себя, по меньшей мере, "выше" людей?
-Черный.Ангел. Эта мода на черных ангелов.... Что в "Константине" это было не уместно, что тут.
По крайней мере сериал смотреть интересно (с надеждой, что дьявол все же покажет свою сущность).
7/10
ViruseProjec - . озвучка. Так не осилил серию из за нее.
vsandrey пишет:
нормальный фильм !уймитесь ,критики,вам бы только ядом брызгать,да обосрать все,быть может сами себе от этого значительнее кажетесь,СПС за раздачу!!!!!!!!ждем продолжения всей семьей!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Так вот на что Лорен Джерман променяла "Chicago Fire".Как-то сложновато наблюдать её в роли эдакой badass полицейской.Хотя обаятельный и очаровательный Люцифер с не менее очаровательным британским акцентом мне нравится))Сериал где-то несуразный,но забавный,смотрится легко.От меня 9,жду новых серий))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Я не любитель полицейских детективов.
Но Люцифер - просто классный, да и идея мне понравилась.
Поэтому и смотрю.
Поэтому и смотрю.
Programmer001 пишет:
Я не любитель полицейских детективов.
Поэтому и смотрю.
Смени аватарку, будь Человеком, а то депресняк лупит от одного взгляда.
Один из моих любимых )) . С удовольствием и на одном дыхании Жду новых серий с нетерпением!
Немного о сериале: Простой и ненавязчивый детективный сюжет плюс немного юмора над которым поработала цензура, это чувствуется потому как Америкосный юмор уже давно гдето в... а тут вроде ирония а ля англо-сакс, Ну да ладно, пошлость неискоренима. Короткая серия со своей сюжетной линией (45 минут) Во как! И в ней 1- пред история,2- кульминация, 3-развязка !
Ну ясен пень тут хрен затянешь, тут динамика, события развивается, ни каких соплей.
НИШТЯК!
Немного о сериале: Простой и ненавязчивый детективный сюжет плюс немного юмора над которым поработала цензура, это чувствуется потому как Америкосный юмор уже давно гдето в... а тут вроде ирония а ля англо-сакс, Ну да ладно, пошлость неискоренима. Короткая серия со своей сюжетной линией (45 минут) Во как! И в ней 1- пред история,2- кульминация, 3-развязка !
Ну ясен пень тут хрен затянешь, тут динамика, события развивается, ни каких соплей.
НИШТЯК!
Хороший сериал.Смотрится легко,без напряга,с юмором,с интригой!!!Высший бал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!