Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы / Vacation (2015)
Фильмы: Каникулы / Vacation (2015) Подробнее
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Каникулы / Vacation (2015)
Юмор на любителя. Угорали жёстко!
От меня 9,5 из 10.
От меня 9,5 из 10.
Фильм угарный смеялся до слез
очень смешной фильм с классными актерами,юмор пошловат,но кто из нас без греха?
Не ожидал такого...Легко,примитивно и иногда смешно!
а че прикольный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
В начале не понял,\зачем лни назвали семью Гризволд. Потому как до этого было 3 или 4 фильма про семейку Гризволдов с Чеви Чейзом смешных кстати комедии. Оказывается отец семейства сын того Гризволда.
Так нормальный фильм смешной. Но пошловатый.Есть юмор у американйев смешной пошлый и не смешной пошлый тупой. Тут первое. Так что смотрите.
Так нормальный фильм смешной. Но пошловатый.Есть юмор у американйев смешной пошлый и не смешной пошлый тупой. Тут первое. Так что смотрите.
Есть веселые моменты , хотя в целом так себе фильмец..
В последнее время снимать комедии совершенно разучились,юмор стал каким то затёртым и тупым,эта комедия не без исключения.Смешные моменты были,но опять же,только слегка вызвали улыбку и всё.Ничего особенного,тупая семейка выехала на каникулы,попадая по пути в неприятности,всё как всегда по шаблону.Хотите посмотреть хорошую комедию,то лучше посмотрите фильм-"Мы Миллеры",а так фильм скучноват,моя оценка-3 из 10
Clarissa ^^ пишет:
В последнее время снимать комедии совершенно разучились,юмор стал каким то затёртым и тупым,эта комедия не без исключения.Смешные моменты были,но опять же,только слегка вызвали улыбку и всё.Ничего особенного,тупая семейка выехала на каникулы,попадая по пути в неприятности,всё как всегда по шаблону.Хотите посмотреть хорошую комедию,то лучше посмотрите фильм-"Мы Миллеры",а так фильм скучноват,моя оценка-3 из 10
согласен! совершенно разучились.......
юмор туповат и совсем не смешно....
жалкая попытка сделать ремейк на "Европейские каникулы" (1985) с Чеви Чейзом...
Лучшая комедия для меня в этом году! момент с китайским навигатором заставил плакать от смеха!!!
Мне всё очень понравилось, особенно с навигатором и про источник,где он горло полоскал.
Кино - катализатор, закручиватель гаек
Местами смешно,в целом смотрибельно
ну так себе ,ожидалось большего, на раза не больше !
Пару моментов было смешных , а в целом слабая комедия
Ну на раз пойдет, американский черный юмор и всё такое, мало моментов, когда смеялась, НО они были
звук плохой
картинка более-менее
пока пол фильма посмотрел,пару раз поржал прям от души)
дети чеви 30лет спустя короч
картинка более-менее
пока пол фильма посмотрел,пару раз поржал прям от души)
дети чеви 30лет спустя короч
Vake пишет:
Пару моментов было смешных , а в целом слабая комедиясогласен
Угарная комедия, 8/10
ВАЗ на фоне албанского автопрома не так уж и плох!
Ребят, вы чего?! Совсем очерствели?! Это же полный отстой, глупее и не придумаешь! Давно я такого бреда не смотрел, хотя многое могу пересидеть и дождаться концовки. Максимальная оценка 5 из 10
Понравился,смотреть можно...
Мат запрещен! / Администрация
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
когда смотрел - много смеялся. это же здорово! в последнее время комедии не ахти, а эта отличная
KEKS пишет:
Ребят, вы чего?! Совсем очерствели?! Это же полный отстой! Давно я такого бреда не смотрел, хотя многое могу пересидеть и дождаться концовки. Тупой-дебильно, не приятный, пошлый фильм.
Шикарный фильм . Даже не предполагал что настолько понравится. Саундтреки и своеобразный юмор семейки вообще класс!!! 5+ в коллекцию.
Стандартный сюжет - туповато-лоховатый герой полон добрых побуждений и инфантильных идей. Сюжет, разумеется, прост и незатейлив. Комедия американская, поэтому без, пардон, сцен с дерьмом, блевотиной, многочисленных шуток про пиписьки не обойтись. Честно говоря, удивлен, что за весь фильм никто так и не пернул в кадре...
Но, как ни странно, все не так плохо, ожидал худшего. В фильме присутствует черный и ироничный юморок. Несколько моментов действительно улыбнули, особенно китайский навигатор и полицейский разворот, опции у чудо-машинки тоже порадовали. В общем, в разделе "американская комедия" потянет на 4/5 на фоне массового шлака.
Но, как ни странно, все не так плохо, ожидал худшего. В фильме присутствует черный и ироничный юморок. Несколько моментов действительно улыбнули, особенно китайский навигатор и полицейский разворот, опции у чудо-машинки тоже порадовали. В общем, в разделе "американская комедия" потянет на 4/5 на фоне массового шлака.
Самое смешное в этом фильме, это албанская машина))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011