Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015) Подробнее

Сюжет будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих гнусных целей…

Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015)
Тарк
Новичок
+30
-41
44
Более ужасной и бездарной фантастики я ещё не видел. Такого понятия, как "игра актёров" в данном сериале практически не существует. Сюжет неимоверно глупый. Он глупый даже для малобюджетного американского кино. Кто написал сценарий для этого убожества?!!! Кто этот странный человек?!!! Для каких людей создан этот сериал?!!! Просто слов нет. Это даже не разочарование, это что-то неприятно большее.

Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Такое впечатление, что асилум. Тьфу три раза.
gtnvk
Новичок
+19
-28
Был прекрасный сериал про людей со сверхспособностями!:smile16: ДРАМА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ФАНТАСТИКА!!!! Взяли и испоганили своими стрелялками и пукалками:smile13: Ненавижу боевики:smile20:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Мне этот сезон понравился больше всех тех 4-х. В тех сезонах, все события развивались очень медленно, герои то были за одни, то за других, что сильно запутывало.
Жаль, что не будет продолжения и мы так и не узнаем, кто же его настоящий отец. Хотя этот сезон вполне самодостаточен. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ПолУноЧный ДраКон
Новичок
+24
-23
96
Это продолжение не понравилось, не интересное.. Вообще фигня какая то... Ни в какое сравнение не идет с первыми 4мя сезонами. Посмотрела первые 2 серии, дальше даже смотреть не буду:smile13: :smile13: :smile13:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Нормальное продолжение ,можно посмотреть и по концовке так понятно что будет еще и вторая глава,будем ждать)))))
DARToxreneyder
Продвинутый
+50
-62
Нулевая серия, реплики героев:
- В Китае и России людей тоже посылают в страшные лагеря, потом стерилизуют!
- Ну это же Китай и Россия!

После этих фраз, желание смотреть отпало само-собой, да и к слову: сериал очень дешёвый, с уродливыми рожами актёров и спецэффектами на уровне Asulum и ТВ-3.
Вместо этого "уродства" посмотрите старенький "Люди Альфа", вот там всё на уровне и экшена навалом, а это "недоразумение" снятое двоишником киноакадемии Ф тоПкУ !!!:smile20:
DARToxreneyder
Продвинутый
+50
-62
_SnickerS_ пишет:
Lulu пишет:
golova_bobo
13 января 2016 года канал сообщил, что не будет продлевать сериал на второй сезон

Википедия

Я переживу :smile13:

Очень рад, что это ГуАнО закрыто навсегда, сожжено, развеяно по ветру и забыто на хрен...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011