Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Савва. Сердце воина / Савва. Сердце воина (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Савва. Сердце воина (2015) Подробнее

История о мальчике Савве десяти лет, который живёт в маленькой лесной деревне. Когда-то деревню от врагов защищали благородные белые волки. Но однажды волки исчезли и на деревню напала банда свирепых Гиен. Савве удаётся сбежать в лес, где он знакомится с Ангой — последним белым волком.

Савва. Сердце воина / Савва. Сердце воина (2015)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Добрый и красивый мультфильм от российского производителя. Предназначен в первую очередь для детей. А им очень понравился именно графикой - она такая же, как в их любимом сериале "Маша и медведь". Да, не Pixar. Да, английская артикуляция персонажей не ложится на русскую озвучку. Но детям было всё равно! Они с удовольствием смотрели и сопереживали. А это главное! :smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1336
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Конечно, чисто ради интереса пропустить не смог.
Восхищён организаторскими способностями Фадеева: вынашивать идею восемь лет и выбить под это миллиардный бюджет (а где же кризис? ) дорогого стоит.
Разочарован его способностями сценарными.
Как ни крути, чем бы дитя не тешилось.
Однако, понравилось решение образов гиен. Такие нарядные, жовто-блакитные все...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
И на это 1 миллиард рублей, мдааа печально. Реально плохой и проходной мульт, с отвратительной режиссурой и посредственной анимацией. 1 из 5
sandreo
Новичок
+20
-27
15
Хороший мульт.
Главное,что детям понравился...
А то у нас взрослые люди ставят оценку и делают комменты под себя....ребята,вам не мультики смотреть надо а фильмы....Бесят уже блин академики хреновы!!!
Так,что оценки занижены взрослыми(которым сложно уже чем то угодить),моим детям понравился.
nkopai
Новичок
+46
-78
209
sandreo пишет:
Хороший мульт.
А то у нас взрослые люди ставят оценку и делают комменты под себя....ребята,вам не мультики смотреть надо а фильмы....Бесят уже блин академики хреновы!!!
Так,что оценки занижены взрослыми(которым сложно уже чем то угодить),моим детям понравился.

я еще не смотрел. судить не берусь. но на вскидку: АДИН МИЛЛИАРД! сумма вообще не детская. и по неволе к фильму относишься не по детски. 1000000000.... я устал нули ставить.... сколько добра можно было напричинять напрво и налево! (*Пендальф)... просто прикинь: кому-то жить негде.... медсестра получает 7000. а на этот мультик был потрачен 1000000000... опять с нулями со счета сбился.... этот мульт просто обязан быть безупречным и должен нравиться АБСОЛЮТНО всем
dwxa
Новичок
+29
-67
sandreo пишет:
Хороший мульт.

Не знаю насколько глупым можно быть чтоб считать что мультфильм с миллиардным бюджетом снимался только для детей если б только дети ходили на просмотры мультфильмов то их не снимали бы нигде и никогда потому что деньги вложенные нужно отбить это кстати даже дети знают
AlexZol
Новичок
+7
-3
R_o_m_e_o пишет:
Для Российской мультяхи оказался оч.даже хорош.:smile19:
Есть и получше и намного.
spider68
Новичок
+43
-60
13
Читаю .......и прихожу к мнению.Что тут только: критики продюсеры,спонсоры.проф.художники и актеры с шикарным голосом.

Посмотрели и радуйтесь что вообще посмотрели,да еще и халявно.Вы что свои деньги вложили в мульт???? Или у Вас что ЖАБА на плечах сидит и душит???? Вам что денег Фадеева жалко.Он свои ,а не Ваши деньги вкладывал.Да и муль-м не для Вас делался,он его для свого сына делал.
Мульт классный, +10 от меня.
id75375461
Новичок
+0
-4
Американщина так и прет!!!!! Сразу асоциации Акуна матата
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
spider68 пишет:
Читаю .......и прихожу к мнению.Что тут только: критики продюсеры,спонсоры.проф.художники и актеры с шикарным голосом.

Посмотрели и радуйтесь что вообще посмотрели,да еще и халявно.Вы что свои деньги вложили в мульт???? Или у Вас что ЖАБА на плечах сидит и душит???? Вам что денег Фадеева жалко.Он свои ,а не Ваши деньги вкладывал.Да и муль-м не для Вас делался,он его для свого сына делал.
Мульт классный, +10 от меня.

Какой кошмар! Я серьёзно в полном ужасе! Это ж вы где такую информацию то у слышали а именно, что Фадеев снимал за свои деньги и для своего сына. А вы вообще в курсе где берут деньги на такое. так вот берут их из Фонда Кино и министерства культуры (хоть по факту это одно и тоже), а это и есть ваши налоги. Тебе мультик понравился ну и радуйся, а остальным нет ибо есть куда лучшая альтернатива. А писать про то что сними сам своё хорошее, по моему крайняя глупость ибо если тебе в ресторане повар наложит в тарелку помои, то ты вряд ли скажешь " А мне понравилось".
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
Всё бы было вполне обычно ну сняли очередную 3дэ блевотину, ну позвали на озвучки певичек ртом и певунов, ну стоит на роли создателя продюсер попсы. Но бюджет в 33 миллиона долларов (на момент его выдачи рубль ещё не рухнул) просто не понятно куда ушли деньги. Сюжет сценарий и диалоги просто ужасны и тупы, графика ниже среднего, казалось бы мультик снял человек профессионально знакомый с музыкой, но даже тут всё обычно, но за частую проскакивают мотивы из за которых уши кровоточат. Не понятно мне зачем брать на озвучку всех задалбавших певцов, ведь они не профессионалы и выдают озвучку на порядок хуже, чем у любителей из интернета, бонусом к этому слышишь не персонажа, а именно их и это жутко бесит. Конечно есть и отдельные моменты дна сценаристов, таких как пердёжные шутки, или копипаста гиен из Короля льва. Это не разу не выглядит на 33 000 000$. Самый большой кассовый провал 2015 года в России. Конечно же есть отмазки в стиле: мы делали мультик 8 лет по этом и графон фиговый и анимация дно, но в тоже время сценарий за такое время можно было бы так отполировать, что и на внешнею стороны ни кто бы и внимания не обратил. Лучше бы отдали эти деньги на газофикацию деревень, а не на эту злую шутку. Надеюсь Фадеева больше не пустят в бюджет фк.
Max Colors
Новичок
+12
-8
Life in bright colors!
Ожидал с нетерпением большего, считая Макса Фадеева перфекционистом, но этот высер... Посмотрел с перематыванием и стер навсегда. Как можно было допустить за такие деньги снять такое для детей? Персонажи как неживые, озвучка хороша только у комара и волка, а раскрытие сюжета вообще пошло гулять... Куда шли? Зачем шли? Причем тут воины-оборотни?
Да еще этот мерзкий писк "Я - Терминатор!"... буээээ... :smile13: Как будто нельзя было "Я - уничтожитель!" озвучить, чтобы как-то смягчить удар по и без того искалеченному мульту.

Тройка за красочность и это пожалуй всё, что подарил нам этот "шедевр".
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Как хорошо, что не пошли в кинотеатр, на эту гадость...:smile20:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Сначала подумал- ну ладно, мол, вполне сносно, но когда увидел бюджет - о..уел и мысленно отправил этот мульт куда подальше. Я конечно понимаю, что Максиму хотелось себя попробовать в роли продюсера, но всему должен быть какой-то предел. Если это не твоё, то не срамись лучше и бюджет фонда побереги для действительно начинающих талантов.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Столько, гнева и негатива!:smile127: :smile130: :smile127: Нам с дочкой понравилось. Не шедевр, конечно, но на раз сойдёт!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011