Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падший предвестник / Harbinger Down (2015)
Подробнее
Группа студентов-выпускников купила себе право побывать пассажирами рыболовного судна «Предвестник» для того, чтобы изучить влияние глобального потепления на морскую фауну Берингова моря. В пути судно находит останки упавшего советского космического спутника. Похоже, что русские проводили какие-то опасные эксперименты над животным миром, проверяя влияние космической радиации. Подопытный зверь выжил, но мутировал.
Хотел насладиться хорошим ужастиком 2015.... Ну что тут скажешь,-очередное низкобюджетное г.. с кучей бездарных актеров,не считая Хенриксена разумеется(конечно-же в чужих лучше смотрелся). Качать не рекомендую.
с кучей бездарных актеров,не считая Хенриксена разумеется(конечно-же в чужих лучше смотрелся).
А что такого особенного сделал Хенриксен ? Пара ролей и все.А потом подался во все тяжкие,ничем не брезгует.Имя Хенриксен -это сигнал 'красный свет'. Смотреть не буду,всё наперед известно.Да еще озвучка масла в огонь подливает.
МДА...Вроде в 1982(в прошлом веке ,бога мать) режиссёр Карпентер снял фильм - НЕЧТО(в одном переводе обзывался фильм - ТВАРЬ),а тут какой-то -предвестник и сюжет что то напоминает, и Рассела нет и огнеметов,а какой-то ,блин, азот...Заморозьте меня!!! - кричит Хенриксен.Скучно,чуваки!Единица из 50, оценка.
Простите заранее за грубости... Реально на эмоциях! Бездарнейшая, низкобюджетнейшая хрень с чудовищно отстойными спецэффектами, бездарнейшей игрой актеров и даже престарелый Хенриксен ничего не спасает! 0 из 100! То есть полный ноль. Абсолютный! Не тратьте время! Мне очень жалко было... Но ничего не могу с собой поделать - досматриваю до конца, даже такую фигню!
Полный провал Предвестника: если слабенькие спецэффекты ещё можно выдержать (хотя по-сравнению со студией Asylum - просто шедевр), но бред про тайные исследования русских (откровенно facepalm), а также отсутствующую игру "актёров" и зашкаливающий уровень шизофазии - это уже ни в какие ворота. И очень обидно за старину Хенриксона: актёр он прекрасный, но всё никак не прекратит сниматься в ширпотребе. 2\10
"Да, откровенная лажа и никому не интересная хрень, но я всё ещё жив и зачем-то наконец сделал это!" - воскликнул Алек Гиллис и громко зааплодировал сам себе в пустом кинозале. Ностальгия дважды номинанта вполне понятна - CGI заполонил всю планету, будь он неладен! Но вот устраивать подобные "кинодемарши"... Как-то это странно всё же... Без оценок.