Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный мужчина / Un homme idéal (2015)
Подробнее
Матьё мечтает стать писателем. Однако, несмотря на все усилия, издатели неизменно отвечают ему отказом, возвращая рукопись. Все меняется, когда однажды он находит потрепанный военный дневник умершего участника Алжирской войны, и решение приходит само собой…
Если бы я не смотрел фильм "Слова" 2012 года выпуска, думаю этот фильм мне понравился бы больше. А так скопировали отличный фильм, заменив концовку. Но концовка ничего так.
Всё-таки французы - молодцы. Ещё один отличный фильм. Очень наглядно показано как человека засасывает воронка лжи. Единожды солгав, приходится лгать дальше и больше. И вырваться из этого замкнутого круга можно только, разорвав его правдой. А это мало кому под силу....Вот и здесь тоже...Парень, вроде как нашёл выход, но заплатил по очень большому счёту. Я бы к жанрам, может быть, добавил ещё - "драма".
Замечательное кино! Смотрится на одном дыхании. Прекрасный сюжет,поучительный. Ложь,любая,рано или поздно раскроется. Так и главный герой наворотил дел. Прикрывая одну ложь другой,еще более усугубил своё положение,пошел на убийство. Очень понравился фильм!
Интересный фильм. Кино, которое интригует, захватывает и держит в напряжении до самого конца. Снято и сыграно прекрасно! Вот уж действительно порой и не знаешь, какие скрытые таланты есть в людях и на что они в тех или иных обстоятельствах могут быть способны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!