Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
В начале не понял,\зачем лни назвали семью Гризволд. Потому как до этого было 3 или 4 фильма про семейку Гризволдов с Чеви Чейзом смешных кстати комедии. Оказывается отец семейства сын того Гризволда.
Так нормальный фильм смешной. Но пошловатый.Есть юмор у американйев смешной пошлый и не смешной пошлый тупой. Тут первое. Так что смотрите.
В последнее время снимать комедии совершенно разучились,юмор стал каким то затёртым и тупым,эта комедия не без исключения.Смешные моменты были,но опять же,только слегка вызвали улыбку и всё.Ничего особенного,тупая семейка выехала на каникулы,попадая по пути в неприятности,всё как всегда по шаблону.Хотите посмотреть хорошую комедию,то лучше посмотрите фильм-"Мы Миллеры",а так фильм скучноват,моя оценка-3 из 10
В последнее время снимать комедии совершенно разучились,юмор стал каким то затёртым и тупым,эта комедия не без исключения.Смешные моменты были,но опять же,только слегка вызвали улыбку и всё.Ничего особенного,тупая семейка выехала на каникулы,попадая по пути в неприятности,всё как всегда по шаблону.Хотите посмотреть хорошую комедию,то лучше посмотрите фильм-"Мы Миллеры",а так фильм скучноват,моя оценка-3 из 10
согласен! совершенно разучились....... юмор туповат и совсем не смешно.... жалкая попытка сделать ремейк на "Европейские каникулы" (1985) с Чеви Чейзом...
Ребят, вы чего?! Совсем очерствели?! Это же полный отстой, глупее и не придумаешь! Давно я такого бреда не смотрел, хотя многое могу пересидеть и дождаться концовки. Максимальная оценка 5 из 10
Ребят, вы чего?! Совсем очерствели?! Это же полный отстой! Давно я такого бреда не смотрел, хотя многое могу пересидеть и дождаться концовки. Тупой-дебильно, не приятный, пошлый фильм.
Стандартный сюжет - туповато-лоховатый герой полон добрых побуждений и инфантильных идей. Сюжет, разумеется, прост и незатейлив. Комедия американская, поэтому без, пардон, сцен с дерьмом, блевотиной, многочисленных шуток про пиписьки не обойтись. Честно говоря, удивлен, что за весь фильм никто так и не пернул в кадре... Но, как ни странно, все не так плохо, ожидал худшего. В фильме присутствует черный и ироничный юморок. Несколько моментов действительно улыбнули, особенно китайский навигатор и полицейский разворот, опции у чудо-машинки тоже порадовали. В общем, в разделе "американская комедия" потянет на 4/5 на фоне массового шлака.