Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015)
Сериалы: Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015) Подробнее
Сюжет будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих гнусных целей…
Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015)

Было бы неожиданно, если б Ной что-то изменил в прошлом и люди вместо эво решили истреблять всех индусов (так как Мохиндер - индус), что кстати настолько же разумно в контексте сериала, насколько истреблять всех эво.
P.S. Довольно таки жизнерадостный человек, совершенно не склонный к самоубийству, идет с мечами на троих вооруженных огнестрелом людей явно готовый умереть абсолютно за зря.... неправдоподобно очень
P.S. Довольно таки жизнерадостный человек, совершенно не склонный к самоубийству, идет с мечами на троих вооруженных огнестрелом людей явно готовый умереть абсолютно за зря.... неправдоподобно очень
Отличный сериал.
Тем кому нравились герои, возрождение должно понравится, т.к. выполнено все в таком же ключе.
Конечно как и практически все сериалы новые сезоны становятся менее интересны так и здесь, но тут все дело в том, что продолжать привычных нам героев было нельзя после того как Клэр заявила о себе (конечно можно было Хиро изменить прошлое, но он боится бабочек), поэтому продолжение весьма логично.
Ставлю 10, т.к. люблю фантастику, а хорошие сериалы в данном жанре довольно редки.
Тем кому нравились герои, возрождение должно понравится, т.к. выполнено все в таком же ключе.
Конечно как и практически все сериалы новые сезоны становятся менее интересны так и здесь, но тут все дело в том, что продолжать привычных нам героев было нельзя после того как Клэр заявила о себе (конечно можно было Хиро изменить прошлое, но он боится бабочек), поэтому продолжение весьма логично.
Ставлю 10, т.к. люблю фантастику, а хорошие сериалы в данном жанре довольно редки.
Реклама в подписи запрещена / модератор

Я вообще не понял негативных отзывов к этому сериалу. Всё началось динамично, и динамика идёт уже на протяжении девяти серий. Самое что интересное, идёт логичное и последовательное развитие событий предыдущих Героев, после того как не совсем адекватная девочка черлидерша сиганула с колеса обозрения в конце четвёртого сезона. Появление старых персонажей, из предыдущих Героев, только дополнительный плюс этому сериалу. Я даже не знаю почему это яко бы первый сезон , якобы нового сериала. Это самый настоящий пятый сезон Героев, который поклонники сериала включая и меня, так долго ждали. Вобщем сериал в духе Героев, так что смотрите и наслаждайтесь!

Нормально так 11 серию ждать месяц, они с ума сошли?!

chtrylnui_kot пишет:
Нормально так 11 серию ждать месяц, они с ума сошли?!
Радуйтесь, что месяц )) Готэм вон - до февраля перерыв. Слепая зона - перерыв до марта.

Сериал закроют после выхода 13ой серии. инфа 100%

chtrylnui_kot пишет:
Сериал закроют после выхода 13ой серии. инфа 100%
И откуда инфа то?

golova_bobo
Википедия
13 января 2016 года канал сообщил, что не будет продлевать сериал на второй сезон
Википедия

Lulu пишет:
golova_bobo13 января 2016 года канал сообщил, что не будет продлевать сериал на второй сезон
Википедия
Я переживу

См....
По мне так продолжение было лишним...закончилось и закончилось,а тут хотят чёто развить опять,да никак...Понятно,что хотели запихнуть в один сезон,второго не будет...и снова американцы спасают мир..ха..уроды блин...))
По мне так продолжение было лишним...закончилось и закончилось,а тут хотят чёто развить опять,да никак...Понятно,что хотели запихнуть в один сезон,второго не будет...и снова американцы спасают мир..ха..уроды блин...))

Вполне на уровне,динамично,сюжет держит в напряжении,не без минусов конечно,но посмотрел с удовольствием...

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Не удивительно, что не стали делать продолжение.
Стоило ли вообще снимать?
Безусловно, приятно вспомнить атмосферу сериала, но…это лишь «пародия».
Стоило ли вообще снимать?
Безусловно, приятно вспомнить атмосферу сериала, но…это лишь «пародия».

Если не говорить о жанре, то все сериалы делятся на две группы.
1-я - это когда каждая серия является самодостаточной, законченной историей с собственной сюжетной линией. Когда каждую серию можно смотреть, как отдельный фильм, соответственно, в любом порядке.
Такие сериалы, лично у меня, вызывают лишь раздражение. Но я знаю, что огромное количество зрителей предпочитают именно такой формат и отношусь с уважением и пониманием к их выбору.
Данный сериал обладает ярковыраженной сюжетной линией и его невозможно смотреть беспорядочно. Более того, сериал чётко продолжает предыдущий сериал "Герои" и без знакомства с 4-мя сезонами предыдущих "Героев", будет не до конца понятен новому зрителю.
Очень рад выходу нового, вероятно, пробного сезона. С удовольствием его посмотрел. И очень надеюсь на продолжение. Спасибо
1-я - это когда каждая серия является самодостаточной, законченной историей с собственной сюжетной линией. Когда каждую серию можно смотреть, как отдельный фильм, соответственно, в любом порядке.
Такие сериалы, лично у меня, вызывают лишь раздражение. Но я знаю, что огромное количество зрителей предпочитают именно такой формат и отношусь с уважением и пониманием к их выбору.
Данный сериал обладает ярковыраженной сюжетной линией и его невозможно смотреть беспорядочно. Более того, сериал чётко продолжает предыдущий сериал "Герои" и без знакомства с 4-мя сезонами предыдущих "Героев", будет не до конца понятен новому зрителю.
Очень рад выходу нового, вероятно, пробного сезона. С удовольствием его посмотрел. И очень надеюсь на продолжение. Спасибо

жалкое подобие предыдущего сериала Герои
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011