Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судьба дарит главному герою второй шанс. Все считали его погибшим. С момента гибели Руслана прошло уже десять лет. Саян — преданный помощник Руслана — принял решение отойти от дел и начать жизнь с чистого листа. Когда к нему в дом пришел младший брат погибшего начальника Була, Саян насторожился. И не зря. Була хотел мести, но Саян не готов возвращаться к прошлому. Тут-то и начинается самое интересное
Бывает и хуже, но, по сравнению с первой частью, не то. Долго ждал выхода второй части, хотя и подозревал, что выйдет чтото типа "Бригада - 2". Тем, кто не смотрел первую часть можно смело проходить мимо.
как и 1 часть так и эта часть очень понравилась прикольно видеть свой родной город(Караганда), знакомые места, знакомые лица, машины и т.д. всем рекомендую посмотреть данный фильм
Дурак на дураке едет и дураком погоняет.Думал что наши крепкие парни в фильмах тупят не по детски,но нет,казахи их переплюнули в разы.Количество идиотизма даже обсуждать нет смысла,первая часть по сравнению с этим просто образец логики и адекватных поступков.Короче нам хватит и наших пацанов на бумерах,этих мы уже не вывезем.
Если вы не смотрели первой части вторую вам смотреть не стоит!!!Посмотрите обязательно первую часть а потом кайфаните под вторую! Настоящие Кино нет обмана все как есть и все как оно должно быть всем рекомендую!!
да испортили тему. не нужно было снимать продолжение,вообще не очем, Такое впечатление что сняли на от...сь и за один вечер. фильм без конца ждем третью часть.
Первая часть была динамична ,верилось , что лихии 90 , а это одни разговоры и концовка мне не понравилась.Можно пропустить этот фильм,ничего не потеряете .Но хочу сказать , что казахи снимают очень хорошо.
Как по мне, достойное продолжение, 90-е то уже закончились), в целом очень даже достойно снято и реалестично! ждём 3-ю часть, очень даже рекомендую сей шедевер, казахи красавцы!
Если вы не смотрели первой части вторую вам смотреть не стоит!!!Посмотрите обязательно первую часть а потом кайфаните под вторую! Настоящие Кино нет обмана все как есть и все как оно должно быть всем рекомендую!!
Оценка 10/10
Всё ровно сказал.Даже добавить нечего.Достойное продолжение первой части.10/10
Если первая часть имеет хоть какую-то ценность, напоминая о непростой страничке нашей истории (кто ностальгически вздохнет, а кто-то плюнет и перекрестится), то эту часть я бы назвал "Гопота на БМВ". Горячие казахские парни явно пересмотрели "Бумера" и решили ничего не менять - черная бэха и три отморозка - шедевр неизбежен. Кто-то гневно воскликнет - какие отморозки? Это реальные пацаны. Ну да, для подобной деятельности нужны как правило стальные яйца, но обычно их заменяет нехватка мозга... Досматривать не стал, не впечатлило ничем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Авг. 2016 12:33
+0
-0
Ожидал худшего , думал будет чем-то наподобие фильма "Решала 2 " , но к счастью лучше . Конечно есть и скучные моменты , но в целом фильм можно посмотреть . Конечно не первая часть , но достоин внимания . Фильм получился немного драматичнее или даже с элементами мелодрамы . А вот концовка мне не по нраву , очень уж отрицательная .
Вторая часть есть вторая часть... Понты, сюжет натянут, концовка вообще аля санта барбара, впихнули драматизма по максимуму. Есть люди кто ожидает 3 часть, не представляю даже, что можно придумать для сие произведения, пустить третий круг смертей главных героев по кругу? Данная часть не достойна перврй ни на минуту сьемок.
Первый фильм однозначно весомей получился. Это точное сходство с фильмом Решала, где и сюжет такой же, и первая часть осмысленней получилась. Смотреть все равно интересно... 7/10
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
14 Фев. 2021 09:57
+0
-0
Решил посмотреть продолжение казахского "шедевра".. Мститель этот вообще убил, дебильнее плана и придумать нельзя. Еще более снятая бездарщина, чем 1-я часть. "Бумер"? Ребята, вы о чем?! Данный фильм и близко с ним не стоит.. И не надо писать в комментах про 90-е (что к 1й части, что ко 2ой). В фильме жизнь после 2000х!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!