Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Версальский роман / A Little Chaos (2014)
Подробнее
Действие сюжета разворачивается в 17 веке во Франции, когда государством правил король Людовик XIV. Талантливой девушке, работающей садовником-декоратором, предстоит усовершенствовать легендарные сады Версальского дворца, что сильно приблизит ее к королю.
Скачала 1,45 ГБ и не смогла смотреть из-за озвучки. Женский голос настолько бездушен и чужд голосу Кейт Уинслет, что для меня звук не срастается с картинкой. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь другие варианты озвучивания?
Сюжет хороший, снято отлично, актеры супер. НО! не смотрятся Кейт с Маттиасом в паре и не выглядит Кейт утонченной, хрупкой, нежной как ее считают по сюжету. Маттиас вписывается в роль, а вот Кейт ну никак. Хотя каждый играет свою роль отлично. Такое разочарование лично мне не дало получить полное удовлетворение от просмотра.
Фильм про садоводов-огородников,создававших великолепные сады Версаля. Кейт Уинслет на высоте, чего не могу сказать про Шонартса, ну бревно, совсем не его роль. И как экранная пара, дала бы им Малину). Присутствует какая-то своя интересная атмосфера, подача у Рикмана. Очень приятный фильм на один раз. 7/10