Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эверест / Everest (2015)
Фильмы: Эверест / Everest (2015) Подробнее
Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Эверест / Everest (2015)

Прикольные чуваки. Сами добровольно лезут черт-те куда, ища приключений на свои пятые точки и желая потешить свои эго, а когда приключения находят их, кричат: "Помогите, спасите! Спасите, помогите!" Приятно, когда природа показывает людям насколько те, в сущности, ничтожны.
А фильм эффектный, смотреть только в кинотеатре в 3D.
А фильм эффектный, смотреть только в кинотеатре в 3D.

kyragery пишет:
Что же Вы все трагедии с элементами апокалипсиса снимаете?! Пугаете бедных обывателей, или нормального кино без этого уже не бывает?! Почему у людей должна выработаться устойчивая вера в то, что горы - это смерть?
По-вашему фильм должен быть с таким сюжетом:
Муж внезапно вернулся из коммандировки и застал жену за уборкой. Борщ сварен, дети накормлены. Вот такой пример благополучной семьи.
Вы бы пошли на такой фильм?)

конечно экранка общее впечатление испортила, но фильм оказался интересным
4 из 5
4 из 5

erate пишет:
По-вашему фильм должен быть с таким сюжетом:
Муж внезапно вернулся из коммандировки и застал жену за уборкой. Борщ сварен, дети накормлены. Вот такой пример благополучной семьи.
Вы бы пошли на такой фильм?)
Ну если борщ сварен в палатке, то можно... Я о другом, за всю мою практику у меня на руках никто не умер, будь то от удара молнии, провалившись в трещину или в лавине, никого не убил шальной камень и никто не сорвался со смертельным исходом... хотя, конечно, это случалось где-то рядом...
А трудностей хватало и травм тоже, на любой сюжет с головой хватит.

Фильм так себе в общем, просто типа по реальным событиям, такое по тв показывать, а не в кинотеатре. Да и неправды там хватает. Сделали героями коммерсантов. На самом деле там один герой был - Анатолий.
По этой теме Вертикальный предел как фильм интереснее будет.
По этой теме Вертикальный предел как фильм интереснее будет.

kyragery пишет:
За всю мою практику у меня на руках никто не умер, будь то от удара молнии, провалившись в трещину или в лавине, никого не убил шальной камень и никто не сорвался со смертельным исходом...
У меня ставили кондиционер. Во время установки наружного блока сорвался монтажник. 9 этаж. Упал в клубу лицом вниз. Все, что ниже пояса - фарш. Оторвало пятку. Ходит иногда.

Шикарный фильм! С шикарными натурными съёмками! Смотреть всем, желательно на большом экране!

Сначала показался скучным, но ближе к середине фильма динамика нарастала. В итоге, очень понравился, советую!

В кинотеатре шикарно смотрится. Тем более 3D. События для зрителя разворачиваются по нарастающей, что вовлекает и реально сопереживаешь. Женская половина кинотеатра, во второй половине фильма, рыдала взахлеб. Красивая съемка, хорошая игра, динамично. Понравилось. Поставлю 10 из 10!

Фильм не может быть плохим, он же про ГОРЫ!!! Конечно сомневаюсь, что совсем "чайников" водят туда, это все таки-таки не пупырь. Очень красиво, захватывающе, у меня самого на протяжении второй половины фильма постоянно возникало желание, встать с места и побежать их всех спасать. Единственный минус, это 3D, я не люблю смотреть фильмы в 3Д, потому что нет резкости и все крупные планы казались "игрушечными". Например деревни в горах, не знаю, возможно они и в обычном формате так же выглядят, но из всего 3Д был наверное только один интересный момент, в начале, когда веревка проходит прямо через весь зал, а так все-таки в в 3Д надо мультики смотреть.

Фильм расстроил, ожидалось большего. Посмотреть, конечно, стоит. Игра актеров хороша, переживания сильные. Но при этом разочарование...

а полная чушь!до половины смотрел с надеждой что дальше интереснее а оказалось хрень полная!с перемотками с половины нчал и до конца не оперемотал !не смотрите зря время потеряете !

Фильм основан на самой масштабной катастрофе, произошедшей на Эвересте в 1996 году.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
проявите уважение
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
проявите уважение

Хорошее кино, на 5 из 5. Понравится не всем - мало динамики происходящего. Но красота съёмок, игра актеров и реалистичность на высоте!

Ушли с ощущением что чего то не хватило, так себе фильм, красивые картинки. "Северная стена" намного лучше!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011