Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы / Vacation (2015)
Фильмы: Каникулы / Vacation (2015) Подробнее

Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Каникулы / Vacation (2015)
Угарная комедия, 8/10

ВАЗ на фоне албанского автопрома не так уж и плох!
Ребят, вы чего?! Совсем очерствели?! Это же полный отстой, глупее и не придумаешь! Давно я такого бреда не смотрел, хотя многое могу пересидеть и дождаться концовки. Максимальная оценка 5 из 10
Понравился,смотреть можно...

Мат запрещен! / Администрация

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
когда смотрел - много смеялся. это же здорово! в последнее время комедии не ахти, а эта отличная

KEKS пишет:
Ребят, вы чего?! Совсем очерствели?! Это же полный отстой! Давно я такого бреда не смотрел, хотя многое могу пересидеть и дождаться концовки. Тупой-дебильно, не приятный, пошлый фильм.

Шикарный фильм
. Даже не предполагал что настолько понравится. Саундтреки и своеобразный юмор семейки вообще класс!!! 5+ в коллекцию.

мне понравился!!!

Стандартный сюжет - туповато-лоховатый герой полон добрых побуждений и инфантильных идей. Сюжет, разумеется, прост и незатейлив. Комедия американская, поэтому без, пардон, сцен с дерьмом, блевотиной, многочисленных шуток про пиписьки не обойтись. Честно говоря, удивлен, что за весь фильм никто так и не пернул в кадре...
Но, как ни странно, все не так плохо, ожидал худшего. В фильме присутствует черный и ироничный юморок. Несколько моментов действительно улыбнули, особенно китайский навигатор и полицейский разворот, опции у чудо-машинки тоже порадовали. В общем, в разделе "американская комедия" потянет на 4/5 на фоне массового шлака.
Но, как ни странно, все не так плохо, ожидал худшего. В фильме присутствует черный и ироничный юморок. Несколько моментов действительно улыбнули, особенно китайский навигатор и полицейский разворот, опции у чудо-машинки тоже порадовали. В общем, в разделе "американская комедия" потянет на 4/5 на фоне массового шлака.

Самое смешное в этом фильме, это албанская машина))))
Очередная шняга.
Тупо, не смешно, перемотка...
Тупо, не смешно, перемотка...

Пошло,тупо,не смешно.
Поменьше бы пошлостей..

Чередуется,скучно,смешно,но местами просто угорал,7+/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

тупой юмор

Слабая комедия, лучше посмотреть "Мы – Миллеры" (/film/myi---milleryi.html), таже тематика, но на порядок смешнее и забавнее
.

alcapone555 пишет:
Чередуется,скучно,смешно,но местами просто угорал,7+/10.
Согласен. Мне тоже скорее понравилось, чем нет. Комедия на самом деле неплохая

Смотрел вчера,ну да улыбнулся пару раз,на этом всё,от меня тройбан !

при просмотре в самом начале показалось очередное американское тупое дерьмо, но в итоге фильм получился хороший,есть над чем посмеяться и диалоги не такие тупые как обычно у них бывает

Фильм КЛАССНый , неожидал что будет так смешно

дермище!!!! американская пощлятина,низок уровень развития янки.

фильм - ни о чем, тупой
фильм.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хватило ровно на 15 минут. Это не фильм , а бред сумасшедшего. Тупой юмор-ниже пояса,тупые диалоги, кривляния - в мусорную корзину и сжечь не просматривая. Минус кол.
Фильм понравился!! Посмеялась вдоволь!!

Я считаю что один раз глянуть и поржать можно.

Юмор здесь вообще непонятный но пару раз все же посмеялся, на разок вполне сойдет.
7/10
7/10
В целом фильм ни о чем, наплели кучу всего, такое ощущение, что его снимали по кускам совершенно разные люди. Это я к тому, что разброс шуток идет от детских (дошкольных) до реально пошлых( на грани дозволенного), что трудно объяснить с точки зрения здравого смысла. Но сказать, что все совсем плохо тоже нельзя. Имеются короткие, но хорошо запоминающиеся смешные моменты. Ожидал большего, но особо тоже не пожалел. Тем более сейчас с комедиями кризис какой-то...

Better late than never
Что за мода такая последнее время в более-менее нормальные америкосовские комедии вписывать совсем непозволительный пошлый юмор? это же всё только портит и наоборот отталкивает зрителя
Фильму поставил бы 4 бала, если бы не мерзко-сортирные шуточки

Отличная комедия, рекомендую!

Качайте есть где поржать.Потраченного времени не жаль.

Отстой.
Единственное прикольное и ржачное в фильме - это корейский навигатор
, а всё остальное

Прикольная комедия
Есть где посмеяться

фильм огонек,рекомендую! есть с чего поржать!!!

Фильм полный американский отстой, тупые шуточки про вагины и член, даже не улыбнул фильмец зря потрачено время

M.I.T.
Фильм просто бомба! Шутки на каждом моменте! Ожидал что будет веселый фильм, но он оказался еще лучше!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вполне,- можно посмеятся.

Пошленький, да что там пошлый. Кому как, я посмотрел с удовольствием. Легкий, расслабляющий и веселый.

постоянное говорят слово"дырка",пошлые шутки,орущий кореец-навигатор.
жесть с блондиночкой сюжет )))))))))Гризвольд Спа ))) парнишка душащий всех пакетом.
комедии я не увидел
жесть с блондиночкой сюжет )))))))))Гризвольд Спа ))) парнишка душащий всех пакетом.
комедии я не увидел

Пошлый, но смотрибельный, легкий не навязчивый, посмеялись

Да ничего нового, всё это уже было. Не очень интересный фильм.

Может быть именно то, что сейчас было нужно, но я искренне смеялся от души

Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм меня развеселил в полной мере.
фильм шлак, шутки лоховские и тупые.

На разок , присутствую присуще американцам пошлые шутки .......
Скрытый текст
на разок потянет. члены конечно это перебор и в конце особенно в титрах, так что поосторожней с просмотром с детьми

Вполне сносная комедия. О потраченном времени не пожалел. "Каникулы" подняли настроение за полтора часа просмотра. Конечно, в компании будет смотреться гораздо веселее, но и так вполне неплохо. С пошлостью местами переборщили, ну в принципе это присуще любой американской комедии, особенно в нынешнее время. Актерский состав порадовал, каждый актер идеально вошел в образ своего героя. При просмотре вспоминалась комедия "Мы - Миллеры".
Вообщем, хорошая, веселая, забавная и смешная комедия, на раз вполне сойдет.
7/10.
Вообщем, хорошая, веселая, забавная и смешная комедия, на раз вполне сойдет.
7/10.
Не "Мы Миллеры", но местами смешно) Особенно купание в озере))) 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011