Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее

Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.

Эверест / Everest (2015)
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Прикольные чуваки. Сами добровольно лезут черт-те куда, ища приключений на свои пятые точки и желая потешить свои эго, а когда приключения находят их, кричат: "Помогите, спасите! Спасите, помогите!" Приятно, когда природа показывает людям насколько те, в сущности, ничтожны.
А фильм эффектный, смотреть только в кинотеатре в 3D.
erate
Новичок
+8
-6
51
kyragery пишет:
Что же Вы все трагедии с элементами апокалипсиса снимаете?! Пугаете бедных обывателей, или нормального кино без этого уже не бывает?! Почему у людей должна выработаться устойчивая вера в то, что горы - это смерть?

По-вашему фильм должен быть с таким сюжетом:
Муж внезапно вернулся из коммандировки и застал жену за уборкой. Борщ сварен, дети накормлены. Вот такой пример благополучной семьи.

Вы бы пошли на такой фильм?)
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
конечно экранка общее впечатление испортила, но фильм оказался интересным
4 из 5
kyragery
Новичок
+14
-17
erate пишет:
По-вашему фильм должен быть с таким сюжетом:
Муж внезапно вернулся из коммандировки и застал жену за уборкой. Борщ сварен, дети накормлены. Вот такой пример благополучной семьи.

Вы бы пошли на такой фильм?)

Ну если борщ сварен в палатке, то можно... Я о другом, за всю мою практику у меня на руках никто не умер, будь то от удара молнии, провалившись в трещину или в лавине, никого не убил шальной камень и никто не сорвался со смертельным исходом... хотя, конечно, это случалось где-то рядом...
А трудностей хватало и травм тоже, на любой сюжет с головой хватит.
amital
Опытный
+138
-340
Фильм так себе в общем, просто типа по реальным событиям, такое по тв показывать, а не в кинотеатре. Да и неправды там хватает. Сделали героями коммерсантов. На самом деле там один герой был - Анатолий.
По этой теме Вертикальный предел как фильм интереснее будет.
erate
Новичок
+8
-6
51
kyragery пишет:
За всю мою практику у меня на руках никто не умер, будь то от удара молнии, провалившись в трещину или в лавине, никого не убил шальной камень и никто не сорвался со смертельным исходом...

У меня ставили кондиционер. Во время установки наружного блока сорвался монтажник. 9 этаж. Упал в клубу лицом вниз. Все, что ниже пояса - фарш. Оторвало пятку. Ходит иногда.
портал
Новичок
+23
-25
162
Шикарный фильм! С шикарными натурными съёмками! Смотреть всем, желательно на большом экране!:smile19:
Mashunya
Новичок
+2
-1
1
Сначала показался скучным, но ближе к середине фильма динамика нарастала. В итоге, очень понравился, советую!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
В кинотеатре шикарно смотрится. Тем более 3D. События для зрителя разворачиваются по нарастающей, что вовлекает и реально сопереживаешь. Женская половина кинотеатра, во второй половине фильма, рыдала взахлеб. Красивая съемка, хорошая игра, динамично. Понравилось. Поставлю 10 из 10!
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Фильм не может быть плохим, он же про ГОРЫ!!! Конечно сомневаюсь, что совсем "чайников" водят туда, это все таки-таки не пупырь. Очень красиво, захватывающе, у меня самого на протяжении второй половины фильма постоянно возникало желание, встать с места и побежать их всех спасать. Единственный минус, это 3D, я не люблю смотреть фильмы в 3Д, потому что нет резкости и все крупные планы казались "игрушечными". Например деревни в горах, не знаю, возможно они и в обычном формате так же выглядят, но из всего 3Д был наверное только один интересный момент, в начале, когда веревка проходит прямо через весь зал, а так все-таки в в 3Д надо мультики смотреть.
Lolik
Новичок
+4
-3
Фильм расстроил, ожидалось большего. Посмотреть, конечно, стоит. Игра актеров хороша, переживания сильные. Но при этом разочарование...
харбор
Новичок
+1
-9
а полная чушь!до половины смотрел с надеждой что дальше интереснее а оказалось хрень полная!с перемотками с половины нчал и до конца не оперемотал !не смотрите зря время потеряете !
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
Фильм основан на самой масштабной катастрофе, произошедшей на Эвересте в 1996 году.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
проявите уважение:smile223:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Хорошее кино, на 5 из 5. Понравится не всем - мало динамики происходящего. Но красота съёмок, игра актеров и реалистичность на высоте!
Innysita
Новичок
+0
-8
Ушли с ощущением что чего то не хватило, так себе фильм, красивые картинки. "Северная стена" намного лучше!!!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011