Посмотрел первые 4 серии, не смотря на то что я огромный поклонник жанра пост-апокалилсис и зомби в частности, впечатления очень не однозначные. Сюжетная линия полна штампов навязших на зубах и в целом пока не удачная. Не знаю, может это так задумано, но большинство главных героев кроме чувства бесявости и раздражения не вызывают.
- Тряпочно-воскресный папа, и бывшая жена стерва, тот же The Strain, да и в каждом втором американском фильме я это вижу, в довесок всегда идет ребенок с которым у тряпичного папы очень не простые отношения.
- Сынок наркоман, с которым все носятся и сюсюкаются, я вообще ненавижу наркоманов, для меня они скот а не люди.
- Дочка сомнительных моральных качеств спутавшаяся с негрилой, тут вообще вне комментариев, смотреть на это было просто омерзительно!
- Сынок истеричка от первого брака, по замашкам полупед, полуневрастеник.
Пока симпатию у меня вызывает лишь Мэди, хоть и в юбке, но с яйцами, ведет себя смело и принимает решения, на её фоне сюсюкающийся хахаль выглядит просто отвратительно. В общем, дальше посмотрим что к чему.
P.S. "Ходячих мертвецов" забросил смотреть, из за полного отхождения с зомби темой, экшена, остались лишь бесконечные разборки, выяснения отношений, мыло короче в стиле мексиканских студий.
Надеюсь сериал в это не скатится!