Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
Фильмы: Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998) Подробнее
События прошлого лета все еще живы в памяти Джулии Джеймс. Маньяк был убит, но его тела так никто и не нашел и это не дает Джулии покоя, она боится что он может вернуться и тогда кошмар начнется сначала. Практически каждую ночь девушка видит убийцу в своих снах. Чтобы отдохнуть и отвлечься от невеселых мыслей Джулия с друзьями отправляется на тропический остров. Но во время отдыха на остров налетает ураган, все туристы, кроме Джулии и ее друзей, успевают покинуть остров. И тут, в туманной пелене дождя, девушка замечает знакомый силуэт, который она столько раз видела в своих снах.
Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
В одном из "Криков" есть замечательная фраза - "продолжения убили жанр ужасов". Воистину
Продолжение порадовало!!) банально но фильм отличный)
Отличный слешер!По мне, так все части супер!
Пора и третью часть сделать- "Не ну я в натуре знаю,что вы сделали прошлым летом"
realtor2015
Их и есть три части.
Их и есть три части.
Совсем не шедевр, однако время убить можно. Особенно если кому то , как и мне, понравилась первая часть . И лучше было бы на этом и притормозить, потому что 3 часть - типичный пример отходов американской киноиндустрии.
А мне эта часть почему-то нравится даже больше первой..
Атмосфера сюжета и место действия круче.. не так стандартно для того времени.
В общем, превосходный фильм!
Атмосфера сюжета и место действия круче.. не так стандартно для того времени.
В общем, превосходный фильм!
на 1 раз как и предыдущие
5!!!!!!!!! очень нравится!!!!!!!!
Типичный молодёжный триллер, из тех, где эффект испуга/страха держится за счет прерывания тишины резким звуком/движением (и так на продолжении всего фильма); с классическим набором аттрибутов фильмов такого класса: маньяк с количеством жизней как в компьютерной игре, наличие нескольких мрачных персонажей, чтобы типа не сразу было понятно кто из "ху",
Фильм, вцелом, не слишком удачная попытка сделать что-то похожее
на очень удачную первую часть. Скоротать время можно, но не рекомендую лицам с неустоичивой психикой (физиология все-таки - поподпрыгивать придеться) и тем (я из них),у кого нелогичность/тупизна поступков героев вызывает желание запустить чем-то тяжелым в экран.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
как-бы внезапное "воскрешение" как-бы убитых ранее героев; отсутствием элементарной логики (напр. барменша то в одиночку бросается на троих,
то в числе троих сбегает од одного): когда нужно держаться вместе - разбредаемся хто-куды, когда нужно добить/имеется возможность - убегаем с истерическим криком; и концовка по типу "НЕ ХЕППИ ЭНД".
то в числе троих сбегает од одного): когда нужно держаться вместе - разбредаемся хто-куды, когда нужно добить/имеется возможность - убегаем с истерическим криком; и концовка по типу "НЕ ХЕППИ ЭНД".
Фильм, вцелом, не слишком удачная попытка сделать что-то похожее
на очень удачную первую часть. Скоротать время можно, но не рекомендую лицам с неустоичивой психикой (физиология все-таки - поподпрыгивать придеться) и тем (я из них),у кого нелогичность/тупизна поступков героев вызывает желание запустить чем-то тяжелым в экран.
Редактировано / Модератор.
+3
-10
Мне понравился нормальный фильмец!
Эта серия тоже очень нравится. Все как надо. Продолжение без пафоса 5
Забавный фильмец на самом деле))) Под конец вообще оборжалась. Не хуже 1-ой части.
Вполне достойное продолжение 5
Классика молодежных ужастиков 5/5
Спустя годы смотрится немного наивно, но когда только вышел -было забавно.
А я до сих пор знаю, что вы сделали прошлым летом..
А я до сих пор знаю, что вы сделали прошлым летом..
Это конечно не в какое сравнение не идёт с первой частью. Всё на высшем уровне.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм БЛЕСК!!! Сколько она его огорчала,он все равно за ней вернулся.Молодец Рей!!!
Классика молодежного хоррора на уровне "Крика". Только 5.
Вторая часть тоже хорошая, но все же уступает!
Вот здесь вообще всё хуже некуда. Каждый раз при очередной сцене действия мне хотелось орать, на столько всё глупо и предсказуемо. Самое смешное, что бюджет вырос до 60 млн.$. Интересно куда они ушли, если основные действия фильма проходят в одних и тех же локациях.
P.s. Смотря фильм периодически вспоминал название короткометражки ,, Очень медлительный убийца с крайне неэффективным оружием.
P.s. Смотря фильм периодически вспоминал название короткометражки ,, Очень медлительный убийца с крайне неэффективным оружием.
Ну что тут скажешь! Соудтрек в 100 раз лучше фильма вышел. Маньяк уже совсем озверел, и вымещает месть на всех подряд. Дело стало семейным. Ну Ребята славу Богу живы здоровы, и на этот раз упаковали "обиженак" основательно. Думаю, если бы снимал Гиллеспи, вышло бы не хуже первого.
ты там походу совсем потерялся, уже бы хонду на запарожку променял
Осторожно - спойлер!
Хотел особо выделить понравившиеся треки.
Imogen Heap - Getting Scared
Swirl 360 - Hey Now Now
Orgy - Black Monday
Imogen Heap - Getting Scared
Swirl 360 - Hey Now Now
Orgy - Black Monday
Констан пишет:
Это конечно не в какое сравнение не идёт с первой частью. Всё на высшем уровне.
ты там походу совсем потерялся, уже бы хонду на запарожку променял
фильм вообще никакой, и логика у героев такая же, этот фильм могу сравнить только с фильмом топор, такой же бред, с отсутствием какой либо логики у героев 5/10
Фильм хуже оригинала, слишком много глупых и нелогичных моментов. Но разок посмотреть можно, ради того чтобы узнать дальнейшую историю героев. 3 из 5
Чуть хуже предыдущего фильма. Единственный минус, на мой взгляд, это . Остальные же достоинства фильма никуда не делись - все та же зловещая атмосфера, динамичный сюжет и жестокие убийства. Создание сиквела это всегда дополнительная ответственность, поскольку сравнения с первой частью неизбежны, но в данном случае продолжение получилось очень достойным.
Осторожно - спойлер!
включение в сюжет еще одного злодея, который выступает в роли помощника
Хорошее продолжение культового молодежного триллера, но все же чуть уступает оригиналу.
в юности, очень нравился, особенно первая часть
замечательный молодежный триллер 90-х ! нынешней молодежи не понять...
На мой взгляд отличное продолжение первой части. Вторая часть как и первая мне очень понравилась, отличный лёгкий ужастик. 10 из 10
7 из 10 только потому что фильму 20 лет и его до сих пор интересно смотреть, но игра и действия актеров тупая,думаю 20 лет назад можно было бы наделить умственным развитием персонажей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011